Sever Inn

леонид б.
Автор: Бондарев Леонид Дата проживания: Май 2024 г. Номер: 217, стандарт улучшенный Хочу выразить огромную благодарность коллективу гостиницы «Sever Inn» за прекрасные впечатления от моего визита в Мончегорск! Сразу отмечу очень быстрое и чёткое заселение — без лишних вопросов и бумажной волокиты, что после долгой дороги было особенно ценно. Номер (217) превзошёл ожидания: Идеальная чистота и очень свежее, приятное белье — чувствуется, что здесь следят за гигиеной и комфортом гостей. Порадовало наполнение номера — есть всё необходимое для проживания, даже мелочи продуманы. Завтрак был достойным: вкусная домашняя каша, отличный чай и кофе. Всё свежее, аккуратно сервировано, приятно начинать день с такой трапезы. Но главное — это атмосфера! В «Sever Inn» есть своя изюминка, даже шик советской эпохи. Мне рассказали, что во время службы здесь бывал сам Юрий Алексеевич Гагарин (правда, тогда здание ещё не было гостиницей). И этот дух великой эпохи чувствуется в каждом уголке — от интерьеров до общей ауры места. Прямо мурашки по коже от сопричастности к истории! Для меня это не просто ночлег, а настоящее путешествие во времени, с сохранением всех современных удобств. Однозначно рекомендую «Sever Inn» всем, кто ценит не только комфорт и чистоту, но и уникальную атмосферу, наполненную историей. Общая оценка: 5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Обязательно вернусь сюда вновь! С уважением, Бондарев Леонид
Сергей Искра
Отличная гостиница на трассе Кола, расположена в очень удобном месте по дороге из Санкт-Петербурга в Мурманск. Интерьеры в стиле советской эпохи. Есть даже номер Юрий Гагарин, который конечно же нравится больше других. В номерах есть все нелбходимое- чайные станции, тапки, зубные наборы иногда даже расчески и ватные диски. Комплектация полностью соответствует 3 звезды по белью , полотенцам и пр. Слегка устаревший ремонт, но все очень чисто и работает. На этаже очень неплохая пиццерия. В доме магазин Бристоль со всем))) необходимым. Забронировать на месте не получится- только на сайте отеля или через агрегаторов.
Татьяна В.
На юбилей приехало много родственников из разных регионов и было решено заселить всех в Север. Мама была приятно удивлена сохранившимся интерьером, который она запомнила в далеком 86 году. Мы снимали три номера, два были в современном стиле, а тот который для мамы - как раз «взгляд в прошлое». Всё очень понравилось, спасибо.
Максим
Сколько ни ездил по регионам, такого не припомню в принципе. Номера с поломанной сантехникой. Душевая протекала в двух местах, пол стабильно был в воде после минимального душа. Меня сначала пытались убедить, что это «особенность», потом сказали что мастер занят в новом номере и чинить ничего не будет. После подсказки предложили переехать в другой номер, где протекала уже раковина, хоть и не сильно. Номера убирают кое-как. Вай-фай настроен и работает ужасно. Завтраки совершенно никакие: каша и яичница/сырники/блинчики на выбор, ничего мясного, хотя бы простейших сосисок не предлагают в принципе. За что наценка «с питанием», не очень понятно. Из плюсов: безукоризненно вежливый персонал, расположение на окраине города (близко до комбината – кто командировочный). В целом никому не рекомендую, рассмотрите альтернативы в центре городе. Сюда только от безысходности)
Грабчак Сергей
В целом всё понравилось, чисто, аккуратно. Ремонт наверное ещё советских времен, добавляет атмосферы). Полотенца, туалетные принадлежности, чайник, холодильник, телевизор, чай, вода, тапки, плотные шторы. Всё, что нужно есть.
Ольга Сенгилеева
19 июля 2025
Две звезды уже маловато. Пора как минимум третью давать. Купельно белое белье и полотенца. На каждого гостя 3 белых и 1 синие. Душ, туалет, фен, шкаф, стол, холодильник, чайник, телевизор- все в отличном, рабочем состоянии. Чай, сахар, вода в бутылочках. В ванной умывальные пренадлежности на каждого. Очень чисто и опрятно. Да не без маленьких изъянов, но нам это не помешало отдохнуть и превести себя в порядок. Гостиница находиться в здании Культурного наследия.
