Sever+

Алексей Мищенко
2 августа 2025
+ бюджетно + недалеко от площади (ПКиО) + достаточно удобств для размещения не слишком привередливых постояльцев + бельё и полотенца нареканий не вызывали, в номере чисто, ходили в носках (без тапок) + отзывчивая администрация (заселение дистанционное, без личного контакта) + отдельный санузел на комнату - вид на СИЗО в некоторых номерах - проход через рынок (гостиница на 3 этаже) - безобидные жучки, которые умудряются пробраться в помещение - снимали номер на 2 суток, но чай и сахар были только при заселении и не сразу смогли попасть в номер вечером следующего дня (но администратор быстро ответила, попали в номер) Не смотря на минусы, нас устроило. Думайте сами, решайте сами)
Владислав К.
10 февраля 2025
Останавливался на днях в 302 номере. Все чисто, постельное свежее. Нареканий нет - за 1500₽ в полне себе ок! Да, не спорю, странно идти через рынок, нооо зато бюджетно. Коды доступа на телефон, оформились онлайн - в полне себе хороший вариант. Да, вид из окна оставляет желать лучшего. Да и что там смотреть то, когда надо спать и ехать дальше )) Ах да, цены тут на картах и на сервисах по онлайн брони капец как отличаются (на прямую вышло дешевле). Перевели на карту.
Голованова Инна
8 августа 2025
Это катастрофа. Вход через колхозный рынок и промтоварный магазин. «Бесконтактное заселение» - отдельная статья. Еле дозвонились/дописались до администрации. В номерах грязно, ламели на кровати сломаны, в одном из номеров нет воды совсем, в другом номере нет водонагревателя. Вид из окон -в одном номере на рынок, где в 6 утра начинают выгружать товар, в другом номере- на тюрьму, где бесконечно лают собаки. Запах соответственный - псина и мусорка у рынка. Парковки нет. Замок кодовый, открывается снаружи, а изнутри заблокировать дверь невозможно. Вход в гостиницу открытый с рынка, так что забрести может в перспективе кто угодно. Душевая кабина грязная. Вода в кулере грязная, в ней что-то плавает. Ужасно. Из плюсов только чистое белье и чистые полотенца. Да - лампа на тумбочке с usb-выходом, можно гаджеты зарядить. Выбора не было, переночевали. Утром уехали в другую гостиницу, Корона, подороже, но нормальную, уютную и чистую.
Лилия Гильманова
18 сентября 2025
Место расположения гостиницы оставляет желать лучшего, поднимаясь на 3 этаж мы были разочарованны, но попав в номер, приятно удивлены. В номере есть холодильник, что не мало важно. Посуда: тарелки, бокалы, стаканы, ложки вилки, нож и даже штопор., чайник и к покетики чая и сахар., 6 шт полотенц, 2 пары одноразовых тапочек, все для гигиены (одноразовые). Чистая и новая постель. Удобные подушки и теплое одеяло. Большой стол, удобные, мягкие стулья, тевизор. И даже не забыли о ватных палочках и ватном диске. Щётки для чистки одежды и обуви. Очень добродушная горничная. За такую цену, всё отлично. В пешой доступности магазины, рынок, кафе и т. Д. Это даже плюс.
Liliya Bairamukova
11 августа 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Сказать что я в шоке , ни чего не сказать ! Расположение между рынком и тюрьмой! Находиться на третьем этаже, ступеньки ужасные, убиться можно , администратор отсутствует, общение только через чат, отвечают ни сразу, грязно, за окном были собаки , которые постоянно лаяли , окно не открыть , так как идет отвратительный запах псины, в номере 307 отсутствует нагреватель и нет горячей воды, вся сантехника грязная, полы грязные, кровать узкая, постельное белье синтетическое.нет ни охраны , ни администрации, двери в гостинице открыты, заходи кто хочешь, утюг принесли после долгой мольбы, стоит кулер в коридоре с водой в которой плавают кусочки газеты. Худшей гостиницы я не видела в свой жизни.
Елизавета Т.
14 июня 2025
приехали в отель к закрытым дверям, ожидали встречи с администратором,но оказалось ,что заселение дистанционное (о чем никто не предупреждал) .не могли попасть в номер более 30 минут, в отеле никого! персонал не отвечал на звонки более 30 минут! после сообщения о замене номера (в номере невероятно грязная душевая комната ,а так же неработающая канализация,нет кондиционера и даже сеток на окне) начали угрожать,что вызовут полицию. хамское общение с посетителями (фото прикреплено ниже) хотели бы получить обратную связь от руководства данной сети отелей! д
Елена Малых
14 июня 2025
Я не понимаю, откуда хорошие отзывы, но верить им особо не стоит Начнем с местоположения гостиницы: она располагается прямо внутри рынка, на утро вы будете слышать, как ругаются бабушки из-за рассады Парковки у гостиницы нет, нам предложили поставить машину к шлагбауму соседнего сизо) Сам номер хоть и соответствует фото, но на деле полная антисанитария - в номере бегали тараканы, везде пыль и волосы, а также весь подоконник в мелких мошках Фото прилагаю
Елена Давлетшина
11 августа 2025
Бронировали номера на сайте гостиницы, на картинках - красота, никаких упоминаний о видах из окна, которые бы насторожили. И вот настал тот прекрасный момент, когда мы приехали в этот славный городок Стерлитамак. Долго искали гостиницу, потому что навигатор нас привел на рынок!!! И оказалось, что гостиница на третьем этаже здания, в котором на первом этаже магазин, на втором что-то еще, а на третьем - она! Гостиница - это громко сказано! 8 номеров и окошко для администратора, в котором никто не сидел. У меня из окна был рынок, а у коллеги - СИЗО! и псарня с овчарками, которые лаяли не переставая! У второй коллеги сантехника была такая, что заходить в санузел было противно и страшно! Дальше началось еще прикольнее: вернувшись после мероприятия вечером мы обнаружили, что ворота на рынок закрыты! Ходили, тыкались, пока из какой-то машины не вышел мужик и не сказал, так вот калитка, толкайте и заходите))) Спрашиваю, и что, там, кроме нас, никого нет? Говорит - нет! Еще одно новшество, оплата только онлайн по присланным кодам, после оплаты высылается код от цифрового замка. Спрашиваю - а кто знает код? мне онлайн отвечает бот - только вы и мы)))) Внутри никакого ограничителя нет, закрыться невозможно, типа, кому мы нужны))))) Переночевав одну ночь, стали искать другую гостиницу, но уже в разных местах нашли 4 номера. Как деньги возвращали - отдельный пост можно писать, вернули к вечеру третьего дня((( Хотите жить на рынке или с окнами в СИЗО - велкам в гостиницу Север!
