Sever Auto Group

51 оценка

Ксения Крупнова
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам автосервиса за качественный ремонт моего автомобиля. Все работы были выполнены оперативно и профессионально. Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность персонала — мастера подробно проконсультировали меня обо всех этапах ремонта и дали полезные рекомендации по уходу за автомобилем. Цены оказались вполне адекватными, никаких скрытых доплат не было. Сервис оставил приятное впечатление, рекомендую всем автовладельцам!
Дима Головачев
3 июля 2025
Обратился в этот сервис с проблемой в подвеске своего Audi A6 — появились стуки при проезде неровностей. После диагностики мастера выявили износ сайлентблоков и опорных подшипников. Ребята быстро всё починили, запчасти помогли подобрать — даже предложили несколько вариантов по разным ценам. Работали аккуратно, видно, что знают своё дело. После ремонта машина стала ехать мягче, исчезли все посторонние шумы, как будто вернулась к жизни. Отдельно хочу отметить отношение к клиенту — всё объяснили, показали изношенные детали после замены, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Вежливость: высший уровень Профессионализм: на 5+ Цена/качество: очень адекватно Буду обращаться ещё. Спасибо за качественную работу!
Денис Егоров
Приехал с развалом на мазде сх5,отдеффектовали все верно,заменили рулевые наконечники и опорный подшипник.Машинку не узнать.Рекомендую,порядочные не разводилы.
Олеся Ружейникова
29 сентября 2025
Уже отчаялась найти причину странного гула в передней подвеске! Объездила три СТО, везде разводили руками и предлагали менять всё подряд. По совету коллеги обратилась сюда. Мастера оперативно выявили неисправность, заменили быстро и качественно. Машина снова как новая! Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Анастасия М.
4 июля 2025
Недавно довелось менять ремень ГРМ на Range Rover Evoque 2.2 TD4 , и выбор пал на этот сервис по рекомендации знакомых. Остались исключительно положительные впечатления! С самого начала порадовало отношение к клиенту: записали в удобное время, подробно рассказали, что входит в замену, какие детали лучше сразу обновить (ролики, помпу), и даже показали, как выглядит старый ремень и почему его уже нельзя эксплуатировать. Работы выполнили аккуратно и в срок — за это отдельное спасибо. После сборки двигатель работает ровно, никаких лишних шумов. По завершению дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации и напомнили, когда приезжать на следующее ТО. Профессиональные мастера с техническим образованием Хорошая цена Чистое помещение, хорошее оборудование Вежливость и внимание к клиенту Если вам нужен надёжный автосервис для обслуживания вашего "Ренджи" — смело обращайтесь сюда.
Ксения Гебре
Добрый день, благодарю за ответственную работу. Быстрое решение проблемы. Ребята молодцы💯 ТО машины провели за 25 минут, благодарю🙏🏻 Советую✅
Елена К.
Обслуживание люкс, мгновенно поменяли лампы ближнего света, персонал вежливый и компетентный. Довольна, приеду ещё.
Сюзанна Г.
Всё хорошо!!!! Приехала на замену подшипника ступицы . Всё очень быстро и грамотно. Спасибо.
АЛЕКСЕЙ СТРЕЛЬЦОВ
1 октября 2025
Был проездом в Питере, начала брякать турбина на моём Ваге. Наткнулся на Север Авто. Ремонт производил парень по имени Никита. Всё рассказал, объяснил в чём проблема. Была возможность понаблюдать за работой. Сделали на совесть, работой очень доволен. Всем рекомендую.
Дашулька
29 сентября 2025
Ребята молодцы, все отремонтировали, проблему устранили, все объяснили очень доходчиво и понятно, сразу видно, что ребята настоящие мастера своего дела. Осталась очень довольна, рекомендую!
Анастасия Муромова
29 сентября 2025
Сервис отличный ,обращалась и по части ремонта двигателя и по кузовне Сделали все профессионально и недорого Рекомендую!
Игорь Сидельников
Отличный сервис и мастера! Замена топливного фильтра за 20 минут. Спасибо!!!
Захар Московкин
Доверил данному сервису замену опор двигателя и замену рычагов на W222 Сделали всё вовремя, стоимость согласовали хорошую, не завышенную. Очень приятные и грамотные специалисты, обязательно буду обращаться ещё, спасибо!
