Севас

Александра Самченко
Довольно часто посещаю этот вейп-шоп, так как близко живу Очень довольна ассортиментом и сервисом, также сотрудник Анастасия консультирует по любому вопросу, каждый раз помогает подобрать идеальный вариант) Спасибо за вашу внимательность и профессионализм! В магазине уютно, каждый раз хочется возвращаться в эту атмосферу🥹
Ирина Махонина
Хочу оставить отзыв о вейпшопе и особенно поблагодарить консультанта Анастасию за отличный сервис! Очень приятная, внимательная и вежливая, помогла мне быстро разобраться в ассортименте, всё подробно объяснила и подобрала именно то, что нужно. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь ещё!
Павел Починков
Расположение магазина выбрано отлично,рядом с остановкой 👍 Большой ассортимент продукции,что есть сейчас не везде,цены шикарны Большое спасибо консультанту Карине,вежливая ,клиентоориентированная ☺️ Советую
Skr0LiX
13 августа 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, цены доступные и удобное расположение. Внутри выглядит очень чисто, товар разложен ровно (не как в большенстве магазинов). Брал там табак для кальяна и тут хочется выделить отличную работу Анастасии с подбором и консультацией по товару. Сделал для себя вывод, что буду ходить только сюда.
кот
недавно переехала, решила зайти посмотреть и была приятно удивлена! выбора продукции много, сотрудник Анастасия подсказала, рассказала, очень приятная девушка, словили с ней один вайб, обязательно вернусь в ее смену!!
алина васюкова
Отличный магазин, удобное расположение , внутри все чисто,аккуратно Консультант Карина,милая девушка , всегда все расскажет и поможет выбрать продукт именно для вас Цены ниже рынка и это не может не радывать Место супер! Рекомендую ❤️
Снурникова Людмила 2351
Ассортимент хороший, сотрудники приятные. Спасибо Анастасии, подобрала мне любимый табак для кальяна🫶🏻
uzer0
5 сентября 2025
Ассортимент большой,удобное место расположения,однако мне не повезло с продавцом,который к сожалению совсем не знал что посоветовать и как подсказать
Игорь Азаров
26 января 2025
Красивое место с достаточно хорошим выбором продукции, приемлемыми ценами и качественным обслуживанием
Ирина К.
28 ноября 2025
Открыла для себя этот магазин совсем недавно и была приятно удивлена. Всегда чистенько, вежливый продавец Анастасия всегда доброжелательна и поможет с выбором. Всегда буду его посещать. 😊
Kkss
Отличный магазин,рядом с домом,что очень удобно,всегда чисто,порядок на витринах и главное большой ассортимент. Вежливые сотрудницы,всегда помогут с выбором!
Артём Куделько
Хороший магазин,всегда чисто.Очень добросовестные продавцы.Отдельное внимание продавцу Карине.Все объяснит,все расскажет.В магазине адекватные,низкие цены.Советую
София Ф.
9 июня 2025
Большой ассортимент с приемлемыми ценами, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором.
Марина П.
3 июля 2025
Самый большой выбор электронок Plong. Девушка продавец настолько очаровательна, что хочется вернуться именно сюда 🥰
Светлана Е.
18 декабря 2024
Очень здорово что открылся рядом с домом данный магазин. Широкий ассортимент и доброжелательный персонал! Обязательно вернемся
Рина Тарасеевич
18 августа 2025
Отличный магазин, Анастасия помогла в выборе, суперски проконсультировала осталось приятное впечатление о магазине, буду заходить еще)
roma.ryazhenov101
29 декабря 2024