Sevas

Меню

Екатерина К.
Отличное место в самом сердце Воронежа! Недавно были с друзьями в Sevas и остались в полном восторге. Еда просто бомба – очень вкусно и выбор такой, что глаза разбегаются. Кальяны тоже на высоте, огромный выбор на любой вкус. Атмосфера очень стильная и приятная, а персонал – отдельная история! Особенно хотим отметить администратора Марию, очень внимательная и отзывчивая девушка. Однозначно рекомендуем Sevas всем и каждому, сами обязательно вернемся еще не раз!!!
Диана
Не понравился сервис данного заведения. 19 июня были здесь с подругами , кальян делали 40 мин, когда мы позвали кальянщика и снова ему напомнили, нам сказали , что про него забыли , но в качестве извинения сделают максимальную скидку на него. Скидка составила 0%. Дальнейшие комментарии излишне
Mari
Очень вкусная кухня. ❤️ нет алкогольной карты, как следствие очень приятная публика. Можно с животными, как следствие, правильно, очень приятная публика. Персонал вежливый, помещение маленькое, но столики расставлены по какому-то фэншую и сидеть очень комфортно: никто не дышит тебе в спину или не смотрит глаза в глаза за соседнем столиком
Анастасия Лисица
Добавили второй зал, стало замечательно. Такую имитацию огня, как здесь, пока видела только в Сочи. Второй зал вышел гораздо более стильным, ярким. Девочка темненькая в шоколадном платье хостес, пожалуйста, не увольняйся. Поднимите ей зарплату, прошу вас😆 Это уникальный человек, который без предвзятости встречает, без закатывания глаз, и старается подобрать каждому гостю индивидуальный комфорт. По еде и напиткам все прекрасно. Кальян также всегда на высоте 🥰
Анастасия Ганжа
Обслуживание посредственное, еда средняя
Ярослав Лукьянов
Посещаем данное заведение каждый раз когда находимся в Воронеже по работе,еще не разу не подкачало Хотели бы поблагодарить весь персонал за отличной обслуживание,за вкусную еду и очень вкусные миксы В частности менеджера Елизавету и кальянщика Максима (выполнили просьбу для девушки,хотя мы готовы были к отказу) и девушка официантка Анастасия просто топ!!! Обязательно к посещению
albinaled20241
Не часто оставляю отзывы, но в этот раз считаю нужным это сделать! Посетили данное заведение 08.05 и были приятно удивлены Новый зал бомба, очень красиво, обслуживание топ(ели и курили кальян) Единственный минус долго ждали еду и чай Официант Настя и лысый кальянщик(не помню имени) настоящие мастера своего дела Обязательно придем еще!
Анастасия Б.
К сожалению, сервис данного заведения оставляет желать лучшего. Ждали еду больше 40 минут, а потом получили ответ, что она даже не начала готовиться)))) Официант всего лишь один, в ПЯТНИЦУ!! Как такое возможно вообще? К посещению данное заведение не советую
Дарья Ж.
16 сентября 2025
Приехала в город всего на 2 месяца и половину вечеров точно провела на веранде Севаса :) Отличное место, где можно уютно расположиться на креслах, глазеть на проходящих мимо людей, слушать уличных музыкантов у кукольного, и потягивать классный кальянчик с холодком) Очень дружелюбное обслуживание, все сотрудники - кайф❤️ Даже еда, от которой я особо ничего не ждала, оказалась очень вкусной! Брускетта с ростбифом и салат с помидорами - отвал башки. Спасибо, ребята, буду скучать по этому уютному местечку!)
Танюша Булавина
Официант принес нам меню спустя 20 минут. Он сказал, что выбранные нами блюда приготовить не смогу по техническим причинам (почему сообщить это сразу было нельзя, не ясно). На наш вопрос «Какие позиции доступны?», нам перечислили 6 блюд из огромного меню. Неприятной фишкой заведения оказались алкогольные коктейли, которые на самом деле не алкогольные. Например, виски-кола по факту содержит в себе только кока-колу. Следующим шоком были лимонады. Литр этого божественного напитка, состоящего из воды, 1кг лимонной кислоты, 4-х ложек соды и 1 листа кукурузы, приправленного названием «манго-банан-вермут» был НЕВЕРОЯТНО кислым. За все время нашего прибывания в этом заведении (1,5 часа) кальящик поменял угли ровно 0 раз. Свои блюда, а именно банальный цезарь с курицей, мы ждали 40 минут, при условии, что в заведении было мало посетителей (сидело человека 3). Разыскать официанта тоже было проблемой. Кнопки вызова у них не существует. Мы искали эту прекрасную девушку 10 минут, чтобы попросить счет. Другие официанты сказали, что они не знают ее место нахождения и какой счет нам нужен. В это заведение больше не ногой!
