Север

Анастасия Ефремова
Хороший клуб у дома, отлично поиграть в доту + отличный компы в стандарте, все летает, прям не прикопаешься + отличная перефирия, легкая мышь, монитор отличный (победа, так далеко не везде), клавиатура приятная, ковер + отличная система langame, удобно продлить сессию - нехватает пространства для размещения одежды - хотелось бы побольше снеков и лимонадов (не энергосов) Винрейт 100% в рейтинге за 3 часа, рекомендую к посещению
qvader
Настоящий рай для геймера! 🔥 Компьютеры просто зверские, всё на максимальных настройках без единого проседания фпс. Звук отличный, мониторы с высокой герцовкой — картинка огонь! Но самое главное — здесь реально приятно находиться. Уютная атмосфера, удобные зоны, чистота на высшем уровне. Можно прийти как одному потренироваться, так и большой компанией — места хватает всем. Отдельно спасибо за быстрый вай-фай и вежливый персонал. Короче, теперь это мой основной клуб. 10/10, однозначно рекомендую всем!»
Андрей Лейн
Перешёл в этот клуб т.к он ближе. В прошлом пк клубе все уж очень плохо стало. Тут компы летают отлично сквад на максималках вывозят без лагов все сразу загружает, инет работает хорошо. Есть маленький минус в том что цена кусается. Жду разных акций.
Тимур К.
Замечательный клуб Отмосфера бомба За компы отдельный респект Админы приветливые и добродушные Ставлю этому заведению 10/10 Приезжайте играйте с комфортом и на топовом железе
София Путилова
Наконец-то нормальный компьютерный клуб в Ярославле! Очень комфортно, вентиляция работает, не жарко. Персонал вежливый, всегда помогут. Буду приходить часто.
Антон Благов
Лучшие компы в городе на данный момент, интернет летает, впервые пришел сюда и удивился таким новичкам в городе
Мясников Вадим
Отличный клуб, удобно расположен, очень со вкусом все сделано, интернет просто ураган, компы зверь, всем расскажу!
Владислав Кутищев
Отличное место Если вы идете в троем или пятером берите випку не пожалеете За стойкой отличные ребята готовые предустановить вашу игру заранее, если вы их попросите конечно)
Дарья Одинцова
Отличный новый пк клуб , атмосфера уютная, ребята очень вежливые, компы мощные и отдельный лайк за мышки lamzu
Саша Логинов
Самый крутой клуб в ярославле, вся техника на высоком уровне, комфорт и самое главное цены не кусаются!!!
Вера Мокиевская
Отличный клуб! Мощные ПК, мониторы 300 Гц, всё летает. Кресла удобные, сидишь часами и не устаёшь. Лучшее место в Ярославле для игр.
Отличные компы, интернет, красивая атмосфера, всем рекомендую!
Клиент
В целом норм, но неадекватные посетители постоянно орут в общем зале, так что слышно во всех комнатах, и администрация на это никак не реагирует.
Rodingoo
Отличный клуб, так как только открылись, есть что улучшать, но уже можно прийти и кайфануть
Артем Галеев
Очень класное место , приветливый персонал , помогут выбрать подходящее место
Матвей Ванеев
Хороший пк клуб, только открылся, цена адекватная, удобное место положение
Вячеслав Алексеев
Отличный ПК клуб. Места чистые, девайсы на высоте. Цены низкие.
Никита
Лучшее место где я был, даже в базе играбельно😎
Рустам Полатов
Отличное место, шикарные компьютеры , владельцы молодцы, очень стараются , процветания
Mihail
В первый раз посетил это место в свой день рождения,решил поиграть спустя долгое время.Клуб очень понравился,его атмосфера очень затягивает,помещение выполнено в темных тоннах,что мне очень нравится,отдельно хочу отметить комнату solo(этим меня в первые затянул этот клуб),так же хочу отдельно поблагодарить директоров этого заведения,это замечательные и отзывчивые люди.Подведу итог,если хотите провести время в приятной атмосфере и хорошо расслабится,то клуб Север явно ваш выбор,всех благ
Maksim
Очень хороший ПК клуб