Север-Метрополь

Меню

Наталья Круглова
Заметила несколько моментов, которые, на мой взгляд, стоит улучшить в работе заведения. С одной стороны, обстановка располагает: зал красивый и уютный, а торты действительно вкусные. Отдельно отмечу работу сотрудницы — она справляется с уборкой и обслуживанием на высоком уровне, хотя нагрузка, похоже, довольно большая. Было бы здорово добавить ещё одного сотрудника в смену — это могло бы повысить комфорт для гостей. Есть и другие нюансы: На столах отсутствуют салфетницы, а количество салфеток, подаваемых с заказом, минимально — создаётся впечатление строгой экономии. С туалетом тоже есть сложности: гостям предлагают пользоваться помещением в другом месте здания. Там, к сожалению, не хватает туалетной бумаги, а раковина засорилась — вода не уходит. В целом, заведение имеет большой потенциал, но эти моменты заметно снижают впечатление от посещения. Рекомендую брать еду навынос — так получится избежать неприятных моментов.
Дикий Лисёнок
19 января 2025
Всё безумно вкусно. 🤤 Вкусный кофе, вкусные и свежие сладости. Продавцы вежливые. Уютная обстановка. Можно спокойно посидеть, попить кофе и поговорить с знакомыми о делах.
Галина Гужва
5 августа 2025
Работает не особо доброжелательная продавец, хотелось бы видеть в этом легендарном кафе более приветливых продавцов! Продукция хорошая, но ассортимент не большой. Хотелось бы, чтобы ассортимент обновлялся хотя бы иногда. Спасибо.
Ирина К.
14 августа 2024
Если покупной торт - то только в Север-Метрополь. Волей случая оказалась сети кофейне в г.Кировск и была очень приятно удивлена! Большой выбор свежих тортов и пирожных (во многих кофейнях Спб такого нет), приятный персонал, а так же хочу отметить достаточно большой зал со столами, удобно придти посидеть в компании или с детьми, тесно не будет!
Лилия Морозова
2 апреля 2025
Приобрели торт 30 марта 2025 года. За 1645 рублей,торт не дешовый. При нарезке оказался с плесенью, Очень разочарованы , что такая известная Питерская марка потеряла свое качество… больше сюда ни ногой!!!!
Михаил Кузнецов
5 декабря 2024
Пока ждал дочку с занятий, пошёл попить кофейку и съесть вкусненькую пироженку. Честно скажу, долго выбирал пироженку( глаза разбежались). Взяв себя в руки, всё-таки выбрал. Подача напитков и кондитерских изделий достойная. После пошёл на мягкнький диванчик и расслабился. Общее впечатление от кафе положительное. В следующий раз придём с супругой. Советую.
Ирина Лашенкова
25 сентября 2025
Хороший магазин. На все праздники торты стараюсь покупать здесь , так как качество продукции на высоте. Вежливый персонал.
Елена Цислюк
4 мая 2025
Очень приятные продавцы. Все подробно расскажут, проконсультируют. Большой выбор десертов на разный бюджет.
Kripta
3 января 2024
Очень уютное и с замечательным обслуживанием кафе. Чистота и приятная обстановка с музыкальным сопровождением. Елена мастерица напитков. Капучино это шедевр. Горячий шоколад вау. Огромный выбор десертов на любой вкус. Очень рекомендую!!!
Алексей Смирнов
13 октября 2024
Большой ассортимент все свежее . Чистый аккуратный кафе магазин . Приветливый персонал . Все очень вкусно по классическим рецептам вкус как раньше.
Eugenia K
21 мая 2024
Всегда свежие, очень вкусные торты, пирожные, печеньки, пирожки, большой выбор, можно оформить заказ на определенную дату, работают приятные, вежливые сотрудницы, уютное кафе, вкусное кофе. Отличное место для встречи с друзьями, можно прийти с детьми. Рекомендую.
Станислав В
10 июля 2024
Хороший выбор тортов, есть пироженные. Есть Перекус, кафе внутри. Покупал торт, остался доволен. Свежий, вкусный торт, который принес радость детям.
Ксения Ш.
Давно знаю этот магазин. Всегда большой выбор и все свежее. Ассортимент из всех классических тортов и пирожных бренда. Плюсом варят вкусный кофе.
Анна Прокофьева
1 сентября 2023
Это не магазин, это просто мечта!!!! Я купила несколько видов пирожных, и каждое восхитительное!!! Обслуживание на высоте, мне со знанием дела объяснили из чего состоит каждое пирожное! Да и само помещение радует глаз. Обязательно буду появляться там снова и снова!
Вячеслав П.
09.04.2026 в 11:00 два эклерчика и пара буше с кремом оказались выдержаными - думаю им пара неделек. Достали из проверенного холодильника. Всего 800р)
Игорь Винокуров
7 августа 2024
Кофе качественный, крепкий, не очень большой выбор пирожных. Туалета у кафе почему-то своего нет, надо брать ключ у охранника и идти в общий.