Анна Клец Луненкова
Понравилось! Матрасы отличные, прекрасно выспалась! Впечатлило само здание- как в особняке: просторный лестничный пролёт, высокие потолки, большие комнаты. Лично мне даже уезжать не хотелось отсюда)
Ася Н.
7 августа 2025
Жили в номере «комфорт», прекрасный номер со свежим ремонтом. Удобная кровать, в номере все необходимое от воды и минибара, до штор блэкаут и банных принадлежностей, неплохая звукоизоляция, приветливая адиминистратор. Завтрак континентальный, вполне сытный, омлет и что-то мясное, каша и блины/сырники, в столовой стоит капсульная кофемашина, поэтому можно сделать американо. Из пожеланий, в душевой стоит добавить полочку для шампуня и прочего.
r.a.belousoff
Хорошая гостиница. А ля в стиле 80х атмосферненько! Номера есть разных уровней.. от 2х комнатных до 1 комнатных с разными кроватями! Учитывая уровень и сервис аренды квартир в этом городе, эта гостиница беспроигрышный вариант!!
Сергей К.
Номера вполне себе чистые, обстановка конечно зависит от уровня номера, чем дешевле тем прям совсем просто и «подушатанно». Но минус за то, что на столе обнаруживается вскрытая бутылка воды, будьте внимательны.
Илья Ревзин
12 ноября 2025
Несомненный плюс - это чистота в номере и куча одноразовых средств гигиены. Интерьер ушатан донельзя - полное впечатление, что ремонта не было с момента открытия гостиницы ещё в советское время, часть розеток не работает, и они а неудобных местах, горячая вода желтая и временами течет из холодного крана, никакой звукоизоляции. Завтрак неприлично убогий и с 8 утра.
Роман Швидкий
Хорошая гостиница, очень тихо рядом крутой откос к реке, очень красиво, приветливый персонал, просторные номера
николай ханов
23 сентября 2025
Сначала думал как в СССР. Но номер удивил. Двухместный стандарт с видом на город. Достойный ремонт. Чисто. Хороший санузел. В номере все необходимое есть. Брали с завтраком. Все вкусно по домашнему, не шведский стол. Рекомендую.
Варвара Савина
14 апреля 2025
Были здесь командой два раза ещё бы не вернулись. Питание мягко сказать не очень. Несколько раз попадались волосы. Я бы такое не хотела есть (многие со мной согласятся). Слава богу, что на втором этаже есть пиццерия. Ремонт хотелось бы освежить. Были в номере Гагарина и там были порваны обои, потолок потрескан, двери скрипучие и много чего ещё. Персонал в принципе адекватный, но когда мы спали зашли и начали убираться(в итоге нас разбудили).Жить не комфортно в таких условиях
Оксана Маслина
3 июля 2024
Впечатление неоднозначное. Вроде бы 2-комнатный номер, в котором в 1987 году останавливалась чета Горбачевых, полотенца, халаты, чайная станция, но при этом безвкусно, неприятный запах старья, пол при входе проваливается под ковролином, в ванной комнате 2 входа: из коридора и из спальни, но если включить свет из коридора, из спальни его уже не выключить, и наоборот, горячую воду в первый день не дождалась, то ли сливать надо очень долго, то ли не было её. Завтраки не берите, не стоит этот ассортимент 450 рублей, да и место неприятное. Для включения микроволновки надо было что-то отключить от розетки.
Сергей Ленинградский
9 сентября 2024
Замечательное место с историей. Клиентоориентированный персонал. В гостиннице есть все что необходимо.В номере чисто,аккуратно. Наисвежайшее белье.Удобные матрасы. Душ,туалет. Принадлежности,все что нужно+. В гостиннице пицерия. Отлично отдохнули перед дорогой. Тишина,покой. Отлично. Особенно благодарны Ирине Евгеньевне(руководитель),и администратору Элине. Спасибо Вам большое,за Вашу работу,и теплое,человеческое отношение. (Два Сергея, отец с сыном). С удовольствием приедем к Вам погостить. Однозначно,РЕКОМЕНДУЮ! Пожалуй,самая приятная гостинница,где я останавливался. P.S.парковочка у входа.
