Севен

Svetlana Morenets
Хороший отель, удобное расположение, близко до набережной. Есть парковка, которая очень выручает, но надо бронировать заранее. Внутри все очень красиво и аккуратно. На втором этаже есть кофе-машина с довольно хорошим кофе. Номер был стандартный, он достаточно маленький, но компактный, все удобно расположено, уютно, приятное освещение. Есть небольшой балкон и угловой вид на море. Ванна тоже очень маленькая, что уже немного некомфортно, так как стоять почти негде, но в целом не вызывает проблем. Единственный минус - это раковина. На нее невозможно что-либо поставить, только внутрь, но у нас плохо уходила вода и эти вещи могу просто стоять в воде. Умываться тоже неудобно. Хорошие полотенца, тапочки, шампуни и гели от Крымской косметики, это приятно) отель рекомендую
Иванова
Очень понравился отель. Большой номер с кухней. Великолепное обслуживание, удобное расположение, хорошая звукоизоляция. В номере просто шикарное наполнение всего, что нужно! Отель горячо рекомендую!
Es.379558-nM
Великолепный современный отель, удачно расположен, интересный дизайн как номеров, так и лестниц, холла, ресепшена. На втором этаже кофе - станция. Есть бутыли с питьевой водой на этажах. Постель удобная, постельное белье дорогое, чистое. Полотенца меняют своевременно, уборка в номерах ежедневная. В целом чисто, красиво, комфортно, тихо, приветливый персонал. Единственный минус- мы отдыхали в 9 номере, где нет ни полотенцесушителя, ни крючков для полотенец и халатов. Этот вопрос нужно продумать администрации, а в целом крайне рекомендую к посещению!
Василина Бойко
Кажется, что расположение невзрачное, но все близко. Массандровский пляж и набережная. Номер уютный, новый, чистый. Все в наличии начиная от полотенец, зубных щеток, гелей и т.д. заканчивая хорошей посудой, бокалами в том числе. Холодильник больше, чем обычно в номерах, что является плюсом. Кровать и подушки удобные, белье идеальное. На этаже хороший кофеаппарат с бесплатным зерновым кофе, чай и сахар, вода была как в номере в бутылочках предоставлена, так и на этаже в том числе. Считаю, что просто идеальный вариант для посещения Ялты
Наталия Романова
Номера удобные, уютные, продумано все до мелочей: от расположения комнат до предметов личной гигиены. Персонал вежливый и компетентный во всех вопросах, быстро реагирующий на просьбы. Обслуживание номеров отличное. Расположен недалеко от набережной. В шаговой доступности разнообразные объекты питания на любой вкус
Наталья Б
Очень понравился отель. Рядом пляж. Недалеко от центральной набережной. Все чисто, светло. Номер хороший просторный, светлый. В номере отличная ванная комната. Большая кровать , телевизор, кондиционер, холодильник. Все как обещали. Персонал хороший. Из недостатков отсутствует вентиляция в номере. Плохая шумоизоляция. Но тут еще большие вопросы к жильцам. Некоторые не понимают где они находятся и как нужно себя вести. Гостиница нам понравилась на 100% . Рекомендую. Паркинг при отеле всего на пять машин. А улицы очень узкие. Это очень важный вопрос. Учтите при поездке.
Мира Ниин
Жили в двухместном улучшенном номере, все было замечательно! Чисто, красиво, уютно, вид из окна замечательный, сотрудники приветливые. Приятно, что есть смарт тв, вкусный чай, хорошие халаты и кофемашина на этаже) (Единственный нюанс, если вы с крупным багажом, будьте готовы к отсутствию лифта) Прикрепила фото вида:
Отдыхали в отеле Севен в апреле 2026 года. Новый отель, просторные чистые номера, в номере есть все необходимое. Вежливый и приветливый персонал. Локация удобная, до моря-5 минут, до Центральной набережной - минут 10. Выражаю благодарность администрации отеля за отличный отдых!
Татьяна Дитенкова
8 октября 2025
Отличный отель! Снимали аппартаменты 2х комнатные- просторный номер, есть все необходимое - кухня, холодильник, микроволновая печь,стиральная машина,утюг, сушильная и гладильная доска, ежедневная уборка, и есть подземный гараж где спокойно можно оставить свой автомобиль. Понравился вежливый персонал, очень быстро откликаются на любую просьбу ( принести водички, принадлежности и прочее). С балкончиков великолепный вид на море и горы, просто загляденье! Рекомендую!