Алексей Новиков
Быстро нашли и устранили неисправность. Спасибо большое.
Валерия
29 сентября 2025
Я совсем недавно за рулём и, честно говоря, мало разбираюсь в машинах, поэтому всегда немного переживала, когда нужно было обращаться в автосервис. Но тут всё оказалось просто отлично! В этом сервисе ко мне очень терпеливо и понятно объяснили, что именно происходит с машиной и какие работы нужны. Мастера очень доброжелательные и профессиональные, чувствуется, что делают всё с душой и без лишних услуг. Благодаря им я теперь спокойна за свою машину и точно знаю, куда обратиться в будущем. Рекомендую всем, кто, как и я, только начинает водить и не силён в технических вопросах!
xyz qwerty
23 февраля 2021
Делал тут Пневмо подвеску на своем Рендж Ровере Дискавери 3... Отличные ребята, уютный сервис. Приехал на пузе, подняли - компрессор не работает, ну думаю - на пару дней выбыл из планов... Юрий, менеджер, который мне все рассказывал и показывал, каким то чудом по звонку в воскресенье, добыл мне на обмен уже отремонтированный компрессор. За полтора часа ожидания, я узнал о своем Дискавери, как мне кажется все, Руководитель сервиса, Евгений, предлогал остаться работать, потому как в теории больше не чего знать. Очень порадовало отношение конечно самого слесаря, опрятный, вежливый молодой человек, Андрей, сразу оставил впечатление, что я в надёжных руках. Изумительное мастерство, без беготни, суеты, ни каких перекуров и болтавни ни о чем... Сразу понятно - команда, сработавшихся талантов! Молодцы, так держать, только сюда буду ездть, хватит экспериментов. Все устроило и превзошло ожидания! Не думал что когда нибудь захочется написать отзыв, да и не читал никогда!)) Фотографии наделал в доказательство, что ребята занимаются пневмой - профессионально! И тоурег Андрей сделал параллельно со мной, и в дверях Дискавери 4 ждал... Супер!
Елизавета Х.
29 сентября 2025
Суперский сервис Отремонтировали мой мерседес ,поменяли фару и колодки Сервис на уровне,цены не кусаются!
Александр К.
Ребята молодцы, понимают что делают. Делали Ремонт двигателя. С миссией справились на Gl.
даниэль гебре
Отличный сервис, все быстро и по делу!
Екатерина Баранова
22 апреля 2024
Записалась на развал БМВ 2021 года, полный привод 420. По телефону Сергей подтвердил, что программа на мою машину есть. Сделали развал. Левое колесо не открутили до конца, машину уводило в сторону, руль стоял криво. Приехала во второй раз переделать. Попросила выписку с данными. Выяснилось, что данных на мою машину нет. Делали на 3-ку с обычной не спортивной подвеской. Пришлось ехать в другой сервис. Там подтвердили, что данные на 3 и 4 отличаются, ко всему прочему развал задних колес даже для тройки был сделан плохо. Деньги возвращать отказались, трубку брать перестали. В самом сервисе работа идет крайне неспешно. Крайне непрофессионально. Жаль потраченного времени и денег
Александр Смирнов
21 января 2024
Сервис не очень,поменяли патрубки охлаждения двигателя,и залили старый антифриз,в итоге была минусовая температура на улице,и антифриз замёрз.. Больше сюда обращаться не буду.
Евгений Заманов
17 августа 2021
Делал ремонт двигателя на моей Кира Рио, все наладили работает как часики, оперативно и недорого, рекомендую!!!)))
витасик
Отличный сервис. Всё чётко и по делу. Запчасти найдут и привезут. 💯 %…..
ДанилА
5 октября 2020
Сервис отличный, ребята специалисты по немцам. Но не обязательны. Машину оставишь, простоит без движения целый день. Почему, - спросишь? Был наплыв, не до тебя было. Всё понимаю, бывает и такое, но больше не приеду
Антон
14 декабря 2019
Отличные спецы своего дела
Даня Александров
27 июня 2020
Качественный и профессиональный сервис!
Павел Александров
31 августа 2022
Езжу только к этим ребятам, всё очень качественно!!
Максим З.
8 июля 2020