Север

Спортсмэм
Хороший магазин северных сувениров и атрибутики. Очень нравится у них мерч с северными ягодами, уже купила несколько предметов себе и дочери. Хорошее качество, но ценник не дешёвый. Часто бывают различные акции со скидками. Магазин часто выступает партнёром физкультурных и спортивных мероприятий.
Ilia Kuraga
11 ноября 2025
Очень классный магазин нашего земляка Германа Рунова. Высокое качество одежды с северным характером. Теплые, удобные, практичные вещи высокого качества. Рекомендую однозначно !
Олеся Хоменко
2 августа 2025
Самые лучший магазин мерча с севера. Оставляю здесь всегда половину состояния (потому что еще и скидки отличные!) спасибо замечательным кассирам (и особенно Анастасии) за помощь в подборе и деликатность!
Александра
22 сентября 2025
Уже не в первый раз покупаем товары в «Севере»! Качество и ассортимент на высоте, поэтому будем покупать снова! Очень нравится выбор футболок и толстовок, спасибо создателям бренда!
Мария Селезнёва
17 февраля 2025
Очень хороший магазин. Покупаю уже не первый раз кофты в подарок, себе лично тоже брала. Вещи хороши в носке и стирке. Девочки всегда помогут, как бы их я не мучала в процессе выбора. Спасибо!
Олег Зайцев
8 июня 2025
Качество на высоте, есть все размеры, приветливый квалифицированный персонал. Всё очень понравилось!
579065 Чумак
17 мая 2025
В магазине хороший ассортимент, вежливый и чуткий продавец, качественное обслуживание, приятная атмосфера, хорошее качество товара,удобное расположение магазина, в общем очень нравится
tevth
19 июля 2025
Крутой магаз попался в тц рядом с отелем. Ассортимент разнообразный и стилёвый. Есть много кепок и тишек с худи чисто привезти домой! 10 из 10
Владимир Ганеев
11 января 2025
Хороший магазин, ассортимент позволяет сделать полноценный качественный выбор. Приятный продавец, который с падостью подскажет и поможет окончательно определиться
александра н.
5 февраля 2025
Прекрасный локальный бренд, отличное качество одежды! В магазине представлен большой выбор. Рекомендую к посещению!
Roman
9 января 2025
Отличное расположение, большой выбор, отличный персонал. Красивая одежда, с памятными принтами. В общем все супер!
Виктор К.
30 сентября 2025
Крутой магазин с кучей разной интересной одежды с северной тематикой, спасибо продавцу за помощь в выборе. Рекомендую.)))!
Яна Ж.
20 марта 2025
Не первый раз являюсь покупателем данного магазина. Большой ассортимент северной одежды. Отличное качество. Спасибо большое за возможность быть частью северного края ❤️
Катя Филянина
1 июля 2024
Огромный выбор ассортимента, приветливый и дружелюбный персонал. Закупились памятными вещами, которые будут напоминать от путешествие в Териберку и Мурманск. Спасибо ❤️
Екатерина Л.
13 апреля 2025
Отличный магазин модной одежды! Уютная атмосфера, отличный выбор и профессиональные продавцы! Рекомендую!
Ника Онищенко
23 мая 2024
Очень любим магазины Германа Рунова , мужа одеваем только у вас, всегда можно найти интересные модели, подчеркивающие характер северных мужчин!) Сегодня нам помогала консультант Татьяна, которая с легкостью подобрала подходящий лук и была очень вежлива)
Олеся Зимарева
6 августа 2025
Большой асортимент, кепки, бейсболки, футболки, рюкзаки. Приятные и вежливые продавцы. Спасибо!
Артур Ф.
16 октября 2024
Широкий выбор, уютный магазин. Приветливый персонал. Искали бини и нашли только в этом магазине из всего торгового центра. Купили 7 штук на подарки. Придем кще
BUTCHER BAY
19 апреля 2025
Отличный выбор товара , приятная атмосфера, огромная благодарность консультанту Софии ! Закупились на память сувенирами !
Алла П.
21 августа 2024
Отличный магазин и выбор классный, что детский отдел, что взрослый. Хорошее качество, носибельные вещи, приятно на сувениры покупать👌рады что нашли магазин))
Anna Sergeevna
10 июня 2024
очень класснле место! размеров много, качество, похоже, отличное, продавец супер - в хорошем настрлении, отзывчивая, молодец☺️ забираем память о Мурманскев Ярославль!
Мария Томская
16 декабря 2024
Большой ассортимент, отзывчивые и приятные подавцы. Татьяна , спасибо, что помогли подобрать отличный подарок!
Yoon _min
19 июля 2025
хороший магазин и большой ассортимент, консультант показала где что находится, буду приходить сюда еще
Полиночка Паульс
30 июня 2024
Самый лучший продавец Таисия, всегда поможет и подскажет, расскажет . Внутри уютно и играет приятная музыка, отличное качество у вещей. Советую :))👍🏿
Анастасия Д.
19 мая 2024
Магазин располоден очень удобно, ходили кругами два дня, в иттге решились и не пожалели) Выбор огромный, тематика севера, но классный крой. Долго выбирали, но девушка-консультант помогла определиться с размером :) Все супер.