Дарья Морозенко
8 июня 2025
Плюсы: - выгодное местоположение: недалеко от центральной набережной и рядом со спуском на массандровский пляж; в шаговой доступности продуктовые и бытовые магазины; - новый ремонт в отеле: новые номера, очень просторные (бронировали стандарт с французским балконом), у каждого номера свой интерьер (нам попался с восточными мотивами), новая сантехника (!) и даже электрический полотенцесушитель; вместительный шкаф-купе; - есть банные принадлежности, гостиничная косметика, чайная станция, холодильник, сейф; - комплимент от отеля (за чаевые): кофестанция в общем доступе на каждом этаже. Минусы: - проблемы с парковкой: есть 5 парковочных мест от отеля, платные и бронируются заранее; кто не успел, придётся ставить тачку где-то дикарем. - шумоизоляция от улицы хорошая, но не от отеля и соседей: храп за стенкой (!) (изголовья кроватей между номерами зеркально стоят), безупречная слышимость коридора (мне не хотелось утром слышать соседские распевы "с днём рождения тебя!"); - Нет лифта; - Нет гладильных принадлежностей (утюг и доску приносят к номеру по запросу); - Холодильник забарабанил в 2 часа ночи! Такой звук редкий холодильник может издавать. Буквально барабанил, как будто заведён спец.будильник или игрушка обезьяны с барабаном. Я испугалась, честно говоря. - вопрос к персоналу: забрали при уборке полотенце для ног, а замены не произвели. - халат был с дыркой на кармане, место заметное. - нет зеркала в полный рост, хотя места в коридоре достаточно. Зеркало в ванной повесили очень высоко: при моем росте 160 см приходилось на носочки вставать. Вывод: для короткого заезда до 3-х суток можно рассматривать этот отель, но если планируете отдых до недели и более, то можно и другие варианты за эту стоимость подобрать. Номер комнаты-17.
Ольга С
12 сентября 2025
Превосходное место для отдыха! Персонал встретил радушно, заселили быстро. Номер оказался чистым, уютным и полностью оборудованным всем необходимым для комфортного проживания. Особенно порадовало удобное расположение — до центра города, магазины и прочее. До пляжа 5-7 минут не спеша (Массандровский пляж) Отдельно хочется отметить внимательный и отзывчивый персонал, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Обязательно вернемся снова!
Юлия Щепина
5 января 2025
Мой отзыв начнётся с несоответствия фото) потому что на фото эту атмосферу передать нельзя. Мы в восторге. От 3х комнатных апартаментов. Это самый чистый восторг! Конечно, вариант этот не дешёвый, но он оправдывает все средства. В номере есть абсолютно всё для комфортного проживания. Ремонт качественный, стильный, обстановка эргономична. Вся сантехника и бытовая техника известных недешевых брендов. А самое главное: виииииид. Панорамные окна можно открыть и впустить шум моря к столовой группе, где в удобнейших креслах вы наслаждаетесь бокалом вина.
Алена Выходцева
25 июля 2025
Восхитительный отель!! Фото соответствует на 100%! Жили в 2х комнатном номере на 2м этаже #8! Все очень красиво, идеальные белые постели и полотенца! Приятный бонус косметика для душа именно крымская, моей любимой марки «Дом Природы»! Расположение максимально идеальное ибо мы фанаты массандровского пляжа! Да и до центральной набережной рукой подать, прогуляться на ужин не в тягость! Отдельное спасибо отелю, за то что принимают с животными от нашего Лабра! На этаже кофе машина, приятный бонус! В номере капсульная кофе машина, оборудованная кухня - идеальный вариант для нас т.к завтрак мы любим самостоятельно! Персонал девочки милейшие, максимально отзывчивые, помогли спрятать шары для сюрприза ребенку на др!! В общем огромная благодарность за наш отпуск!
Vladislav A.
Очень хороший отель. 2800 за самый дешёвый двухместный сервис отличный. В общем доступе есть кофемашина, это здорово, но вот чистят её, видимо, не часто. Довольно свежий ремонт, ни сантехника ни мебель вопросов не вызывали. Тёплые полы в номере - отрыв фляги.
