Север

Bart Simpson
12 ноября 2024
За год прожитый на чоглокова 6 появилось немало вопросов к этой конторе. Стабильно раз в 2 месяца ломается лифт и стоит 7-15 дней. На вопрос об ожидании ремонта ответ всегда один «сломалась деталь, заказали, ждем. Когда приедет не знаем» Одно дело молодым активным ребятам носиться по лестнице. Но а что пожилые люди и люди с детьми на колясках? Постоянные сбои работы воды. Не только горячей, но и часто холодной. Уборка происходит крайне редко. Особенно в период наледи.
Берия
7 апреля 2022
2 года подаю заявку в диспетчерскую и звонила инженеру о том, что в 7 доме И. К. , 1 парадная, проблема с козырьком над ступеньками при входе в дом. Вода с крыши разрушает ступеньки, облупилась краска и отделка по обе стороны. Вода как известно камень точит. УК никаких мер не принимает, всё обещания и у нового дома делается ненадлежащий вид. Зимой из-за наледи на ступеньках многие, в том числе и я, падали. Даже не удержаться за перила. В следующий раз буду вызывать скорую и подам в суд на УК. Написала в Жилищную инспекцию жалобу на бездействие УК. Сегодня позвонил директор, почему я сначала к нему лично не обратилась, а написала в проверяющий орган. Потом начался вообще,, детский сад", они видишь ли уже купили водосток и собирались к лету сделать . А теперь не будут , лучше кому то другому , в другой дом сделают. Можно подумать это одной мне лично надо!Оказывается во всём виноваты злостные неплательщики. И теперь, если что, нужно к нему лично ходить, умолять наверное, если где-то что-то нужно починить! Я оплачиваю квартплату в срок , у меня долгов нет! И хочу сполна получать то, за что оплачиваю! Так что соседи, пишите не стесняйтесь в соответствующие органы, может тогда хоть научаться работать!
Светлана Гуляева
20 мая 2025
Ужасная управляющая компания, лифты постоянно не работают, подьезды не моют, ручки дверные все на соплях.
Мария Т.
Отвратительная УК, для того чтобы помыли полы на этаже, надо позвонить и оставить заявку, ЗАЯВКУ, чтобы убрали снег, тоже .. нужна заявка. Кто тут ставит 5 звезд? Видимо вы тут не живете и отзыв ваш куплен. Сайт УК не работает, деньги берут, а свои обязанности не выполняют
Елена М.
9 июля 2024
Мы живём на улице Морская д.1 второй подъезд, и хотим чтобы руководство обратило внимание на фасад нашего подъезда с северной стороны, с каждым годом плесень выходить всё больше и больше, открывать окна становиться опасно, интересно из каких материалов построен дом, если каждый год делается ремонт нашего дома?
Наталья Б.
18 ноября 2021
Хамство на всех уровнях. Сантехник по заявке отзвонился через 3 дня, не было горячей воды только в нашем стояке. Уборка ужасная, грязь в лифте, подъезде. Объявления об отключении воды забывают размещать на доске информации. Мы оплачивает "мнимые" услуги и они ни за что не несут ответственности.
Лариса Александрова
20 февраля 2024
отвратительная уборка территории Генерала Чоглокова,1 Постоянно названиваем в диспетчерскую. Мастер обязан обход делать. Наледь возле парадной 2 никто не думает ликвидировать. Напоминаю 15 марта выборы Президента РФ. Решили с жильцами пригласить СМИ и отправить фото уборки нашего квартала Колтуши 5+ на сайт Президетта РФ
Julik
18 июля 2024
Ук Север,не справляется со своими обязанностями, лестницы не убирают,мусор не вывозят,снег не чистят,лифты не работают,в диспетчерской сидят пьяные диспетчера,до главного инженера не дозвониться.,трубки берёт бухая диспетчер. Вообщем ужасная компания ,деньги берут,а ничего не делают.В ук позвонишь -одно хамство ,проблемы не решают,отписки пишут.
Нелли Мозговая
4 сентября 2022
Отвратительная контора. Все вопросы только через директора, которого невозможно застать. Просили назвать его ФИО для заявления, ответили, что надо самим смотреть на сайте. Сотрудники просто хамло, помочь разобраться с проблемой не хотят.
Сергей В.
17 февраля 2022
Вообще не работают только деньги стригут за работу которую не выполняют, от слова совсем!!!! Очень хотим с ними расстаться, вопрос времени!
Виктор К.
2 апреля 2021
Тарифы непрозрачны,добавили непонятную строку расходов на управление,зимой в квартирах бывает холодно
ОЛЕГ ЩЕРБАКОВ
19 июля 2021
Не компетентность ,не профессионализм .Нарушают права потребителей .Хамское отношение .
Анна П.
6 марта 2020
За уборку на площадках дерут деньги, а подмитаю я сама, с лифта и вечная проблема, ломаются.
Алексей Груздев
3 июля 2020
Жалоб и притензий нет, всё вовремя и в срок.
17 апреля 2020
Хотелось бы, чтобы сотрудницы были более вежливыми.
Александра И.
29 октября 2020
Хамство. Посредственная конторка. Жаль, что приходится иметь с ними дело!
Andryu Wait
1 марта 2021
Как и все упровляйки Что-то делают что-то нет алгоритм не понятен.
Felerom
10 декабря 2020
Вопросы решают, по мере возможностей! Откликаются!
Дима Ф.
4 августа 2019