Seven

Дмитрий.
1 марта 2025
Ставлю три звезды, ездили до этого туда но в другой зал вроде 4 , зал неплохой. Большой. В этот раз приехали в троем , я , жена , сын. Отправили в третий зал. Там просто треш. Басеен ,Микра в уголку,ступенька почти попоес, в бассейн то еще можно как-то спуститься , а вот вылезти это целый подвиг. Плитка в бассейне поломана, торчат острые углы, вода выливается с бассейна и течёт середины зала , двери на входе в парилку раскишшие , походу от воды выливающейся. Вообщем дурдом. Вот именно третий зал не советую. Был в четвёртом там нормально.
Андрей Алексеев
14 января 2025
Гостиница так, пойдёт. Есть душевая в двухместном номере, туалет. Пульта от телевизора нет, показывает один канал. Есть "стасики" усатые. Есть сауна, электрическая печь. Говорят что нельзя париться веником.
Oleg Mufazalov
20 июня 2025
Вроде ни чего так. Но минусы это: нет пульта от кондиционера, малое освещение в бане, да и дороговато получается 800 р/ч за двоих.
Виктор Орлов
24 декабря 2024
На первом этаже сауна. Стены тонкие. Всю ночь со всех сторон слышны стоны и визги. Выспаться нормально не получится.
Алексей Радионов
15 ноября 2023
Кайфовая гостинка,все чисто уютно, сауна есть,магазин Все рядом Но минус если вы отдыхаете в 2х этажном корпусе и кто то пришел в сауну,веселая ночь вам обеспечена Поэтому 3 звезды
Александр Колонтай
31 августа 2018
Радушный и внимательный персонал. Небольшие, но уютные номера. Гостиница расположена в одном здании с магазином, что очень удобно. При заселении просите номер с душем, так как есть и без него.
Андрей Захаров
26 ноября 2018
Классная гостиница тихо спокойно можно отдахнуть привитливый персонал магазин рядом вобщем мне очень нравится можно заказать завтрак обед ужин цены вполне приемлены вобщем мне нравится!
29 декабря 2019
Не рекомендую!!! При моем посещении ~ испарения из саун идут в номера (вонь не выносимая). Неопознаные насекомые лезут из канализации. Психически ненормальный администратор оскорбляет платежно способных клиентов, а также предлагал или рекламировал лично мне химарь, (так и не понял с какой целью). Цена не адекватно вздута. Рекомендую центр города Отель Уссурийск на много лучше тот же ценик.
Екатерина С.
4 февраля 2020
В гостинице не была, а сауна наша любимая🤭 с подружками туда ходим) музыка(можно включать свою) чисто, персонал всегда приветливый ♥️ всегда тёплый бассейн 👍 и всего 300р/час с человека.
Иван Н.
30 мая 2019
Обалденная гастиница ,есть сауна, магазин, место для приготовления шашлыка и просто приятные и приветливые люди здесь работают
Сергей Игоревич
31 декабря 2018
Был в сауне, всё новенькое, красивое, пол с подогревом, можно врубить своё музло!
Edgar's
14 февраля 2022
Хорошая гостиница, есть продутовый магазин и аптека. Всё понравилось!
amalgama27r
30 июля 2018
Очень уютно и дображелательный персонал, оценка отлично!
Денис Постриган
8 февраля 2024
В номерах нет умывальных принадлежностей.
Кулагин Никита
13 октября 2025
Нормально место, все понравилось.
& &
2 апреля 2020
Очень хорошая гостиница, но администратор Оксана очень вредная женщина.
2 сентября 2023
Ништяк! Ваще прикольная гостиница!
Николай Николаевич
7 августа 2019