synchrokora
11 августа 2024
В номерах чисто, удобные мягкие кровати с белоснежными простынями. В продаже имеются душевые принадлежности (шампунь, бритва, кондиционер, несколько видов тапочек и тд) Есть возможность заказать завтрак в гостиничную столовую, еда вкусная. Из минусов могу выделить только то, что в общей душевой, как не стараешься - вода попадает за пределы кабинок и стоять на кафельном полу в пвх тапочках очень скользко. В остальном все отлично, персонал отзывчивый, расположение удобное)
Надежда Сопина
14 ноября 2024
были с сыном в бюджетном, суперэкономе. переночивать иожно, чисто уютно, напоминает ссср 80 ых, туалет на этаже кухня тоже. в номере вода , шкаф, тв 2е тумбочки и 2е кровати. очень сильно пахнет линолиумом, жарят батареи и мыльнорыльными средствами, надо долго проветривать, плохо высоко 4 эт, а так за эту цену айс. в гостинице есть пицерия, но открывается поздно и закрывается рано, и цены не для всех. мы питались в столовой Пышка. рядом со входом в гостиницу есть небольшая стоянка, правда гололед и не посыпано. в целом не Металлург, но впечатления приятные....архитектура !
Антон
Был в конце 2025. Заселились быстро. Номера чистые. Цены приемлимые. Говорят, что сам Горбачев в ней жил (лично я с ним не пересёкся, но может так оно и было). В целом уютное место, цены на порядок дешевле, чем в центре.
Виктория Ющенко
25 августа 2025
Номер в котором жили отличный . Радует портрет Ленина на стене в коридоре . Вежливые администраторы. Ну и конечно лучшая пицца в городе на 2 этаже . Всем советую .
Александр Александров
2 августа 2024
Историческое здание, высокие потолки, внутри ощущается богатая история и отголоски Советской эпохи. Первый раз жил на втором этаже, номер комфортный со свежим ремонтном, но без кондиционера. Второй раз жил на третьем этаже - ремонт старый, из сантехники в номере только раковина. При бронировании уточняйте есть ли санузел в номере и свежий ли ремонт (если вам это необходимо). Но ни при каких обстоятельствах не могу советовать завтраки! завтраки отвратительные, после первого же завтрака побежал в аптеку, при чем не я один такой был. Рядом с отелем есть магазин, через дорогу аптека, за отелем в 5 минутах есть прекрасное кафе Ван Десерт (вкусно и не дорого). В целом могу рекомендовать данный отель, но без завтраков и номера со свежим ремонтном и санузлом.
Екатерина Гаспарова
6 апреля 2025
Хорошая гостиница с атмосферой времен Ссср . Номер чистый и уютный, халаты и тапочки, удобная кровать. Завтрак очень простой, домашний. Рекомендую!
Иван Александрович
3 июля 2025
Долгое заселение, очень старый ремонт, нет блэкаут штор, нет туалета в номере, высокий ценник для такого простого номера!) ситуацию спасла классная пиццерия в этом же здании)
Татьяна Батаева
22 июля 2024
Отличная гостинца! Чистенько, все аккуратно! Кровати, белье, халаты - идеальные! Сейчас уже и завтрак включен! Нам очень понравилось: завтрак вкусный, по-домашнему! В номере есть все необходимое! Персонал - очень вежливый, всегда готов помочь по любому вопросу! останавливаемся не первый год в этой гостинице и всегда очень довольны. Бюджетно, без изысков, но есть все, что нужно!
Владимир Выскочков
13 декабря 2024
Пожалуй, твердая 4 К номеру претензий нет, но хотелось бы немного освежить ремонт. Завтрак - на любителя, не сказать чтобы вкусно, нормально. Прямо в здании есть пиццерия, это большой плюс, там оч вкусно Что не обрадовало - если случаются какие-то внештатные ситуации на рецепции, администратор сразу начинает быковать, хотя ты был и без претензии. Радует, что все удалось порешать, но хотелось бы, чтобы режим "как к врагу народа" не включался вот так сразу. В целом, рекомендую
Алексей Дикий
18 августа 2025
Номера из 90-х. Пенопласт на потолке, железный поддон в душевой и тд. И отношение к обслуживанию такое же. За трое суток ни влажной уборки, ни замены полотенец. Все обслуживание заключается в выносе мусора из корзины. Грустно...
