Север

Меню

Svetlana Zhivina
Случайно зашла в кафе и осталась очень довольна. Приятная атмосфера, очень чисто и уютно. Заказала пасту с курицей и салат, приготовити быстро и вкусно, очень большие порции и приятные цены.
QWERTY300GUF
«Посетили кафе «Север» и остались в полном восторге! Несмотря на "холодное" название, внутри царит невероятно теплая и уютная атмосфера. Интерьер стильный, продуманный до мелочей - идеальное место как для свидания, так и для посиделок с друзьями. Еда просто потрясающая - всё свежее, подача эстетичная. Обязательно вернемся сюда снова!»
Никита Архипов
Акцент на чистоту и сервис «Зашел перекусить и остался в восторге. В заведении очень чисто, повар работает в перчатках и маске, что для меня важно. Приготовили быстро, буквально за 5 минут. Персонал вежливый и улыбчивый. Сама шаурма — просто пушка, порция огромная, наелся на полдня вперед!»
Сегодня зашла в кафе, заведение миленькое уютное, нет сильных запахов (что свойственно "шаурмичкам-шашлычкам"). Взяла на ужин шаурму ассорти, начали пробовать её минут через 30 только, даже после этого вкус и качество бомбааааа)))) Очень порадовало наличие различных наполнителей добавок (хочешь халапеньо, морковь по-корейски, сыр). Спасибо за кафе и качество👍👍👍👍👍👍👍
Екатерина Х.
Открылось новое кафе. Мне понравилось. Обслуживание отличное, вежливые сотрудники. В помещении чисто, аккуратно. Персонал в спец одежде, также присутствует головной убор, что немаловажно. Покупала шаурму, очень вкусная, готовят на углях, цены приятно порадовали. Спасибо за ваш труд.
Иван Гронин
Прекрасная подача, очень быстрая готовка и весьма качественная кухня. Обязательно нужно вернуться сюда как будете проезжать мимо.
Аделина Дмитриевна
Работники максимально доброжелательны и очень вежливы, место уютное и красивое ,все очень чисто ,цевильно ну и под конец шаурма "вегетрианская" очень вкусная советуем ,в следующий раз берем шашлык. Спасибо ❤️ !
Валерий
В двух словах вкусно и доступно по цене. Внутри есть места где можно посидеть, вежливый персонал. Мясо готовят на углях и что меня удивило и приятно порадовало шаурму запекают так же на углях, это придает особый вкус. Советую к посещению
Екатерина Игнаткина
Это просто нечто, шашлык настолько вкусный как у брата в деревни, этот тонкий вкус крафтовых специй, заказли шесть киллограмм и не разу не пожалели! Еще картошки 7 порций, вообщем не чего не пришлошь готовить , гости остались довольны и вечер выходного дня начался раньше, спасибо большое, мы Ваши постонные клиенты теперь!
Дарья Щ.
Вкусная шаурма, отличная цена, чистое и уютное кафе! Мы с мужем теперь частые посетители. Очень здорово, что на новом городке открыли такое кафе! Добрый персонал)
Галина Б.
Очень вкусная картошка на углях! Сочный шашлык! Хачапури не очень: очень много теста по краям и мало начинки. Очень солёная начинка у хачапури. Но все равно рекомендую посетить данное кафе!
Егор Гнедин
Самая вкусная шаурма, которую я пробовал, заведение красивое , персонал хороший, готовка быстро и без вопросов
Егор Кравченко
прекрастная шаурма готовится на углях,вообще все четко,работники прияные люди,могут с тобой поговорить,захожите все,ожидание в районе 2-3 минуток
Alexey m.
Приятное место. Очень вкусно готовят, даже не ожидал. Давно хотел, чтобы на районе начали делать достойную шаурму. Советую всем попробовать
Александр Шеладонов
брали шаурму уже несколько раз, на углях, довольно вкусная, по крайней мере на новом городке самая лучшая, персонал дружелюбный, все отлично.спасибо
Дмитрий Калинин
Побыл в этом месте и был впечатлен вкусом шаурмы, самая вкусная шаурма в городе Брянск!!! Сотрудники очень вежливые и учли все предпочтения!
