Север мастер АС

Дмитрий я! 😉
Отличный и разноплановый сервис. Ремонтировали как японца, так и друзья ремонтировали свой АУДИ. Качеством довольны. Отношением так-же. Есть задержки с запчастями? Ну ладно, можно все заранее купить и … часть не пригодится. Уж лучше по-факту с предварительной диагностикой. Ну и АС понятно что в этом деле точно асс!!! 🤝💪✌️ Рекомендую! Настоятельно!!! 😉
Dmitry M.
Парни МОЛОДЧИКИ! Знают своё дело. Без излишнего навязывания всевозможных и невозможных услуг и выявлениянесуществующих неисправностей. Чётко! По делу! Никакой "ваты"! Александру отдельная благодарность за консультацию и разъяснение возможных проблем в будущем с автомобилем и необходимых решений, чтобы проблем не было, посредством устранения выявленных факторов! Жму руку!!!
Светлана Смирнова
11 октября 2025
К сожалению не могу оставить положительный отзыв о данном автосервисе. Очень возмущены отношением к клиентам и работой. Находясь в отпуске у нас сломалась машина, полетела коробка передач. Обратились в данный автосервис. Домой пришлось ехать разными видами транспорта так как живём далеко, машина осталась. Делали нам её почти два месяца, не торопились от слова совсем, за работу взяли очень не скромную сумму, а по итогу машину сделали отвратительно. Ужасно что дорого и не оправдано. Машина поедет в другой сервис. Так нельзя !
Дмитрий Вишнёв
21 ноября 2024
Обращался в этот сервис, так как в нём не бояться немецкий автопром, да ещё и дизельный. Снимали там турбину и ставили обратно, к сожалению в Тюмени нормально турбину не ремонтируют, но интеркуллер почистили и заодно заменили подушку под двигатель. Скоро поеду там менять тормозные колодки. Цены вроде бы сейчас везде космос, так что сравнивать не буду. Плюс, что могут сразу подобрать и заказать нужную деталь на месте. Минус, то что весь автосервис держится на одном мастере по имени Сергей, который может и заболеть или ещё что нибудь.
Мари Стар
19 августа 2024
Очень благодарна за ремонт автомобиля, а точнее коробки передач, очень быстро сделали и качественно. Здесь мне всегда меняют масло, проверяют на исправность, с любой проблемой только в с
18 апреля 2024
Был в рабочей командировке, побежало масло, подумал на не затянутый фильтр, либо нижний сальник. Данное СТО попалось по пути, случайно. Объяснил ситуацию, мне предоставили подъемник и инструмент, т.к. мастера все были заняты. Причина была в не затянутой пробке поддона, оказалось что умельцы с другого СТО не затянули пробку. С меня ничего не взяли, при этом мастер, который освободился, затянул пробку, установил броню и пожелал хорошего пути. Руководитель тоже пожелал хорошего пути, а на мой вопрос сколько я должен, ответил что достаточно будет отзыва. По загруженности СТО видно, что мастера знают свое дело. Данное СТО рекомендую.
marydolya
13 февраля 2022
Профессионалы своего дела. По приезду в город всегда провожу ТО и ремонт только здесь. На клиентах не наживаются, если какой-либо узел ещё «походит», то так и говорят. Если времени ждать и менять запчасть нет, могут подшаманить, сама попала в такую ситуацию, очень выручили.
Александра М
23 мая 2023
Отличные мастера!!! Знают что делают!!! У нас был "сложный" случай. Меняли не только двигатель, но и коробку, ходовку и по мелочи. Все проблемы показали, рассказали о всех возможных вариантах!!! Сделали на Отлично! Рекомендую - ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Виталий Е.
3 января 2022
Всегда еду в Север мастер. Делают все быстро и качественно. Никаких проблем и задержек. Самое главное без накрутки. Надо менять скажут, можно ещё эксплуатировать тоже. Как поменял у них двигатель, так теперь только к ним.
Юрий Б.
17 января 2023
Ни когда больше не поеду в "Север мастер", не профессионалы своего дела, лгуны и на руку не чисты, на моем автомобиле угробили ГБЦ.
Мария Т.
3 июля 2020
Опытные мастера, ответственность, внимательность, честность.
Сергей Ш.
9 августа 2021