Катюшка
10 марта 2025
Прекрасный отель, небольшой и очень славный. Встретил приветливый персонал, отдельное спасибо девушке с тёмными волосами, которая нас встречала за стойкой ресепшен в первый день, к сожалению не помню имя, но сотрудник очень ценный! Приедем ещё раз, надеюсь встретимся с Вами обязательно! Номер шикарный, всё для удобства гостей есть, очень милые шапмуньки в номере, приятно. Близко набережная и не менее вкусная пельменная, в которой мы кушали. Также рядом часовня откуда доносились приятный звон колоколов. В общем отель шикарный, рядом есть всё
С С
9 августа 2025
Мы жили в апартаментах с двумя спальнями. Все на уровне: вид из окна, сервис, уборка, удобные матрасы и подушки, кофемашина в номере и на втором этаже, комната для хранения багажа. Единственное чего нам не хватило (если уж придираться) второго сан узла и гигиенического душа, либо биде, но это все наши придирки. За это нельзя снимать звезды, т.к. это важно только для нашей семьи. Расположение очень удобное, до моря 3 минуты, пляж с пологим заходом, вода прозрачная. Рядом с гостиницей много точек общепита на любой кошелёк. Если на машине, то паркинг нужно бронировать заранее, но если нет мест, администратор подскажет, где за разумные деньги можно безопасно поставить свой автомобиль.
Евгений В.
2 июля 2025
Лучший отель из всех, что расположены рядом с пляжем Массандра. Чисто, уютно, комфортно. Есть своя закрытая подземная парковка (платная, наличие мест и потребность нужно обговаривать, но это лучше, чем на улице). До моря 2 минуты. До центральной набережной 5 минут. Персонал вежливый. Номера свежие. Сплит, холодильник, микроволновка, утюг, сейф, современные большие телевизоры со смартом. В общем, если вы не нищеброд и вам не нужны бассейны Интуриста, а нужно море и шаговая доступность центральной набережной, то вам сюда! Дополню отзыв: приезжаем сюда четвертый год подряд. Всё так же хорошо.
N F
10 июля 2025
Хорошая гостиница, просторный номер. Кровать большая, кресло разложили, ребёнок спал отдельно. Белое постельное белье. Стильный современный дизайн. Свежий ремонт. Халаты, полотенца, косметический набор. Чайник в номере, посуда. В общем коредоре кофемашина, чай, сахар. Вода. Удачное расположение в старом городе. Улочки узкие. Рядом пляж. Мы ночевали одну ночь. Без завтрака. Рядом хороший ресторан Sofram. Рядом детская площадка. С парковкой проблема. Но мы втиснули машину на улице.
27 августа 2025
Отдыхали в августе 2025 года.Отель чистый ухоженый спокойный.Персонал приветливый и отзывчивый,что очень приятно.Администраторы Надежда-Екатерина очень милые девушки.Порадовал номер просторный светлый мягкий диван и кровпть есть полотенца и халаты и пляжные в том числе, что впервые встречаем.Расположение удобное все рядом.Малегькие неудобства все таки есть.Лифт и балкончик хотелось бы,но это не учли при строительстве.Балконы не во всех номерах,белье сушить пртшлось на сушилке(нам предоставили)и оно высыхало))Сушилка для полотенец есть но включалась через раз)Сплит тоже слабенький ,открывали окна ,шум от дороги присутствует.Отель без завтраков и ооочень не хватает микроволновки на этажах.Кофе машина поила вкусным кофе зато))В целом отдыхом довольны,море и погода порадовали.
Инна Иванова
22 июля 2025
Чистый аккуратный отель. У нас был двухместный номер с доп местом. Доп место - кресло-кровать вполне удобное. Номер просторный. Из минусов - нет стола, чтобы выпить утром кофе, перекусить. Зато есть кофемашина для пользования без ограничения 😍 кофеманы оценят (нам всегда не хватает утром вкусного кофе, приходится бежать куда-то покупать, а утром не хочется выходить, не выпив кофе 😅 Расположение хорошее - близко спуск к пляжу, рядом много кафе, столовых и магазинов. В июне на пляже было вполне свободно. Вечером на набережной народу тоде много, но без крайности, около моря вообще вечером людей было мало и мы часто сидели вообще одни.
Roman Kent
21 октября 2025
Отдыхали в этом отеле всей семьёй — с женой и сыном — и остались очень довольны! Расположение просто идеальное: отель находится в самом центре, рядом прекрасные пляжи *Массандра*, отличные рестораны и магазины. Всё в шаговой доступности, что делает отдых особенно удобным. Номера чистые, уютные и просторные. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда готовы помочь и подсказать, куда сходить. Атмосфера спокойная и комфортная — чувствовали себя как дома. Спасибо за гостеприимство! Обязательно встретимся ещё раз 🌞
Наталья Сафронова
10 декабря 2025
Хочу выразить благодарность администратору Валерии за помощь в выборе, бронировании и оплате номера! Ещё не приехали на отдых, а впечатления от гостиницы "Севен" самые положительные! Спасибо руководству за таких внимательных и добрых сотрудников! С большим удовольствием приедем на отдых к вам в конце августа.
