Seven

Дарья Гендеберя
Купила хрос, жидкость, качество жидкости отличное, ассортимент хороший, большой, продавцы знают свое дело, хорошо разбираются в товаре и действительно помогают с выбором.
Vnzqdie
удобное расположение, хороший ассортимент выбора жидкости, хороший продавец мастер своего дела, подобрал вкусную жидкую и нужный картридж на устройство
gi va nchy
хочу отметить продавца Евгения! потрясающий продавец, все подробно объяснил, рассказал и показал) товар по качеству очень хороший,все понравилось! покупал брызги с помело, вкус пушка, очень четко выражен🤪 в общем остался доволен☺️
Артем Жидков
Товар отличного качества, ассортимент широкий, качество товара хорошое, вкус приятный, рекомендую к покупке, консультант Евгений помог к выбору жижи, приятный по общению и профессионал своего дела
мвп
Хороший шоп, большой ассортимент, жидкость хорошая, продавцы хорошо объсняют и помогают с выбором товара, приду еще раз.
Ирина Янчук
Цены очень порадовали,вежливое обслуживание, продавец прекрасно ориентируется по ассортименту. Рекомендую.
Милана Васильевна
Отличное место, хороший выбор. Прекрасный продавец Дмитрий, посоветовал отличную жижу. Прийду ещё раз!
Lele76
Прекрасное место ,доброжелательный продавец Жека,вежливый,все рассказал,показал,хороший ассортимент
Анна Кравцова
Вежливый консультант и большой ассортимент. Хорошо оказали услугу, всем довольны
Влад Комиссаров
Велеколепный шоп очень приятные персонал огромный выбор жижи и одноразок
Марк Ш.
Отличное заведение для покупки жидкости. Цены ниже чем у всех, консультанты хорошо консультируют по вкусам. Спасибо, вернусь еще!
Даня Степнов
хорошая жидкость и норм обслуга, продаван внатуре четкий, все по нулям по полочкам по сусекам по уголкам расстааил. внатуре стешно
Дашенька Антихайпова
Прекрасное и приятное обслуживание,приятно удивили цены,большое спасибо)
Татьяна Черепанова
хороший, приятный сотрудник Дима! недорого, я поражена. Только хорошие впечатление 10/10
Михаил Гамаюнов
Приятные цены и хорошее обслуживание.
крис гусельникова
Покупала не раз, много выбора и дешево. Спасибо !!!
Николай
Очень хороший магазин Качественная продукция Дима самый лучший продавец
Анастасия Яшкина
Отличный магазин, всегда все есть.Рекомендую!!!
Евгений А.
Табак бомба, цена пушка
joii
Работает очень добрый и отзывчивый молодой человек
Роман Васильев
Магазин прекрасен! Рекомендую
пуговица^-^
Димка супер,еще и очень красивый🥹♥️
Альбина Тиньгаева
ценники супер, консультанты милашки, спасибо за шоколадку!)
Александр Петров
прекрасное место, посещаю каждый меся ц