Mishkotenok
22 декабря 2023
Остановилась в улучшенном номере за 4800₽ и осталась очень довольна, особенно после гостиницы в ковдоре. Общие зоны в гостинице пахнут перестройкой, но внутри номер очень комфортный, просторный и, самое главное, чистый. Удобная кровать с нормальными подушками и хорошим свежим бельем, большие окна, чистая современная ванная комната с феном и дорожными наборами. Ничем не пахло в номере. Было прохладно, но есть дополнительные обогреватели (новые, безопасные). Вход по электронной карте, не надо этой возни с ключами. Много источников света, телевизор рабочий, очень уютно, есть чай, кофе + огромная благодарность, что администраторка поднялась в номер и принесла поднос с чаем и шоколадкой, после работы и дороги - то что нужно. Вода греется чуть дольше обычного, но зато прям кипяток 😁 Документы сделали без проблем 😌 в этом же здании есть алкомаркет, где можно купить перекус, прямо на втором этаже гостиницы есть пиццерия с 10:00, в 5 минутах ходьбы кафе van dessert с очень вкусным шашлыком)) рекомендую улучшенный номер для тех, кому важна чистота и новизна окружающих вещей. Спасибо за приют 💓
Антон Бурковский
26 марта 2024
Сразу скажу-это не Хилтон и не Рэдиссон, по этому оценивая подобный отель нужно быть реалистом. Останавливались с семьей в номере эконом на две ночи. Туалет и душ был на этаже. Номер теплый и уютный, на окнах плотные качественные занавески, хорошее постельное белье и кровати. Высокие потолки. Туалет и душ чистый плюс регулярно убираются. Были в этом отеле ранее-постоянно что-то меняется в сторону улучшения. Ценник супер вменяемый, без проблем согласовали позднее выселение за умеренную доплату. Отель расположен в старой сталинке, в нем останавливался Гагарин. Одну звезду снял за очень грязные окна. Желаю процветания, спасибо.
Дзюрдзя Олеся Анатольевна
9 сентября 2024
Оообожаю это место, очень интересный дизайн, много инсталляций оставшихся от СССР, все сохранили, сейчас сделали ремонт, стало очень тепло, чисто и уютно, есть кафе, рядом есть шаурма, рекомендую, вам точно будет что сфотографировать.
Никита Мартынов
13 января 2025
Хорошее место , номера неплохие , только вот туалет и душевая общая , и всего лишь 2 туалета на весь этаж , кормят вкусно .
Елена Умнякова
28 февраля 2024
Останавливались на один день. Номер понравился. Чисто! Хороший матрас и постельное белье, в номере чайник, холодильник, есть чашки, есть и бокалы в подстаканниках😁, чай, вода в бутылках. Порадовал и полный комплект доп. принадлежностей, включая одноразовые тапки для номера, тапки для душа. Тепло, уютно. В этом же здании есть кафе, пиццерия, магазины.
Maksim B.
25 июня 2024
Номер чистый, с современным ремонтом. Удобная кровать. Но всё что находиться за пределами номера, расстраивает. Общие зоны морально и физически устарели. Персонал резкий, не хочется лишний раз обращаться. Всё плохо организовано, начиная с оформления на ресепшене... Оплатили заранее завтраки, в первое утро выяснилось, что нас не добавил в списки и завтрак на нас не приготовили... В общем как вариант переночевать одну ночь и уехать, сойдёт.
Михаил
21 августа 2023
Впечатление неоднозначное. Останавливался здесь два раза - в марте 2023 и в марте 2013. Советское прошлое в каждой детали. Номера вполне просторные, кровати удобные. Шкафы в номерах не позволяют разложить все вещи. Звукоизоляция оставляет желать лучшего. Правда, в номерах очень тепло, убираются чисто. На этажах просторные холлы. Останавливался я в составе спортивной группы горнолыжников, поэтому в этих огромных холлах мы готовили лыжи, что весьма удобно. Есть своя столовая с комплексным питанием, очень недорого, но мне меню не понравилось. На втором этаже пиццерия не так давно расположилась, но там уж очень дорого. Персонал доброжелательный и грамотный. В 2023 году в была почти полная загрузка, поэтому мне достался номер без санузла - там целый этаж таких. Это очень непривычно в наше время, но зато на этаже помимо общего туалета и душа была кухня, и ещё небольшой холл с кожаными креслами, телевизором и поразившим меня шкафом с книгами советских времён. Видимо, изюминка гостиницы. Правда, пользоваться в кухне общей посудой я не решился, да и готовить там вместе с представителями средней азии (они даже за полярным кругом!) мне было некомфортно. В целом гостиница нормальная, ненадолго остановиться можно. Лучше останавливаться, когда нет спортсменов, которые приезжают группами.
Наталья М.
