Самые низкие цены в городе! Мне как девушке очень понравилось то, что всё рассказали и посоветовали- какое масло лучше, какие фильтра. Приятно, что тут же находится сервис, где мне сразу заменили масло. Покупаю масло теперь только здесь. Очень грамотные специалисты! Рекомендую 👍👍👍
Хорошее обслуживание, одни из самых низких цен по городу, а так же известных интернет магазинов запчастей.
Так же на территории магазина есть автосервис.
Самые низкие цены в городе Севастополь из интернет-магазинов. Доставка как и у всех, согласно графика поставщиков. Плохо, что на сайте не изменяется статус заказов, это напрягает, товар не отслеживается.
Заказал канистру все доставили. В итоге при заливе в нее топлива оказалось, что крышка не закрывается плотно, канистра бракованная. Хотел связаться посоветоваться с магазином, даже трубку не берут.
Б
Богдан
Качестевенный товар от произадителей
Своевременная доставка
Отзывчевый коллектив
Нормальный сервис. Цены приятные. Работники вежливые. Заказывала фары, одна пришла не та. Заметила при установке. Без проблем забрали обратно и заказали новую.
Плюсы конечно существенные, цена по сравнению с другими магазинами дешевле, оплата товара при получении, но единственный минус статус заказа не меняется на сайте, из за этого не понятно заказ в работе или нет.