Север-Союз

41 отзыв

Виктор С.
Приехал в данную компанию зашёл к менеджерам всё объяснили максимально понятно,оформили и я поехал. Жду звонка о готовности заказа И вот я снова побывал в этой компании! Всё быстро и удобно, изделие сделали меньше чем за неделю. Теперь испытания! Надеюсь всё будет как должно! Испытаю отпишусь
Павел А
Отличная компания. Все своё сварочное оборудование покупаю здесь. Недавно вышел из строя полуавтомат, в работе 2.5 года, гарантия заявлена 5 лет. Без вопросов приняли, продиагностировали, отремонтировали по гарантии за 12 дней.
julia02031975
Мангал, 2 костровые чаши, коптильни, шампуры и дровницы с нужным нам рисунком (вырезан для именинников в виде собаки чау-чау и кота))) брали здесь в подарки друзьям - отличный и огромный выбор на любой вкус. Индивидуальный поход к запросам именинников был выполнен! Прочность, функциональность, индивидуальность, сроки выполнения заказа, красота подарка была оценена ими (и нами) на 10 из 10!!!! Спасибо вам!) Однозначно рекомендуем!!!
Mgia56
23 июля 2023
Серьезная фирма, выполняют множество работ, связанных с металлом, есть свои отделы в магазинах города, я там приобретал сварочный аппарат, электроды, другие металлические изделия. В мастерских при центральном офисе заказывал отвал для зимнего использования мотокультиватора, недавно мангал купил, добротно выполнен и изящно украшен... Оплату можно производить кае наличкой, так и картой. Есть стоянка для автомашин. Рекомендую...
Павел Новиков
12 декабря 2024
Все четко. Менеджеры профи- красотки. Обращался несколько раз, металл всегда был в наличии. Бесплатно нарезают. Логистика комфортная, с парковкой проблем нет.
Денис Александрович
11 мая 2025
Отличная компания, всегда приветливые сотрудники, поставка материалов а сроки.
Максим Булыгин
24 марта 2023
Лучший магазин для СВАРКИ . Есть всё для всех типов сварки , аппараты, комплектующие, расходники . Сопутствующие материалы краски , кованые элементы, элементы декора и многое другое.
Александр Догонкин
3 сентября 2024
Искал трубу нержавейка толстостенную, нашёл только тут. Отрезали 50см,как надо. Продавцы доброжелательные
Артем Юдинцев
22 ноября 2022
Отличная компания, компетентные специалисты, всем рекомендую и по сварке и по оборудованию!! Мне очень понравилось оперативно и по деньгам адекватно
Рашид Шахвеледов
24 апреля 2021
Пользовался услугами этой фирмы не один раз. Всегда оставался доволен их работой. Персонал всегда вежливый и внимательный. А реализация моего последнего нестандартного заказа меня просто поразила. Качество швов и их обработка достойны наивысшей оценки. Есть все-таки у нас Мастера!!!
Светлана Светлана
28 июля 2021
Нет цен на сайте, менеджеры\продавцы на один и тот же модуль под казан арт.4026 называют разные цены, начиная от 8тыс.руб, заканчивая 16200. 7 июля 2021 года была внесена предоплата, чтоб сделали под заказ, срок изготовления неделя. Через неделю заказ был не готов, но уверили, что к 23 июля все будет готово, только забрать нужно самим с производственной базы. Согласились, приехали, но услышав окончательную цену, отказались. Надеюсь, руководство читает отзывы про своих продажников, и исправит ситуацию, а пока не рекомендую связываться с данной фирмой, есть другие и не чем хуже. Берегите свои нервы и деньги.
Юрий Рыжков
20 декабря 2019
Не плохой ассортимент з/частей, комплектующих и расходников. Отзывчивый коллектив. Могут принять ваши условия работы (отсрочка платежа).
Михаил Вдович
10 июня 2021
Не рекомендую. Не ответственные. Договорились на сварочные работы. Нужна была оченка для расчёта стримости, в итоге ждали несколько дней и никто не пошевелился вовсе. В итоге не оказалось сварщика на месте, отпустили в отпуск, и это у фирмы, которая специализируется именно на сварочных работах. В пустую потраченное время!!!
Сергей Дмитриев
4 августа 2019
отличная фирма по нержавейке и железу делают почти все.
Николай Новожилов
28 ноября 2018
Работают профессионалы! Помогут решить любой вопрос, связанный со сварочным оборудованием(ремонт, обслуживание), сварочные работы качественно и любой сложности. Расходники и материалы. Да и люди там хорошие.
Радион
16 июля 2019
В Северодвинске на Юдина магазин все для сварки ужасный! Продавщицы с покупателями ведут себя как будто кореша к ним заскочили поболтать! Медленные, даже во время работы не перестоют обсуждать свои дела. За последнее время оставил у них больше 300 тыс и эти люди при обмене не рабочего балончика с краской говорят 14 дней прошло свободен! Лично я больше ни ногой!!!
Сергей
20 января 2019
Есть проктически всё для сварки есть сопутствующие матерьял и инструмент кованые элименты цветной метал и котлы бочки для бани вобще много нужного и полезного
Людмила Мошникова
4 декабря 2024
Супер фирма, все что надо в одном месте
И Ф
5 марта 2024
Професионалы, всё подскажут объяснят, мужики молодцы, если вам надо что из металла то это только к ним!!!
Михаил Ро
23 января 2022
По сервису. Ремонт плат на компонентном уровне нет. Пакет-кабеля от источника к сварочному не изготавливают. Привозить для ремонта обязательно комплект. Персонал доброжелательный, все раскажут, покажут.
К.К.
1 февраля 2023
Данная организация, одна из лучших в городе. Очень грамотные сотрудники, особенно девушки менеджеры. Будем работать и дальше.
Сергей Грачев
28 октября 2022
Хороший выбор сварочного оборудования и расходников. Но полез такой, что кажется я в 44 году еду по дороге на которую немцы сбросили весь свой боезарас бомб
Светлана Богачева
24 января 2022
Вежливы, при необходимости дают всю информацию, оказывают помощь!
Сергей Первушин
23 апреля 2019
Приятный персонал. Быстрое и грамотное обслуживания
Роман Борисов
19 марта 2019
Сдавал в ремонт сварочный аппарат, сделали быстро и качественно
Игорь С.
29 декабря 2023
Отличная компания, правда добираться далеко)
Игорь М
18 февраля 2024
Ответственная компания
Миха Ккк
25 мая 2024
Вроде бы для сварочных работ всё тут имеется
Алексей Кривоногов
6 февраля 2023
Отличный коллектив, мангальная продукция, на ура!
Андрей Иванов
17 июля 2021
Оперативность, качество, адекватные цены
12 января 2023
Сервис не плохой, но надо договариваться заранее, бывает не работает.
Юрий Якупов
27 июля 2021
Черезчур некомпетентные сотрудники. Не знают, что такое клеймо сварщика🤦🏼‍♂️
Smokiton
5 декабря 2022
Отзывчивый персонал
Вячеслав В.
11 февраля 2019
Все делают быстр и четко
Евгений Черников
9 июня 2022
Место где работают профессионалы.
Станислав Сычев
18 сентября 2024