Ильяс Рахимов
24 января 2025
Вот такой вид ожидает вас с номера. Если воооьще доберётесь до номера. Если в вдруг задержитесь и не успеет заселиться до 23:00, вы не дозвонитесь до операторов, которые возможно могли бы объяснить как пройти к гостинице сквозь дебри. Минимум указателей. Гостиница находится на территории колхозного рынка. При бронировании вказали номер 302, чуть позже сказали что будет другой тк в том нет горячей воды. По итогу в другом номере вообще не оказалось, ни какой (общие краны я открывал)! И вишенка на торте, спустя сутки мне до сих пор не вернули страховой депозит в размере 2тыс. Стоит ли пользоваться услугами этой сети в других городах 🤔 🤷
Uly
2 ноября 2025
Отвратительное место. Располагаются на задворках какого-то рынка, где металлические уличные палатки, везде мусор, грязный обшарпанный вход в здание, где на первом этаже пахнет туалетом. В соседнем здании находится СИЗО. Но причина негативного отзыва в другом: ужасное отношение к гостям. У нас в номере НЕ БЫЛО ОТОПЛЕНИЯ. Мы приехали с другого города, торопились на мероприятие, закинули вещи в номер и уехали. Чувствовалось, что в номере прохладно, но я подумала возможно окно открыто. Администраторов там нет, при заселении всё дистанционно. Приехали значит после праздника, часа в 2 ночи, зашли и поняли что в комнате просто дубак, на улице ночью 0 градусов. На тот момент у нас была оплачена только бронь 700 р. На следующее утро, проснулись с соплями естественно. Хотела оплатить оставшуюся сумму при выселении, но прежде выяснить, почему у нас в номере температура была как на улице, и возможно услышать извинения за такой "комфорт" Но не тут-то было)) Вы бы слышали как общается руководство))) Цитирую дословно: "если сейчас же не заплатят, вызову ментов, они тут рядом находятся, ахахаха, они их быстро выкинут на улицу". Это я услышала когда девушка пришла принимать у нас номер и разговаривала с этим "руководством" при нас по громкой связи. И речи о том что мы не собираемся платить вообще не шло)) Никаких комментариев и извинений про отсутствие отопления так и не поступило). В общем, да, я виновата сама, когда не посмотрела отзывы по этой конторе (а они говорят сами за себя), не посмотрела где они находятся, сама виновата, что решила сэкономить, ведь нам номер нужен был, чтобы просто придти поспать и сразу же уехать). Пожалела сто раз. Люди, добавьте лучше тысячу к бюджету и заселяйтесь в более-менее нормальное место, а это обходите строной. В случае с этим хостелом экономия того не стоит.
Гульназ С.
13 октября 2025
Присоединяюсь что дозвониться до админа только потратив нервы , мин 10 -15 , номер указанный как контактный никто не отвечал .Слава богу на двери висят дополнительные номера , один админ ответил . Вай фая нет , своего интернета тоже нет , этот район стоят заглушки А дальше еще веселее .. Нет отопления , на минуточку середина октября . Администрация отказалась решить вопрос , не коректное поведение , повышение голоса , разговаривала как с говном Трубки перестали брать все номера , насрать им что вам холодно и вы можете заболеть . Ни ногой никогда сюда . Ребята не работают на будущее . Всех коллег оповестила о сервисе данной гостиницы
Иван Иванов
Отлично, дистанционно открывают, в номерах чисто и уютно. Понятно, что не хилтон, но за такие деньги достойно очень. В номерах чайник, чай, кофе, сахар.
Елена Нечай
6 ноября 2025
Гостиница находится на рынке, очень удобно спустилась рядом столовая поела , на рынок сходила купила что нужно. Сама гостинца чистая в номере тоже чисто, уборщица встретила все показала, если холодно то обогреватель возьмите. Всё есть необходимое. Переночевать норм.
Bars
13 июня 2025
Понравился отдых. Менеджер по ватсапу и администратор молодцы, стараются помочь, забыл вещь в гостинице. Всё вернули. В номере чисто и уютно. Буду останавливаться еще !