Север-Упаковка

191 оценка

Маурина Виктория
Отличная компания! Огромный ассортимент разной упаковки, салфеток, банок, проф химии для уборки Grass. Все всегда есть в наличии
Михаил П.
6 октября 2025
Можно купить практически любую упаковку и в любом количестве. Цены очень демократичные. Тоже самое на маркетплейсах продают в три раза дороже... Только режим работы не очень удобный, в 17.30 закрываются. В субботу работают, если на неделе не успел, можно в выходной заехать.
Наташа Голованова
18 февраля 2025
Обожаю их! Очень легко и удобно работать: заказала - привезли! Помогут подобрать, объяснят, покажут. Бывает, сама заезжаю, покупаю прямо у них. Менеджеры компетентные и доброжелательные. Цены тоже хорошие. Рекомендую однозначно!
lala b.
18 июня 2025
Отличное место для массовой закупки хозяйственных товаров и одноразовой посуды Большой ассортимент, хорошие цены На любое мероприятие или для домашних покупок
Владимир Кожевников
6 апреля 2024
Огромный выбор товара, есть и бытовая химия, и одноразовая посуда, и упаковка. Если берете от 3 тыс.руб- есть скидка. Продавцы компетентные и доброжелательные. Платите в офисе, товар забираете напротив на складе.
Юрий Смирнов
11 ноября 2023
Отличная компания, приветливый персонал, удобный подьезд, в том числе и на грузовом транспорте. Огромный ассортимент продукции. На мой взгляд, самый добропорядочный и адекватный руководитель, в связи с чем четко слаженная работа всех звеньев предприятия. Рекомендуем!
Геннадий Ярошенко
Много всякой упаковки. Глаза разбегаются. Обслуживают быстро и качественно. Получение понятное и как правило, быстрое
Юшкова Анна
16 января 2025
Я являюсь постоянным покупателем продукции, которую предлагают торговые точки. Упаковки я покупаю для бытовых нужд. Я не оптовик и захожу по мере необходимости. Всем своим знакомым рассказываю как найти и какой ассортимент есть. Т.е. рекомендации даю. В основном я отовариваюсь на Карла Маркса. В августе я закупила упаковочные пластиковые коробочки. А так как у меня еще были на остатке какие то упаковки я открыла свою новую покупке не сразу. Зная, что крышки универсальные, я нисколько не сомневалась, что они подойдут к другим коробочкам. Но не тут то было. Часть подходила к другим коробкам, а к родным не подходила. Летом мы живем за городом, поэтому я не обратилась сразу. Перед новым годом я зашла в магазин на Карла Маркса и поинтересовалась у продавца может ли быть такое что крышки не подходят. Она подтвердила, что была такая партия. Я постаралась объяснить мою ситуацию и мы договорились, что я принесу свой остаток коробок и крышек на обмен. Что я и сделала. Мое удивление было велико когда продавщица отчитала меня как школьника перед другими покупателями за то, что я принесла вскрытую и не целую упаковку. ТК я человек не конфликтный, я не стала с ней спорить и доказывать то, что об этом я говорила в предыдущий свой визит. Мои коробки оставили в магазине до решения вопроса директором. Причем мне строго было сказано чтобы я пришла после всех праздников. Вчера я зашла в магазин узнать какое решение было принято. Мое удивление безгранично... Со словами "У вас все крышки грязные" мне просто бросили коробки обратно. Осадочек я вам скажу остался мерзкий. Я конечно найду где мне покупать упаковку. Ваши торговые точки больше никому не порекомендую. И научите вашего продавца быть доброжелательнее к людям. Я ниразу не видела улыбки на ее лице. Когда о чем то спрашиваешь или не можешь найти что то, она не встанет со своего места и так ответит, что спрашивать о чем то больше не охота. И заходить тоже. В моём лице вы потеряли покупателя.