Сергей Фаустов
Обслуживание не очень, ждали свой заказ около часа, еду принесли уже остывшую, не осталось никакого желания рекомендовать заведение полностью отсутствует
Анастасия Д.
Были 7 числа в заведении , сказать , что это было ужасно, ничего не сказать. Если бы персонал хотя бы приветливый был, еще куда не шло . Принесли лимонад , ну вот чисто вода , кальян был безвкусный через 2-5 минут после курения . Просидели 20 минут , никто угли менять не подходил, как и к соседним столикам. Попросили счет, официантка даже не поинтересовалась почему мы так рано уходим , хотя наверное тут так всегда ) не советую данное заведение, на ветер выброшенные деньги
Анастасия Е.
7 октября 2025
Считаю,что Севас-самая лучшая кальянная в городе,место,куда хочется возвращаться. Если Вы-гость города,то советую посетить данное заведение и насладиться кальяном,вкусными позициями из меню,да и самой атмосферой. Очень приятный и внимательный персонал , хотела бы отметить Марию❤️, Елизавету,Галину,да и вообще всех девчонок,спасибо всем за дружелюбную атмосферу. Благодарю ребят за шикарные кальяны) С уважением, Анастасия Владимировна
Сергей
Ждали еду в течении 1,5 часов, не смотря на практически отсутствие людей, Сказали в качестве компенсации будет 15% скидка По итогу 10%. Жаль потраченного времени!
Отличный лаундж-бар с уютной атмосферой и стильным интерьером. Персонал очень внимательный, а кальян и напитки — на высшем уровне. Прекрасное место для отдыха с друзьями, обязательно вернусь снова!
Моника Арутюнян
Самое уютное и хорошее место в городе! Просто потрясающая кухня(особенно кесадилья ) Кальяны здесь самые лучшие в городе Персонал 100/10
Елена Б.
Офигенно🤩🤩🤩 и по вкусу и по качеству и по дымку и по музыкальному сопровождению и по обслуживанию 🥰🥰🥰 Очень сильно рекомендую 😍😍😍
Александр Федяинов
26 мая 2025
Маленькая уютная кальянная в центре города с отличной кухней, вежливым персоналом. Вход в заведение строго запрещён юношам и девушкам, не достигшим 18 лет. В кальянной совсем не продают алкогольную продукцию, так как она расположена в одном здании с музыкальным училищем. Но за определённую плату можно принести напитки с собой. Работает кальянная круглосуточно.
alinkka
8 июня 2025
Атмосферное место, с хорошим кальяном и летней верандой. Вежливый персонал и хорошее обслуживание. Посещаем данное заведение уже третий раз, удобно, что оно работает круглосуточно. В меню нет алкоголя, но доступен пробковый сбор
аля
Еду ждали минут 40( том ям и паста) , каль принесли быстро кальян фифти фифти в других завед вкус намного насыщенней, курить на голодный желудок было тяжело в итоге почти не покурили, даже чай показался пресным (фруктовый) в общем такое себе….. еще на креслах было очень пыльно на подлокотниках…..
Анастасия Ф.
Редкое сочетание вкусной кухни, кальянов и отменного сервиса. Вчера посещала это заведение, у них открылась новая летняя веранда. Очень напоминает Питерский стиль. Очень атмосферно, всем советую сходить!
Алина
25 июня 2025
Одно из любимых мест в городе❤️Приятно провести время на веранде с видом на проспект🌹 Персонал-ребята знают своё дело, обслуживание на уровне. Хороший дымный кальян. Кухня на уровне, советую попробовать пиццу с ростбифом и шоколадный фондан👌🏻
Марина Годовникова
23 ноября 2025
Крутое расположение, очень красиво внутри, спокойно, уютно, безопасно. Расслабляющий интерер и красивый вид из окна. Вкусная кухня и невероятный чай с шишками. Кальян зотелось бы насыщеннее по вкусу.