10 января 2024
Отличная гостиница! останавливались в самый новый год 2024, в большущем номере, 56 кв.м, двухкомнатный, за совершенно смешные деньги! Очень приятный персонал, и видно что неравнодушный, все предельно приветливы, помогают, стараются. Нам даже поарили на Новый год каждому по брелку и магнитику, это было очень приятно! Сами номера чистые, убраны очень хорошо, что-то совершенно новое, где то по мелочам еще не делан ремонт-но видно что чисто, все намыто, ничего не отваливается, приятно находиться в номере, уютно. Кстати, ездили в недельное путешествие по Мурманской области, именно в этом отеле спалось лучше всего))) В общем, советую данную гостиницу, очень бюджетно, чисто, уютно, приятно. Персоналу отдельное спасибо, Вы молодцы.
Илья Белогрудов
22 августа 2023
Проживал в очень интересном номере, будто попал в 19-20 век, необычно, но красиво. Пол скрипел от каждого шага, слышимость невероятная из соседних номеров. Приехали летом, но погода тут была 10-15 градусов, поэтому в номере прохладно было, кондеев или печек электрических нет, так что берите с собой побольше теплых вещей. Полотенца и халаты в номере были. Завтрак не понравился вовсе, был омлет с сосисками, к омлету претензий нет, но сосисок хуже я не ел, чувствуется, что используются просто самые дешевые продукты. К персоналу претензий нет. Хороший бесплатный интернет, это прям порадовало. Горячая вода есть, но нужно ждать минуту-полторы, пока она начнет течь. В общем смешанные эмоции, как-то и не хорошо и не плохо, ровно посередине.
Олег Матора
22 ноября 2024
Хорошая гостиница, как будто побывал в прошлом. В номерах чисто, есть телевизор. Холодильник. Цены средние для севера. Находится в удобном месте, с парковкой проблем нет. Переночевать самое то.
Роман
30 июля 2023
Останавливался там на 2 дня, цель поездки командировка. Номера уютные, чистые.Немного староватые по ремонту, где-то что то отклеиваются немного, но в целом даже очень. В номерах есть холодильник, чайник. Белье чистое, приятное, свежее, так же полотенца тоже чистые. Кровать удобная, высыпался) телек хороший небольшая плазма! На втором этаже есть пиццерия. Все понравилось.
Наталия
27 июля 2023
Отличное сочетание цены и качества. Жили одну ночь в номере эконом (общая ванная на этаже). Очень удобные кровати, качественное постельное белье - значительно лучше, чем ожидаешь за такие деньги. В номере раковина и чайник, в коридоре кулер. Очередей в туалет и душ не было, хотя на этаж всего один туалет и две душевых. Наверное, нам повезло, и в отеле было мало постояльцев. Расположен удобно, на центральной улице города, но до озер пешком далековато.
Царица Полей
15 марта 2024
Я не поставлю 5 звезд. Потому что это старое здание времен СССР с ремонтом,как в больнице тех же времен с потрескавшейся краской на стенах и линолиумом древним. Но душевая на этаже просто комната мечты))) очень просторная,целое помещение,не кабинка. Очень тепло в душевой,чистая постель. Простые,но вкусные завтраки,включенные в стоимость проживания. Также есть кафе. Удобное расположение. Недалеко от трассы Кола. Для ночевки по дороге на север очень удобно и бюджетно.
Лариса
18 марта 2024
Персоналу твёрдую 5-ку! Гостиница - тихий ужас... Позиционируется как гос-ца с советским флёром, но на самом деле там просто ничего не меняли со времён Юрия Гагарина, который по преданию там останавливался. Номера очень тесные (15 м², включая с/у на двоих). Разваливающаяся мебель (из нового: матрац, телевизор, чайник). В нашем номере был невыносимый запах плесени и затхлости (была протечка крыши). Весь потолок в плесени. За шторами оторванные куски обоев, проваливающийся под ногами пол. Температура в номере не поднималась выше 22⁰, в другом крыле было устойчиво 26⁰. Перепад t резко ощущался уже в коридоре от холла. Бельё с пятнами кофе было заботливо прикрыто покрывалом. В дальнейшем к белью претензий не было. Лифта нет и не будет (историческое здание). В здании 4 жилых этажа. На 3 этаже лучшеине селиться. Там кафе. С 5 утра работает повар, а звуки и запахи готовки в номерах. Готовят, кстати, неплохо. Добротная столовская еда. К качеству продуктов нареканий не было. На 2 этаже есть какой-то маникюр и педикюр. Для отдыхающих это заведение абсолютно бесполезно. Запись на 2-3 недели вперёд. Зачем оно там? Отдельное спасибо персоналу. Они любят своё место работы. Приветливы и терпеливы, отзывчивы и вежливы. Это как-то сгладило впечатление.
