Север&Стиль

Сергей
6 марта 2025
Отличная парикмахерская мужских стрижек! Мастер Азамат, он же владелец, приветливый и доброжелательный человек. Всегда встречает с улыбкой, создает комфортную атмосферу и внимательно выслушивает пожелания. Стрижка выполняется быстро, но при этом качественно — видно, что мастер знает свое дело. Цена просто замечательная — всего 300 рублей за отличный результат. Для любителей кэшбэка: оплата по карте проходит по MCC 7230 (Красота), так что можно вернуть часть средств. 😉👍
Денис
27 декабря 2025
Заехал тут стричься, остался доволен. Мастер, Аюй, толковый, работает четко и быстро. Сам салон чистый, приятный, обстановка отличная, без лишнего пафоса. Стрижка вышла ровная, выглядит хорошо. По цене самая адекватная в городе. Однозначно советую и рекомендую.
Марина Марина
31 октября 2025
Подстригали ребенка 5 лет. Учли все пожелания. Сделали модельную стрижку с паутинкой. Быстро и качественно! Ребенок доволен, а значит вернемся снова!
Глеб Ш.
22 ноября 2025
Подстригают очень хорошо, быстро. Отношение к клиентам всегда доброжелательное. Цена стрижки по сравнению с другими парикмахерскими небольшая. Хожу теперь только сюда.
Роман
29 октября 2025
Стрижка заняла минут 15 и результат супер, и был приятно удивлен от цены. За 350 рублей считай подарок Рекомендую👍 обязательно вернулось еще
Дима
12 октября 2025
Рядом , быстро и не дорого , удобный график работы ) хорошо подстригают ) советую однозначно ) процветания ребятам 🤝
kruk18
4 ноября 2025
Хорошая порикмахерская, стригут быстро качественно и недорого
Данил Ермолин
14 декабря 2025
Отличная парикмахерская! Стригут дешево, но красиво! Замечательное место, всем рекомендую!
Валерий Чертополохов
27 июля 2025
Стригут отлично, Азамат приятный собеседник.Мне понравилось.
sanek029ru
Быстро, недорого, замечательно, качественно, уютно, ничего лишнего!
Абдулборий Шарафутдинов
6 марта 2025
Стрижка мне очень понравилась все очень класна🔥 ,мастера хороший ,вежливый и все супер , рекомендую это заведения всем ,приходите не пожалеете👍
Александр Порохов
13 декабря 2025
Быстро качественно не дорого, хорошый барбер шоп
Николай Косарев
Быстро и с достойным качеством
Дмитрий Севастьянов
7 марта 2025
Хорошая парикмахерская за отличную цену!
Даша Глазова
Мужу нравится