Seven

Кристина кристина
На парковке неприятно притерли угол бампера — остались глубокие белые царапины, которые жутко портили вид. Думала, придется красить деталь целиком, но ребята на этой мойке предложили сделать локальную полировку. Результатом осталась довольна , бампер выглядит как новый!
Денис
Оценил, как ребята работают с дисками в рамках этого комплекса. У меня литые колеса со сложным рельефом, и их отмывают до блеска, не оставляя следов от тормозной пыли. Это то, что редко делают на обычных мойках.
Ольга П.
Нужно было срочно привести машину в порядок  и тут меня выручили. Моют быстро, но при этом ничего не пропускают: ни крышу, ни зеркала, ни дверные ручки. Салон вычищен тоже отлично! Машина чистая, сухая, выглядит свежо. Спасибо!
Григорий У.
Отличная мойка, ребята знают своё дело, хорошо помыли кузов и почистили в салоне, что особенно понравилось, все молдинги и зеркала обдули турбосушкой, ни одной капельки не осталось, всем доволен.👍👍👍
Данил Чаплыгин
Ребята молодцы Моют долго и качественно Стоял смотрел, педантично. Губка новая на машину. Тряпки чистые. Сушат турбосушкой.
Нефёдов Павел
27 августа 2025
Быстро,качественно и недорого. Персонал вежливый, машину помыли тщательно, убрали все пятна с ковриков. Рекомендую.
Отличный сервис, машину привели в порядок быстро и качественно. Осталась довольна результатом
Екатерина Киприянова
Делала там полировку кузова с полной химчисткой салона. Качественно. Машинка блестит!!!
Григорий
Консервация шин — это не просто косметика. Состав, который они наносят, защищает резину от пересыхания и выгорания на солнце. Чувствуется, что продумали не только сиюминутный блеск, но и заботу о материалах.
Заезжаю стабильно раз в неделю после работы,парни молодцы работают четко и быстро!Ценник нормальный ,меня все устраивает!
Мария Долуденко
Первый раз мыла машинку, премиум мойка с кварцем. Все понравилось, отзывчивый персонал. Советую
Роберт К.
25 октября 2022
Добрый вечер. Читаю отзывы и не могу понять от куда столько негатива,пользуюсь данной мойкой довольно продолжительное время и нареканий никогда не было. Химчистку даже делал,все отлично,как новое. Заранее делают запись и ждать не приходиться. Хороший уровень обслуживания,есть комната ожидания,рядом несколько кафе. Все супер,ребята молодцы. Удачи,а на< придир> не обращайте внимания. Скидку наверно хотели 😂всем добра!
Симона
20 октября 2023
Отличную мойку найти очень трудно, все стремятся к количеству, но не к качеству. Долго пробовала разные мойки в этом районе, плюс минус одинаковы. На этой Мойке "Seven" ,знаю что это уже сеть, мне понравился профессиональный подход, там понимают, как помыть твой автомобиль если он покрыт керамикой или плёнкой. Все советую ) Ребята молодцы !
seven seven
28 августа 2025
Моют долго, но качественно. Любые услуги, что удобно.
егор егоров
14 ноября 2025
Выражаю благодарность ребят из Seven Всегда приветливо встретят обслужат мой автомобиль и душевно поболтают)
Вова Сумароков
управляющий разговаривать с клиентами не умеет. Надменное общение. Админ никакой. Качество мойки на троечку, как и вздернутые цены
Рустам
4 ноября 2025
Отличная мойка советую,ребята знают свое дело.
Записался через Яндекс карты. Приехал - мыть не взяли. Оценка - на двоих: и мойке, и Яндексу. Комментарий к ответу: когда приехал по телефону на въезде сказали, что «администратор видимо не успел обработать заявку…».
kate greeny
5 сентября 2021
Мало того что мне ужасно помыли= не помыли машину ! В добавок это делали больше 4 часов ! Так ещё и поцарапали ;( Отношение к посетителям …. А потом начальство извиняясь попросили привезти машину - чтобы помыть ее еще раз . Когда я позвонила записаться - поняла что они только в лицо могут улыбнуться .. а потом забывая про то , кто ты ведут себя так же ;(
Иван Сергеевич К.
27 августа 2025
Мойка хорошая, делают качественно.
Kirill
19 августа 2024
Все хорошо, видно отношение к машинам хорошее и если что то не так то не навязывают услугу а рекомендуют проделать ту или иную работу. Ребятам респект ✊
Б
Богдан К.
26 января 2024
Супер мойка!!! ребята подходят ответственно к работе, автомобиль как новый!!!
Ольга Я.
Обслуживание на высшем уровне. Все супер.
Yana S.
10 ноября 2023
Мало того что ценник был х2 с прошлого раза Так еще и сломали крепление бокового зеркала
Рябчиков Дмитрий
21 сентября 2024
Цена безумная. Кузов коврики 1100 за обычную машину.
Александра Киприянова
В сети услугами пользуемся давно. Клеила там Cooper . Молодцы. С гарантией
Ramses
7 декабря 2023
Качество супер! Как сменились владельцы, результат на лицо! Рекомендую!
D
27 ноября 2024
Все четко. Парни качественно делают, уже год обслуживаю свои авто только тут !
Александр Михновец
Не компетентный управляющий
12 декабря 2023
Очень плохо моют. Был несколько раз. Каждый раз приходилось тыкать носом в грязные места, которых всегда было очень много.
Иван Смирнов
8 ноября 2023
Ребята очень ответственно и качественно помыли машину, большое спасибо!!!!
Кристина Яркова
22 января 2024
Помыли очень хорошо, всем довольна. Спасибо!
ан ли
1 апреля 2024
Качественно делают своё дело,рекомендую всем!
Юлия Захарова
14 апреля 2024
Одна из лучших автомоек в городе
Сергей Александрович
10 марта 2024
Качество на высоте
я
9 декабря 2023
Худшая мойка в городе
Владимир К.
22 декабря 2021
Владелец автомойки меняет работников как перчатки, если хоть чем нибудь ты ему не понравился, он тебя тут же уволит и не выплатит з/п. Я вам крайне не советую иметь с ним дело, в моей жизни это самый "хороший" человек. Внимание! Ниже вы увидите его ответ и максимально "хорошую" характеристику обо мне, но делать вывод естественно вам.
Владислав Петров
23 февраля 2022
А номер телефона слабо здесь написать?
D.S.
Лучшая мойка в городе , спасибо 👍👍👍
никита золотцев
25 февраля 2023
Шик блеск.
Aleks
6 марта 2022
Ужасное качество обслуживания и качество услуг
Игорь Басюл
Отличное обслуживание 👍👍👍