Nataly Ishkova
26 сентября 2025
Очень приятное место, посещаем достаточно часто, приветливый персонал, вкусный кальян, еда, отдельно хотелось бы отметить завтраки🔥 и официанта Ирину- быстрое обслуживание, помощь по меню и приятная коммуникация
Руслан
11 февраля 2025
Если вдруг не знаете как и где прекрасно провести время, тогда вам точно сюда. В данное место меня пригласили друзья и теперь буду ходить сюда по чаще. Атмосфера самого заведения приятная, не навязчивая. Кальяны подают великолепные. Кухня по цене - качеству, отличная. Вообщем если ни разу не заходили, стоит попробовать.
евгения бочарова
Оставляю отзыв конкретно кальянному мастеру который работал 14.04.26. Не знаю как зовут, но если описать внешность, среднего телосложения и отсутствуют волосы на голове. В общем, вчера посетили ваше заведение примерно в 22:30 и кальянный мастер после того как сделал кальян, заменил угли через 5мин. Т.е когда это не требовалось. Далее когда уже действительно надо было заменить угли, на нашу просьбу он просто их встряхнул, хотя угли уже сгорели. Сразу после этого кальян стал гореть и горчить. Мы снова позвали мастера с просьбой заменить угли, но ваш мастер просто снял один уголь и оставил кальян на 2х маленьких уже сгоревших углях и естественно через 5 мин кальян умер. Хочу заметить что мы часто посещаем ваше заведение, например на прошлой неделе мы были 3 раза. И к данному мастеру возникают не первый раз вопросы. Не назову число, но был случай когда это же кальнщик ни разу не поменял угли за сеанс курения кальяна, просили 3 раза. Об этом мы сообщили девушке на выходе. Но ситуация не поменялась.
Игорь Павлов
Потрясающее обслуживание , обновленное меню кухни превзошло все ожидания .кальян всегда отличный , хороший выбор табака . Рекомендую 🫶🏻
simnadser
Обожаю здесь и кальяны, и новый зал, и атмосферу! Когда только задаемся вопросом : где покурить? Ответ всегда один: севас. Алкоголя в меню нет (есть пробковый сбор на принесенный с собой)
Анастасия С.
30 июля 2025
Заказывали доставкой, цезарь с цыпленком на гриле и бефстроганов с картофельным пюре, салат был пересолен, цыпленок и бефстроганов жесткие, не доведены до мягкости.
Андрей Мирошников
26 сентября 2025
отличное заведение очень красивый интерьер, кухня как всегда на высоте. кальян был тоже хорошим именно то что хотели. обслуживание на высоте: спасибо официантке Ирине
Руслан Касумов
Заведение топ в нашем городе , как по еде , так и по кальяну особенно , и сама атмосфера просто шик блеск , что весьма редкость для Воронежа . Однозначно не то что рекомендую А просто настаиваю на посещение данного заведения . А летом тут быть это отдельный вид кайфа
Светлана Брехова
19 июля 2025
Вкусно. Относительно быстро. Приятно сидеть только на летней веранде. Внутри нечем дышать, Смольный тяжелый запах от кальяна, так еще и жарко. Видимо о вентиляции и кондиционерах не слышали.
Светлана
6 августа 2025
Ребята,рекомендую! Кальян-супер! Еда бомба! Очень нравится сет Севас! Уютно,по доброму! Всегда приветливый персонал! Цена средняя! И на веранде в любую погоду кайф🤗
Анастасия Д.
30 октября 2025
Отличная кальянная, куда хочется возвращаться снова и снова. Кухня на отличном уровне, кальяны вкусные. Персонал приятный, вежливый и дружелюбный. Отдельное спасибо официанту Бахе! 🤍
Алексей Д
Хорошее место, понравился новый зал, приятная музыка, большие живые растения и огромный стол камин.