Любовь Орлова
4 июня 2025
Начиная с удобного места расположения и заканчивая мелочами , это прекрасное место куда хочется вернуться . Вся информация на сайте соответствует реальности . В номере есть кофемашина, вода питьева . На этажах кофе тоже , что очень удобно не нужно бежать в кофейню с утра кто любитель кофе . Чисто, уютно , современно . И просто шикарный вид из окна . И самое приятное это цена за сутки. Приветливый персонал . Вообще заслужено 5 звезд .
Олечка
2 февраля 2025
Очень понравилось. Все новое, чистое. Бронировали номер на троих, в номере большая двуспальная кровать и большой двуспальный диван. Номер просторный. Санузел чтстый, красивый. Все есть, даже халаты и тапочки, одноразовые щетки и паста. В номере было тихо, возможно повезло с соседями или с их отсутствием. Кулер с водой и кофемашина на этаже. Попросили дополнительно одеяло, без проблем дали. Внимательный и отзывчивый персонал. Единственное, проблема с парковкой, но это нормально для Ялты, тут с этим сложно в принципе.
Anton
23 июня 2025
В двух словах: Уют и лучшая локация у Массандровского пляжа! Отель "Севен" в Ялте порадовал! Нам было очень уютно в номере после свежего и современного ремонта. Главные преимущества: Супер-локация! Буквально в шаге от входа на Массандровский пляж– для нас это было бесценно. У нас был номера с видом на город. И это не было минусом, зато подальше от кофемашины!!!))) В номере раскладывающееся кресло для дополнительного места. В нем уютно спал ребёнок. Из поюсов при проживании 2 ночи : Бесплатный кофе и стабильный Wi-Fi, соседей слышно, но не сильно)) Рядом детская площадка. Можно с питомцами (за доплату). Что можно улучшить: Хотелось бы завтраки в отеле. В номере 10 было маловато света. В душевом наборе не хватило палочек для ушей, при этом очень приятный гель для душа. Резюме: Отличный вариант для тех, кто хочет жить максимально близко к хорошему пляжу в уютной обстановке. Рекомендую! Мелкие недочеты не испортили общего очень хорошего впечатления.
Ольга Ионкова
11 февраля 2025
Отдыхали с мужем в этом отеле с 10-12 февраля 2025г. Мы остались довольными на 100%.Отель расположен в шаговой доступности от набережной и центральных улиц.Благодарим приветливый персонал за гостеприимство и радушный приём.Ремонт новый,все очень стильно и современно.А самое главное,чисто и приятно пахнет.Очень удобная кровать.Для гостей есть всё необходимое:тапочки,халаты,гигиенические принадлежности,кофемашина и вода для всех отдыхающих.Всем рекомендую!
Маруся
26 апреля 2025
Замечательный отель! Сервис на уровне! В отеле есть все необходимое. Вода, кофе в общей зоне. Очень чисто, постоянно убирают, меняют полотенца. Девушки на ресепшене невероятные, все помогут, подскажут. Расположение отличное, рядом и магазины, и пляж. До набережной недалеко. Из окон видно и море и горы. Однозначно рекомендую останавливаться здесь! Отдых пройдет супер!
Светлана Рогалева
9 апреля 2025
Отдыхали в этом чудесном отеле. Вид на море, прекрасная обстановка, чистота, кофе в кофе машине без ограничения, прекраснейший персонал! И самое приятное, справляли юбилей моей подруги- был прекрасный комплимент - поздравление от отеля! Прекрасные и вкуснейшие фрукты! Было очень приятно и неожиданно! Всем рекомендую! Я в полном восторге! Все красиво и все продуманно!