Татьяна Морина
7 ноября 2023
Отличная продукция брендовых Санкт-Петербурских комбинатов "Север" и "Метрополь".Всегда свежая!Есть новинки!Приятно присесть за столик, выпить кофе или чая с пирожными.Единстаенный минус- очень медленно работает продавец.
Дашуля Р.
9 сентября 2023
Милая кафешка . Свежая выпечка, тортики, пироженки. Вкусный латте. Все , как я люблю . Обслуживание вежливое. Туалет на этаже комплекса общий, нужно ключ спрашивать. Парковка у здания, места свободные есть, кому важно )
Елена Филиппова
5 октября 2023
Красивое и уютное место. Большой выбор вкусных пироженных и тортов. Очень вкусный кофе! Часто заезжаю попить кофе с чем - нибудь вкусненьким или купить торт к празднику. Всегда есть парковочное место, что для меня является дополнительным бонусом))
Андрей В.
5 января 2025
Хороший, ароматный американо. Вкусный заварной эклер. Утром перед новым годом мало посетителей
Дмитрий Михайлов
Ждал, ждал, ждал, ушел. Настолько все долго!!! Хотел торт себе на день рождения!
Сергей М
5 сентября 2025
Всё на высоте !!! Приехал из Питера в Кировск по делам. Был приятно удивлён уровнем сервиса. Спасибо огромное вашему волшебному сотруднику - Елене !!! 05.09.2025г.
Людмила Петрова
21 января 2023
Ну очень вкусные пироженки. Товар всегда свежий. Большое разнообразие сладостей. Обслуживание отличное. Магазин легко найти, имеется большая вывеска, которую видно с автовокзала. Ну может это я вижу сразу такие вывески, потому что очень люблю сладости. Рекомендую.
Ю
Юра Прохоров
26 ноября 2024
К сожалению,я только привожу кофе,посидеть нет времени,изредка беру кофе в дорогу и вкусняшки жене и дочери.Общее впечалление: отличный сдержанный стиль,традиции,постоянные посетители,всегда очепедь.Так держать!
Svetlana Nalimova
24 ноября 2025
3 звезды за вкусный латте, а вот продавщице со светлыми волосами даже одной звезды бы не поставила 😂 Ну вот что за человек? У человека совершенно нет желания там работать, ну нет и все. Говорит с натяжкой, тихо, приходится выпытывать ответ, переспрашивать. Такое ощущение будто я пришла к ней в гости и внаглую требую сделать мне бесплатно кофе и мешаю тыкаться в телефоне. Вижу, что посетители неоднократно писали про нее плохой отзыв, почему ничего не предприняли до сих пор? Неужели настолько ценный сотрудник или родственник? Я думаю, что желающих устроиться на работу немало) Оставлять сотрудницу из-за вкусного кофе? Это машинка варит и все по граммовке)
ПавLOVа Елена
20 ноября 2023
Уютное приятное кафе с вкуснейшими пирожными и ароматным кофе. Приятно выпить чашечку кофе или чая. Вежливые продавцы.
Ирина В.⚓
4 июля 2025
Тут много всего вкусного, ассортимент меняется периодически, есть выбор облегченных и жирных кремов. Кофе нормальный, атмосфера не плохая, но музыка на любителя.
Елена Анафеева
13 ноября 2023
С удовольствием иногда захожу выпить чашку кофе и съесть любимое пирожное! Какое любимое? Не скажу! Зайдите и сами увидите ,какой большой ассортимент вкусняшек!🍰☕❤️
Галина Леонтьева
26 декабря 2023
Чистенько, персонал вежливый, брали и пирожное и торты, обалденные, очень вкусные, но опять же ценник большой
Онежаночка
16 сентября 2021
Цены соответствуют Метрополю - высокие. Но, увы, не соответствуют содержанию. Пирожные не особо вызвали восторг, может быть и свежие были, но слегка обветренные. Заказывала холодный чай, ожидая что-то типа Липтона, в меру сладкий, приятный, охлаждающий, для жаркого летнего дня, а получила пакетик зелёного чая Тесс в стакане теплой воды 🙈😂 Разочарована очень! Больше не пойду.
Elizaveta Spiridonova
28 мая 2025
Ужасное обслуживание. Сотрудница нахамила, я даже заказ не успела сделать. Не поздоровалась, отвечала только со второго раза , неуважительно, закатывала глаза и параллельно свайпала в телефоне. Я такого никогда не видела, это ужас.
Марина Колесниченко
24 июня 2024
Продукция вкусная спору нет, но девушка продавец очень медлительная. Хотели купить несколько тортов, но она так увлеклась сбором чего-то заказа, что 10 минут нас в упор не видела. Могла бы хоть спросить заказ у нас или покупка.