Полина Ялтонская
2 августа 2025
Не могли не зайти будучи на севере, регулярно и системно покупаем вещи и аксессуары. Консультант Анастасия отличная, помогла с выбором.
Colin
22 января 2025
Отличный ассортимент и качество материалов. Идеальный подарок с севера
Иван Багранюк
10 февраля 2025
Не первый год приезжая в Мурманск, покупаю подарки взрослым и делям в этом магазине. Ассортимент 5+, персонал 5++. Отличный магазин! Рекомендую!
Юлия З.
7 июня 2025
Первый раз в магазине, очень понравился ассортимент, присмотрели классную сумку для сына с северной тематикой. Покупкой довольны! Спасибо!
Марина
8 сентября 2024
Как всегда качество и стиль! Девушка-консультант подобрала размер, предложила варианты. Рекомендую гостям города, потому что одежда Север - отличный сувенир.
Раиса Лазарева
17 мая 2025
Отличный магазин) товары супер и по привлекательной цене) всем рекомендую ))) Консультанты вежливые ) Особенно помогла консультант София )) спасибо огромное!!!
Эрнест Архипов
11 сентября 2024
В магазине большой выбор товара, приветливый персонал, приятная атмосфера,есть что выбрать и для туриста и для обычного горожанина) В общем рекомендую)
Екатерина Шишкова
22 января 2025
Хороший магазин, большой выбор одежды и сувениров с севера. Есть мужской и женский ассортимент.
Александр А.
7 апреля 2025
Хорошая продукция, качественная. Большое количество выбора и расцветки. Удобное расположение.
Степан Ульянов
16 декабря 2024
Достаточно удобное расположение, отличный ассортимент, уже не в первый раз совершаю покупку!
Алексей П.
29 января 2025
Всё показали, помогли с выбором купил и себе и в подарок, советую магазин всем! Буду покупать ещё, принтер очень классные!
Олеся Ш.
24 июля 2025
Очень разнообразный выбор, глаза разбегаются. Большой выбор рюкзаков, футболок и свитшотов. Нам очень понравилось!
Катерина Угрюмова
5 июля 2024
Большой выбор свитшотов, худи с различными принтами. Рюкзаки, сумки - и всё пропитано духом севера и смелости. Прекрасный вариант для подарка.
Татьяна В.
19 марта 2025
Отличный магазин, уже не в первый раз приобретаю здесь презенты для коллег и друзей! Приятные продавцы и атмосфера!
Кирилл Сигаев
14 декабря 2024
Все отлично,ассортимент очень большой, крутые принты, прерсонал отзывчивый.
Лана А.
23 сентября 2024
Магазин очень понравился,то что искали нашли и купили...качество очень хорошее,персонал вежливый. Большой выбор одежды.
Олеся
10 ноября 2024
Прилетели из Самары на 4 дня ) первые 3 были заняты экскрусиями с утра до вечера . В последний жень решили прогуляться по городу и охнакомиться с местными магазинами. Зашли в данный отдел - понравилась одежда и аксессуары . Сначала купили носки для коллег из своего города . Походили и решили купить и себе что-то. Вернулись и продавец Татьяна просто обволокла нас своей заботой , поразила знаниями ассортимента , очень быстро и профессионально на юыстрый взгляд принесла нужный размер , хотя я сильно сомневалась , что слезу в него! Но Танечка - просто чудесная барышня ! Очень милая и приятная в общении ) мы с удовольствием купили шапку и костюм - кстати , просто шикарный спортивный костюм !!! Остались очень довольны , я хочу еще раз пожелать Татьяне всегда оставаться такой же замечательной девочкой и юыть всегда счастливой и улыбчивой ) именно из таких работников должна состоять лучшая команда ! Татьяна ! Вы лучшая !!!! И очень красивая еще ))) спасибо большое 🎈 Можно было бы поставить вам хоть миллион звезд , я бы поставила все до одной )
Мария Горбань
13 августа 2024
Большой ассортимент стильной, качественной одежды. На память. Прекпарное обслуживание: вежливо, приятно и ненавязчиво
November C.
14 августа 2025
Всегда приятный ассортимент и продавцы, ни разу не уходил без покупки
Ирина Волонтырь
27 сентября 2025
Отличный магазин, мой любимый, вежливый персонал Всегда поможет, подскажет, подберет. Делают скидки
Анна Тарасова
2 сентября 2024
Обожаю их принты. Одежда очень высоко качества. Продавцы милые и обстоятельные. Оделись всей семьей.
Михаил Н.
2 августа 2025
Качественная одежда, но не хватает классических моделей худи
Елена Петрова
8 февраля 2025
Замечательный магазин, очень качественные вещи, на память хочется забрать всё, что есть)) очень рекомендую!
Наталья Удовицкая
3 февраля 2025
Хорошее качество товаров. Вежливые сотрудники, всегда готовы помочь! Остались довольны, рекомендую
Мария А.
23 июня 2024
очень классное место! размеров много, качество отличное , продавец класный