Анна Романова
4 января 2024
Гостиница требует ремонта. Штукатурка с потолка сыпется, двери желательно заменить, дверной замок не работает. В душевой долго не смогли настроить воду, держатель для душа сломан, туалетной бумаги не было в наличии, остальные средства гигиены имелись. Мы остановились в семейном номере. В качестве дополнительного места нам поставили раскладушку хотя на фото был диван. Завтрак очень скудный, овсяная каша, горячий бутерброд, мандарин и йогурт. За эти деньги лучше пиццу заказать, вкуснее будет. Отопление в номере работает очень хорошо, было душно, отрывали окна. Наверное это плюс, в гостинице в Апатитах была проблема с отоплением и горячей водой. Номер на четвертом этаже, лифта нет. В следующий раз если придётся здесь остановится, то будем учитывать все минусы и плюсы.
Людмила Ханина
7 октября 2023
Остановились на 1 ночь в номере эконом. Все чисто. Комфортные кровати. В номере тапочки и питьевая вода, телевизор, электрический чайник. Есть вайфай. Туалет общий для эконома. Не выходя из отеля можно попасть в Пиццафабрику и купить что то вкусненькое. Интерьер скромный в номере. На переночевать самое то.
Андрей Бутько
3 ноября 2023
Гостиница времен СССР с удобствами из наших дней. Скрипучие полы, мебель покошенная из такого же времени, потолки под 3 метра. Завтрак не многообразен, можно заказать обед с ужином. Если останавливаться на пару дней то прикольно. Обслуживание номеров и удобства отличные.
Алеша Савастьянов
18 августа 2024
Вся гостиница как-будто застыла в 1940-1950 годах, там Ленин рулит. В номере люкс паркет скрепит а двери, кода ты их открываешь поют им в такт . В общем если хотите вернуться в 50-е года тогда velkom. Так всё прикольно, Бристоль, шаверма всё в шаговой доступности. А особенно белки которые бегают в рядом расположенной аллеи вообще бесстрашно -наглые, стоят и дёргают тебя за штанину брюк, мол чо жалко?! Дай чего-нибудь похавать!!!
G00D_G0blIn
6 марта 2024
Отличная гостиница! Всё чисто, аккуратно, персонал очень приветливый и вежливый! В номерах, в уборных и в душевых хороший ремонт, новая качественная мебель, отличные матрацы! Утром в общей столовой проходит завтрак, весьма сытно и вкусно!
Екатерина Безродняя
25 февраля 2024
Гостиница немного устаревшего типа, НО! Очень удобные кровати, чистое белье, чистые номера, приветливый персонал, в доступности магазины продуктов, большая парковка, все для комфортного пребывания гостей за весьма приятную цену. Спасибо большое за гостеприимство, остались очень приятные впечатления!
Елена Б.
26 ноября 2023
Гостинца, полностью оправдала наши ожидания! Все как на фото)) аутентичные номера)) и атмосфера перестройки чувствуется) находится рядом со основными достопримечательностями. Персонал очень дружелюбный! Единственное, мы были зимой, горячая вода, странный напор, и немного имела аромат, но как нам показалось для здания такого возраста, это норма
Виталий
11 июля 2023
Гостиница ещё в процессе ремонта и улучшения. Есть пицерия на втором этаже и работает до 23:00. Приятный персонал. Есть разные номера. Мы жили в центральном люксе. Внутри как старая сталинская квартира. Потолок требует ремонт. В остальном - уютно. Цена соотвтствует качеству. На ресепшен есть быстая лапша и немного еды на продажу если приехали ночью и хотите перекусить.
Олег Визиренко
27 сентября 2024
Соответствует поставленным трем звёздам. Недорого, но и номера соответственно пропорциональны цене. Из плюсов: пиццерия с вкусной пиццей прямо в гостинице на втором этаже, если вам на несколько дней, то можно заезжать
Алла Курбатова
12 марта 2024
Север -Инн - гостиница на средний кошелек. Очень отзывчивые администраторы, повар -удивительная женщина, готовит вкусно и добротно. В гостинице масса услуг ( от парикмахера до потрясающей пиццерии) . Горничные слышат гостей и адекватны абсолютно! Рядом магазин и аптека. Доброжелательность, улыбчивость, скромность -это характеристика этого места.