Мира Диева
20 мая 2025
Были в отеле с 10 по 13 мая в номере 14 Новый,чистый,очень комфортный отель Великолепный вид на море открывался из номера Чудесный коллектив в отеле ,особенно хочется отметить ночного администратора Викторию Интеллигентная,доброжелательная В следующий раз без сомнений остановимся только в этом отеле
shumnat
19 января 2025
Второй год останавливаемся в этом отельчике. Он хоть и не большой, но удобный, чистый, аккуратный и оформлен красиво в современном стиле. На стенах крымский импрессионизм, все так стильненько. Понравилось, что там тихо, и локация удобная — как раз над массандровским пляжем. В номерах комфортно, все есть, на ресепшен приятнейшие люди. Цена-качество идеал, во всяком случае в несезон (а мы тут только зимой). Единственное пожелание: все-таки кулер был бы не лишним, хотя бы один в общем доступе.
Мария М
9 августа 2025
Гостиница понравилась. Номер очень красивый. 🥰 До моря 3-5 минут пешком. В номере есть все, что нужно от сковороды, до утюга с гладильной доской. Рекомендую. 👍 Проблема в сезон с парковкой, лучше заранее забронировать место в гараже гостиной, мест там очень мало.
Alla Master
6 мая 2025
Хорошее расположение,в 5 минутах от Массаедровской набережной! Самый центр . Вокруг много кафе и магазинов. В самом отеле тоже все отлично! Чистенько! В интерьере ничего лишнего,но очень уютно🙌 Мы тут останавливались осенью и вот сегодня ,брали номера стандарт и улучшенный . Приятный бонус-между номерами есть кофемашина,можно самостоятельно сделать кофе👌☕️Рекомендую этот отель, в любое время года Ялта прекрасна 🫠🤍
игорь куреда
30 августа 2025
Удобное расположение. А ещё свой гараж для парковки. (для Ялты парковка - основная проблема ) Пляж рядом по ступенькам. Массандровский, лучший в рейтинге. Но нужно иметь свою обувь для купания, потому что берег из гальки достаточно крутой и босиком с непривычки могут быть болевые ощущения. Основная набережная в 15 минутах хотьбы. Там вечером куча развлечений и магазинов. Отель Севен рекомендую. Вежливый персонал, уборка через день, столовая напротив. У отеля минусов нет.
Валентина Парахненко
25 января 2025
Красивый отель, хорошие добротный современные номера. Апартаменты, в которых мы были порадовали хорошей современной мебелью, удобным матрасами, продуманностью наполнения номера - и посуда, и посудомоечная машина, и стиральная, и кофемашина . Все продуманно до мелочей. И расположение удобное - в нескольких минутах ходьбы от массандровского пляжа, да и до центральной набережной приятно прогуляться пешком
Татьяна Шаповалова
28 апреля 2025
Все очень чисто, уютно. Есть все необходимое для проживания. Из минусов лично для меня, отсутствие бутылочек с питьевой водой в номере. Альтернатива куллер на этаже, но на 3эт этаже вода в куллере заклнчилась, а спускаться вниз на 1 этаж чтобы набрать воды после нескольких часов прогулок по Ялте так себе удовольствие😏 Не хватило банально крючка в ванной комнате, чтобы повесить халат. Пришлось все подотенца и халат вешать на полотенцесушитель.. А так в целом оч комфортно, вернулась бы сюда еще!
Ирина Г
29 апреля 2025
Впервые посетили Ялту, про отель могу сказать Только ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ!!! Все супер- номер чистый, постельное белье идеальное, спали лучше чем дома)))в номере есть все для вашего комфорта, начиная от средств гигиены до мелкой бытовой техники, персонал очень отзывчивый и вежливый, все расскажут, подскажут и покажут👍Номер с видом на море, и звук волн приятно расслабляет🤗спасибо
Антон
11 апреля 2025
За чистоту и приветливых администраторов - спасибо. Местоположение хорошее, в центре, правда машину ставить некуда кроме подземной парковки на 4 машины, где место стоит 500 р в сутки. Самое что не понравилось- отсутствие звукоизоляции. В ванной слышен разговор соседей, как будто они рядом стоят. Днем вздремнуть не получится - постоянно какой-то шум, уборка в соседних номерах раздражала постоянным хлопаньем дверей.
130910 Рыжкова
24 мая 2025
Очень приличный отель в пяти минутах ходьбы до Массандровского пляжа. Находиться в тихом районе Ялты, в номерах чисто и уютно, есть все необходимое для комфортного отдыха. Номера с балкончиками с видом на море, персонал отзывчивый и дружелюбный. Рекомендую, очень все понравилось.