алина касьянова
26 сентября 2025
Очень приветливый персонал, вкусная кухня, быстро готовят. Всегда подберут столики с ограничением по времени если прийти без брони
Рекомендую данное заведение. Кальяны на высоком уровне, отзывчивый персонал , кухня вкусная
Наталья Моргунова
18 августа 2024
Прихожу сюда перед работай позавтракать , салат с креветками , тёплый салат с мраморной говядиной и тар тар просто выше всех похвал !!! Официант Девушка очень милая , приветливая , ожидание не долгое , цена блюд оправдывает свое качество !!! Повара вам Респект 🥰🥰🥰
Антон Беляев
22 декабря 2024
Супер место с отзывчивым и приветливым персоналом. Дымные кальяны, вкусные чаи, позитивная атмосфера, создают прекрасное настроение и эмоции от посещения данного заведения.
Юлия Чен
Очень разочарован визитом. Недавно изменилось меню — и, к сожалению, не в лучшую сторону. Блюда оказались невкусными, а еда подавалась холодной. Ожидал большего от этого заведения
Мгер З.
26 сентября 2025
Отличное место до проведения времени с друзьями. Отличный чай и десерты . Ирина прекрасно нас обслужила . Рекомендуем 👍
Shapen
24 мая 2025
Очень приятное заведение, вежливый персонал девушка Даша очень обходительна вкусная кухня, достойный и доступный сервис, заведение радует процветания вам
Артем Мартынов
4 декабря 2023
Приятное место, вкусные кальяны и что редкость для кальянных это наличие хорошей кухни, пицца лучше чем в некоторых известных пиццериях, паста была вкусной, дисерты отличные и все это с потрясающим чаем на любой вкус. Однозначно рекомендую данное место провести вечер и покурить кальян.
Tredex Tredex
5 октября 2025
Отличное заведение. Очень вкусный чай и классные кальяны! Прекрасное обслуживание. Ходим с друзьями каждые выходные, всем рекомендую!
Мария
4 августа 2025
Приходим не в первый раз. Все всегда устраивало до вчерашнего вечера. Просьба избирательней относиться к персоналу. Спокойно сидели, курили кальян. Я облокотилась на своего молодого человека и закрыла глаза. На что, ко мне подходит девушка и говорит в грубой форме, что тут нельзя спать??? Мне было просто действительно не хорошо, ждали пока приедет такси. Уже до абсурда смешно стало с этой ситуации. Месту хорошего персонала🙏🏻
Радаслава
14 августа 2024
Работа администратора оставляет желать лучшего. Пришли с подругой, сказали мест нет(хотя места явно были) в итоге мы вышли на улицу, в течении 3 минут позвонили, ответил тот же администратор, мы спросили есть ли места, она сказала есть, в течении 5 мин подошли, нас проводили за столик, сказали есть место до 23:00 (это на 2 часа). То есть по сути 2 часа вполне норм, зачем устраивать цирк, что нет мест непонятно. Выглядели мы хорошо, если кто-то подумал, что по дресс коду в кальянную мы не проходим 😀 Никто не здоровается, никто не прощается. Официанты приятные девушки, еда вкусная, напитки отличные, кальян хороший. Приходим не первый раз, всегда все в порядке. Но Работа администратора- без комментариев….
Снеж Гр
Ужасное обслуживание. Прошу пульт от телека, пс. Несут долго. Девушка состав не знает блюд. Медленно ходит. Никакой отзывчивости и улыбки. Осталось плохое впечатление. Итого телек пс не работает. Зачем тогда нам было подниматься на 2этаж? Сотрудники даже не знает что у них работайте а что нет
Юлия З.
17 июля 2024
Выражаю огромную благодарность девчонкам официантам за их человечность. Я была с чемоданами, сумками и собакой, спросила, что можно заказать собачке, тк она очень хотела есть, девочки свалили грудку и накормили 🥹. Спасибо большое💐. Окрошка и кальян тоже хороши 🫶
РО
25 мая 2025
Забронировал заранее столик на субботу на летнию площадку (приезжали друзья из другого города) в день брони позвонили за час до назначеного времени сказали накладка не тот человек принял бронь и мы в очереди как освободится столик...
Николай М
21 сентября 2024
Не так давно открыл для себя это место. По воронежским меркам кальянная очень даже не плохая. Атмосферно, есть различный чай. Кальянщики не самые лучшие конечно. Бывают тупо не выдерживают время по смене углей, но это мелочи. Плюс заведение в центре. Однозначно 5 звёзд для Воронежа. Но даже и близко не стоит с качеством сервиса и сервисом в московских кальянных. Так, что желаю руководству развиваться. Есть куда расти. Удачи!