Юлия
2 августа 2021
Хочу поблагодарить сотрудников кондитерской "Север" в Кировске за ответственность и доброжелательность. Несколько раз заказывала торты по каталогу на дни рождения членам своей семьи - всегда оперативно оформляли заказ, отзванивались по доставке, ни разу не подвели. Всё вежливо и оперативно. Спасибо.
Егор
Нахамила, мы и даже готовы были заплатить за эти 40 мл. Молока! Замените сотрудника или добавте ещё сотрудника
Мари
20 июля 2024
Даже одной звезды не стоит данное заведение!!!! С виду вкусное пирожное, а внутри полный пакет пищевого расстройства!!!! Прошу руководство взять на контроль данный факт, и проверять продукцию, которую вы продаете людям.
2 сентября 2024
Очень приятное и уютное место для наслаждения чашечкой вкусного чая или кофе с десертом. Всегда большой выбор вкусных десертов и тортов. Всегда есть выбор чая, иногда представлены очень интересные сборы. Всегда приветливый и приятный персонал.
Максим Мирошниченко
21 мая 2023
Отличное место провести время с девушкой, тихое место, шкдевры кондитерского искуства Ленингада а затем уже Санкт-Петербурга. Неизменное качество продукции, а так же вкусный кофе. Был приятно удивлен бонусной программой, обязательно воспользуюсь в последующие посещения! Рекомендую!
Арина
17 апреля 2021
Люблю это кафе. Первый раз побывала сегодня в Метрополе в Кировске. Обслуживание оставляет желать лучшего. Продавец сказала слушаю. И я начала делать заказ. Начала с кофе. Говорю мне латте с собой, на что услышала: вы что сговорились сегодня все?! Хотела ответить, но сдержалась, продолжила заказ. Осадок остался. Народу было немного. Желаю кафе сотрудников повежливей. А вот продукция действительно превосходна!
Ольга Холод
14 сентября 2021
Очень уютное кафе,часто хожу на обеде с коллегами, большой ассортимент тортиков и пироженок все вкусное свежее,очень милая девушка продавец.Однозначно рекомендую к посещению
Вадим
15 мая 2022
Конечно продукция Метрополь - Север вне конкуренции. Большой выбор , всегда свежее. Единственный недостаток, очень мало "лёгких " тортов на сливках, на йогурте, с фруктами. В основном масляный крем и очень много шоколада. А так уютное кафе.
Максим S.
2 февраля 2025
Заказывал торт Бельгийский шоколад. Очень сладкий , прям через чур! В целом торт вкусный
александр иванов
22 февраля 2022
Регулярно берем пирожные, а на праздники, обязательно наш любимый торт Полет и Полярный. Это классика Севера. 4* за персонал. Новая "тетенька" за стойкой,- ни "приятного аппетита", ни "спасибо-пожалуйста".
Макс Броневицкий
4 декабря 2023
Несомненно, одна из самых лучших кондитерских в городе. Можно отметить, очень неплохой кофе и отличные десерты. Наибольшие преимущества: приятное обслуживание, комфортная мебель, удобное расположение кондитерской. Но одним из больших, на мой взгляд, минусов являются высокие цены на продукцию, значительно выше остальных заведений, возможно это связано с известностью и популярностью этой кондитерской. В целом очень хорошее место, где можно встретиться с кем-то, назначить деловую встречу или просто приятно провести время.
Татьяна Баскова
4 июня 2024
Нравится ваша продукция, всегда покупаю , вежливый персонал, удобное расположение , на юбилей или праздник можно заранее оформить заказ. Советую.
Анна Мейерович
Были впервые, доброжелательная продавец, все вкусно, чисто, комфортно
Виктория Новицкая
10 апреля 2022
Сладкое не ем. Пару раз заходила пить кофе пока ждала печать фотографий. Девушка на кассе неприветливая от слова совсем. Ни здравствуйте, ни пожалуйста. Кофе вкусный. Столы неудобные, разной высоты, диваны стоят далеко от стола и не подвинуть. Цены выше средних для Кировска. Больше не пойду
5 января 2022
Выбор тортов и пирожных неплохой. Продавцы вежливые. Недешево, конечно, но качество тортов от Севера всегда было на высоком уровне
Sergey M.
26 сентября 2020
Большой выбор тортов. К сожалению, развесных нет, только пироги. Очень внимательная девушка продавец. Всё подробно рассказала, помогла с выбором. Цены, конечно, кусаются, но, надеюсь, что хоть все ингредиенты натуральные.
Алексей Л.
5 октября 2021
Помещение не большое. Пирожные вкусные. Цены для нашего города высоковаты. Кофе вкусный. Рядом с кондитерской расположены магазин цветов, фото-печать, тур-агенство и много еще чего.
Светлана Пляскина
3 апреля 2024
Тортики всегда свежие. Выбор большой и на заказ тоже работают. Чистота порядок