SevenPlus

Азик Рахимов
28 сентября 2025
один из лучших центров, где совершенно математика и английский. а особенно, к каждому ученику персональный подход и внимание, круто !
Эксперт
30 апреля 2025
Грамотные учителя, комфортные условия, хороший сервис, внимательные администраторы. Сыну 10лет, ходит с удовольствием, результаты радуют.
Александр Капитанов
11 января 2025
Хороший отзывчивый ресепшн, хорошие учителя, у меня учитель по английскому Мисс Шохсанам, отлично обучает и имеет каждый подход к ученику.
S
SAMANDAR Sultonov
5 августа 2025
Что понравилось — это то, что реально следят за прогрессом. Не просто приходишь и слушаешь лекции, а прям вовлекают в процесс.
Саида Абдулгазиева
20 марта 2025
Особенно мне не понравилось система оплаты платишь за 12 занятий, а если выпадает урок на праздники просто урок пропадает, перерасчёт не делается, чего нет ни в каком учебном центре, получается по факту ты на урок не идёшь ну платишь, считаю это очень не правильным, это очень большой минус
Nozima Abdurakhmonova
28 января 2025
Никому не рекомендую курсы по математике, шумно на уроках и учителя просто не слышно. Пустая трата денег
Рашида Рамзовна
17 июня 2025
Здравствуйте. Сегодня я была в офисе учебного центра Seven Plus. И попала в HR department. Заходя заметила что на меня странно смотрит парень за 30. Я пришла на собеседование, я подумала а нет. Меня стали оценивать. Сначали проигнорировал потом стал звать кенайи. Я пришла с пакетом, и пакет ему не понравился сказал уберите со стола и таким мягким голосом прервать свое непочетное отношение стал после 10 минутной паузы предлогать воду. И этого было мало вышел зашел в другой кабинет девушке которой пригласила меня пристал оценить меня по 10 бальной шкале. Услышав это кто другой тоже зашел в кабинет посмотреть на меня. Ужасное отношение. Еще представляет HR отдел. Сам должен еще поучиться уму и разуму.
Р
Рашида Абдурахмановв
18 июня 2025
Мне не понравилось. Не советую никому. Обращение HR department оставляет желать лучшего. Явно ему нужно научиться деловому этикету. Хам
Марина Хан
16 сентября 2024
Новый филиал. Только после ремонта, красиво, комфортно. Удобно, что английский IELTS и математика SAT в одном центре.
Карина Исхакова
Классный учебный центр 🥰
R
Ramel Fuzayl
10 февраля 2025
Мама классная учебный центр полные грамотные учителя с вишем itels som I ochen удобный локация администраторы ochen vejliviye,я би отсенила IX 5+*****
Показать оригинал · O‘zbek
S