Sevenspace

Регина Кугаппи
Обожаю этот магазин всей душой🥰 🤍 сегодня подобрали мне красивый образ, учитывая мой стиль! + напоили вкусным кофе 🥰 всегда нахожу здесь трендовые вещи, но при этом сохраняющие мою индивидуальность! Спасибо девочкам, за сервис и доброжелательность!
Елена Кабышева
Обожаю этот магазин! Спасибо за прекрасную, модную, стильную женскую одежду.Всегда лучшие вещи по лучшим лекалам на лучших тканях в лучшем исполнении.Поддержка и консультация стецилистов выше всяких похвал! Красивый образ, украсят разнообразные аксесуары, которые в большом количестве в данном магазине.
Юля Яковлева
Ассортимент заслуживает вашего внимания! Консультанты золото! Моя сердечная рекомендация! Самые удачные образы приобретаю тут. Стильно, модно, свежо. На большие размеры)
Маргарита В.
Отличный магазин, невозможно уйти без покупки, вежливый персонал, всегда поможет с выбором и подберет одежду на любое мероприятие ❤️ очень люблю ваш магазин, спасибо огромное всем девочкам за внимательном и индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️
Надежда П.
Бутик расположен в центре города, очень удобно добираться. Уютное пространство с большим стильным ассортиментом женской одежды. Внимательные консультанты помогут в выборе. Всегда нахожу здесь для себя модную новинку.
Ольга П.
Отличный магазин одежды. Интересный , современный выбор одежды . Приветливые, профессиональные продавцы. Всегда помогут с выбором. Очень рекомендую!
Наталья Ариненко
Прекрасный магазин женской одежды. Отличные продавцы - консультанты. Всегда помогут, подскажут. Прихожу себя порадовать новинками! Желаю 7space процветания и радовать нас новинками!!!!!!
Интересный магазинчик с ассортиментом в основном российских брендов. Цены как на соответствующих сайтах. Бывают скидки, размеры в основном от 44-46 Очень приветливые девушки консультанты.
Чижик Пыжик
Бывают такие места, куда хочется приходить за хорошим настроением. Здесь, в центре города, среди снующих и поглощенных своими заботами людей, островок заботливого окутывающего тепла. Выныриваешь, ступаешь на берег этого островка под названием 7Space, накидываешь на себя что-то этакое из нарядов цариц - и вот уже Царевна Лебедь плывёт по городу! Спасибо всем девочкам за волшебство и звёзды света, которые они дарят своим гостям!
Надежда Панфилова
Интересный магазин, залипаю на аксессуарах и интересных брендах, качество одежды прекрасное, внимательный доброжелательный персонал, здесь прям хорошо🙏💫
Ольга И.
Расположение и место отличное . Обожаю этот магазин. Там работают самые профессиональные люди. Очень уютно, всегда подберут стильные вещи , игдивилуальный подход , рекомендую однозначно этот бутик.
Александра Комарова
Обожаю магазин 7SPACE, девушки продавцы-консультанты приветливые и доброжелательные, всегда помогут определиться с выбором. Являюсь их постоянным клиентом. В этот раз выбор был сделан в пользу разных украшений✨✨✨
Оксана Флегентова
Отличный магазин, девочки подбирают чудесные образы, без покупок уйти просто невозможно. Всем модницам сюда!!
Медведева Ю.
Очень интересные модели! Приветливые и опытные продавцы! Вы точно найдете СВОЮ вещь с их помощью! Рекомендую!
Юлия К.
Шикарное место. Всегда найдёшь, что купить и будешь радоваться покупке долго. Консультанты лучше всех, найдут то, что вам обязательно понравится ! Не первый год люблю это пространство.
Кристина Семененко
Самый лучший магазин женской одежды в городе! Ассортимент просто супер, все
Лариса Аквердиева
А мне хочется в этот день признаться в любви, уважении человеку, кто остаётся всегда в тени- это тот, кто все это организовал и много лет держит такой уровень, мы всегда приходим, как к себе домой, в уют, тепло, где всегда нам рады, и с собой положат, без покупки не уйдешь ))), спасибо Вам, за это, что заботитесь о нас и давайте, через 10, 20, 30 лет будем приходить в наш любимый магазин с таким же теплом 🎉🎉🎉🎉
Елена Шмидт
Доброжелательный персонал 🌼🫶🏻 шикарный ассортимент 🤗 очень рекомендую 👍👌🫶🏻
Александра Б.
Покупаю маме здесь наряды, и очень часто нахожу что то себе 😍 качество ❤️‍🔥
Анна Шарандина
25 февраля 2025
Лучший магазин и профессиональные консультанты-стилисты! Всегда 100% попадание❤️ Благодарю!
Диана Казакова
2 августа 2025
Спасибо консультантам, подобрали мне отличный лук на корпоративное мероприятие. Планирую и дальше приходить сюда за покупками. Рекомендую!
Татьяна Абрамченко
10 декабря 2025
Отличный магазин, прекрасные продавцы!