Андрей
19 сентября 2025
Потрясающий отель , новый ,стильный чистый . Приятный и вежливый персонал . Сразу видно заботу о гостях , номера максимально уютные , текстиль - подушки ,одеяла все высокого качества ! В номере есть тапочки , халаты , мыло шампуни и т .д Даже лед положили в холодильник!! Очень удобное расположение ! Однозначно будем приезжать еще !
Анастасия Артемова
27 июля 2025
Очень красивый и чистый номер, с кухней, большой туалетной комнатой. Невероятные виды с балкона. Много места для хранения личных вещей. Персонал доброжелательный.
ирина коробенко
17 июля 2025
Чистый, уютный отель. Один совет, бронирую уточняйте про парковку, если мест нет, уточните у дружелюбного персонала где можно оставить машину, в сезон с парковкой там везде проблема, но есть охраняемые парковки. Но сам отель пушка. Рядом с самым крутым , популярным и комфортным пляжем Массандра . Советую всем, хочу вернуться.
Алёна
20 апреля 2025
Гостиница находится недалеко от набережной. Вокруг много магазинов, кафе,очень удобное место расположение. Номера небольшие, но вполне комфортные для проживания. Чисто, уютно. Нам понравилось.
Елена Биттер
18 июля 2025
Отдыхали в данном отеле с 7 по 18 июля.Все очень понравилось, море в 5 минутах ходьбы, а именно Массандровский пляж.Здесь работают доброжелательные и внимательные сотрудники.Так получилось, что мы приехали утром, а заселение с 14-00, но нам пошли навстречу и заселили уже в 11 часов. Претензий никаких нет, только приятные впечатления!Удачи и процветания отелю Севен!!!
Ирина Конашук
7 декабря 2024
Впечатление великолепное! Жили в аппартаментах с двумя спальнями. В кухне есть все, включая посудомойку. Балконы с видом на море. Везде кондиционеры. Дизайн лаконичный. Очень чисто. Разположение отличное, 5 минут и ты на набережной.вокруг кафе и магазины. Выбрали отель случайно и остались довольны проживанием!!!!
Николай Кузьмин
В номерах чисто. Останавливались на сутки, вечером было отключение электричества, вместе с тем перестала работать автономная котельная, как итог - нет горячей воды. С ночи никто этим не озаботился, все постояльцы утром растрепанные и немытые, как-то так. Парковки возле отеля нет. Своя всего на 5 машин, бронируйте заранее. Слышимость высокая, слышно все что происходит в соседних номерах. В общем не советую. Отдельно хочу отметить стульчак, хлопающий на всю гостиницу 😂
Елена Д
13 сентября 2025
Чистые номера, обставленные со вкусом, прекраснейший и отзывчивый персонал. Находится в трех минутах от пляжа. Есть парковка, что в Ялте является огромным плюсом, тк летом не приткнуться вообще, а ставить машину вдоль тесной улочки- опасно. А тут в закрытом гараже! Рекомендую 100%
Stas f.
7 января 2025
Отдыхали в конце декабря и новый год тоже провели в прекрасном бутике отеле))) В нем все на 5 звёзд начиная от администрации и заканчивая мелочами. Уютная атмосфера. Кофе машина на этаже, супер!!! Вода питьевая в кулере.Очень чисто, постоянная уборка. Расположение отеля - лучше и представить невозможно. Спасибо большое 😊
Гаянэ Абрамянц
6 апреля 2025
Отдыхали с дочерью с 30 марта. За супер уровень отеля цена невысокая, может это связано с тем, что были не в сезон. В этом отеле есть абсолютно всё, что нужно для комфортного прибывания. Все продумано до мелочей. Чувствуется, что хозяин не пожалел денег при отделки номеров, все дорого и со вкусом! Спасибо за отдых! Вернёмся только в этот отель. Кстати, у них есть парковочные места, что для Ялты проблемно
Татьяна М
18 июля 2025
Замечательный отель, просто находка! Удобная локация, находится рядом с набережной Ялты, чистые, просторные, современные номера 👍🏻 Прекрасный, вежливый персонал, который всегда готов помочь и подсказать 😊 Останавливались в «Seven» не один раз и еще обязательно вернемся!
Влад Тимофеев
9 декабря 2024
Заехали в отель поздно ночью. Порадовала приветливая, добродушная встреча. Очень чистое и уютное место. Снимали двух местный стандарт, небольшая , но милая комнатка, со всем необходимым для проживания ! + Есть подземный гараж, это в Ялте очень важно! Очень трудно найти где оставить машину ! Из пожеланий: не хватало небольшого столика ;)