Женя Белин
Отличное кафе, посетили недавно, все очень вкусно и хорошо! Шаурма очень вкусная, будем приходить сюда еще. 10/10 Советую друзьям
Света Савинов
Хорошие заведения вежливый персонал чисто столики убраны есть подставки на телефон на столе есть соль перец всё что нужно шаурма вкусная пальчики оближешь приходите
посетив кафе удивился вкусу этой удивительной шаурмы , она большая сочная и со вкусными допингами , так еще и персонал прекрасный всем советую
Постигшая шизофрению
Очень вкусная шаурма, брали свиную и куриную, хороши обе. Много начинки и соуса. Запекают потом на углях. Рекомендасьен! 👍
Вадим М.
Сегодня зашли первый раз. Брали с собой шаурму и шашлык. Всё очень вкусно ! Шашлык вне конкуренции !!! Всем рекомендуем !
Дарья Кирилюк
Заведение очень понравилось ,внутри все чисто и самое главное,что очень вкусно и сочно !! персоналу отдельное спасибо !!!! приду сюда ещё не один раз.
bog ts
Недавно открыл для себя настоящее сокровище среди заведений быстрого питания – кафе "Север"! Если вы цените превосходный вкус, свежие ингредиенты и душевную атмосферу, то вам сюда!!!
Якимчук Марина
Очень вкусно, все предусмотрено по термо подачи, не смотря на то что мы открыли через минут 15 после доставки, все супер. Спасибо большое, успехов вам ❤️ Будем вашими постояшками☺️
Людмила Т.
Место уютное и работницы доброжелательные шаурма вкусная и приготовили быстро
maesto babki
Очень вкусная еда. Был здесь много раз с друзьями и родителями.Приятные цены и вкусная кда! Советую
Aleksei Zheronkin
Лучшее место!!! Еда очень вкусная, можно посидеть в помещении поесть. 👍
alina Akhmedova
Мне очень понравилось кафе, там было уютно и тепло, работники добрые, еда вкусная! Было очень круто, планирую ходить туда ещё!😛
Alena
Хорошее место , уютно и очень вкусно , классный , отзывчивый персонал , ребятам большего успеха
Владимир Андреев
Чисто, уютно,вкусная шаурма, тихая атмосфера, приемлемые цены. Рекомендую.
Игорь Конаплёв
Всё чисто и вкусно пахнет мясом на углях Цены приемлемые,персонал улыбчивый
Черный Ловелас
Очень милое и уютное кафе, посещаем с девушкой уже не в первый раз, вкус и цена на высоте!
Женя Т.
Отлично, спасибо, всё очень вкусно! Приветливый персонал! Готовят прямо на глазах, всё свежее.
Антон Запорожец
Непонятно, зачем спрашивать здесь или с собой если все равно заворачиваете с собой. А так - обычная средняя шашлычка, где шаурма это побочный продукт.
Прекрасное место, очень вкусная шаурма, подача моментальная, персонал приветливый, а самое главное очень чисто -для меня это самый важный критерий. Так держать! Спасибо
Елена Никулина
Зашла первый раз ,шаурма на углях это божественно и очень вкусная . Спасибо вам, за ваш труд.
Игнатушки самые лучшие
Отличное место, чистенько уютно, все акуратно, по хухне все вкусно, советую для посещения!
Ольга Лëвичева
Отличное качество еды, отличные сотрудники. Еду готовят очень быстро
Алекс.
Хорошая кафешка вкусная шаурма на углях веусный шашлык . Приветливый персонал
Екатерина Сафронова
Пришли первый раз, удивились обслуживанию ( в Брянске такое редко где увидешь), шаурма вкусная, сытная, остались довольными :)
SL72
Очень приятное заведение! Приветливый персонал, чистое помещение. Шаурма очень вкусная! Мясо приятное, с дымком, наполнители вкусные, рекомендую!
Шикарное место, вкусная еда, отличный и вежливый персонал, рекомендую!
Артем Максимович
Отличное кафе, быстро и вкусно, особенно пирожки с картошкой и салат цезарь
Данила Попадык
Недавно только открылись , посетил это место на днях и был очень доволен , все очень вкусно и сытно, советую!
Алиночка
Очень классное место) Все чистенько , уютно , общаются вежливо
В.Т
Вкусная шаурма! Брал со свининой, свинина (шашлык) сытная и ингредиенты свежие
Александр Ч
Вкусная шаурма ,качественое обслуживание
Дарья Костер
Все очень вкусно, прекрасное место. Уютная атмосфера.
Ирина Крахмалева
Очень вкусный шашлык,придем ещё раз
Бежица
Хорошее место -шашлык и шаурма просто огонь🔥, чисто, стильно.