Любовь
8 декабря 2023
Много всего и по приемлемым ценам . Большой плюс,что продают не только оптом,но и в розницу. Каждый год приобретаем новогоднюю упаковку, одноразовую посуду,контейнеры. Большой ассортимент. Много операторов,что исключает ожидание оформления
Людмила Карелина
Добрый день! Пользовалась средством фирмы GRASS "Oris" антиржавчина.Мне понравился,удалилась сразу"ржавая дорожка" в унитазе,запах нейтральный(не резкий),но жидковат для геля.
София Ф.
23 апреля 2024
Отличное место, большой выбор упаковки 📦, на любой вкус) Можно купить в розницу, оплата по qr- коду, карте, наличными. Персонал вежливый, консультирует по любому вопросу, предлагает выгодные варианты!
31 мая 2024
Отличная работа девушек в компании. Все грамотно преподносят. Отвечают на вопросы. Предлагают товар, новинки. Быстрое и качнственное обслуживание. Терпение и внимание к каждому клиенту. Респект!
Анна Колченко-Лола
18 июня 2025
Огромный выбор упаковки. За счет большого ассортимента при личном посещении нужно ждать пока заказ соберут (рассчитывайте по времени) , в остальном рекомендую!!!
Виталий Писаренко
25 января 2025
Выгружают и отгружают быстро
Dan Kozh
31 августа 2023
Хорошая и качественная упаковка. Быстрое обслуживание и хороший выбор. Есть выставка упаковки. Склад рядом.
Инна Рашевская
16 декабря 2023
Магазин ещё надо найти, тот ещё квэст. Хороший выбор в магазине, но тесно, мало места, внимательные продавцы. Парковка есть, но маленькая
София
27 апреля 2023
Отличный магазин. Нашлось всё, что было необходимо. Выбор огромный! Персонал дружелюбный и помогает с выбором продукции. За упаковочным материалом теперь только туда!
Мария Бороздина
19 ноября 2022
Шикарный выбор упаковок и всяких полезных мелочей, приемлемые цены, хорошее обслуживание! Рекомендую всем там побывать! Я бы там и осталась, столько всего! Глаза разбегаются 😄
Михаил Т.
28 августа 2025
Был на выгрузке не раз. Иногда выгружают быстро,но иногда можно и простоять. Заезд и парковка не на уровне асфальта,но заехать можно.
Сергей Четвериков
13 января 2022
Разнообразие различных упаковок, от пакетов зип-лок до коробок для тортов и капкейков. Выписывают товар быстро, также быстро выдают на складе. Перед новым годом, правда, в офисе была небольшая очередь, но менеджеров много (4-6 человек), справляются быстро!
Виктория Сергеевна
1 июня 2024
Всегда можно найти упаковку для коммерции, хотелось бы увеличения ассортимента более в более современном дизайне . Продавцы добрые ,меня всё устроило.
6 января 2025
Попросила помочь подобрать коробку,девушка нв кассе с тесными волосами сказала ищите сами, я не знаю весь ассортимент. Может стоит выучить?
Елена З
12 июля 2022
Неплохой выбор, нормальный ассортимент. НО! Научите, пожалуйста, персонал (менеджеров) общаться с клиентами. Это невозможно - менеджер-мужчина не только не может дать внятную консультацию по упаковке, так постоянно хамит, отвечая "я откуда знаю размеры, объём и тп." Вы считаете такой работник много прибыли принесет Вашей компании, если он элементарно не знает товара и хамит клиентам. К девушке-менеджеру претензий нет.
Борис Рябков
3 декабря 2022
Отличное обслуживание. Большой выбор упаковки и другой продукции. Оптовые и розничные продажи.Приветливые менеджеры.
Антон Якушев
27 февраля 2025
Удобный подъезд, большой ассортимент.
Лариса Короткова
2 сентября 2022
Здесь можно купить любую одноразовую упаковку, пакеты и профессиональные чистящие средства по хорошей цене
вячеслав бахматов
12 апреля 2023
Огромный ассортимент одноразовой посуды, что бы не искал, всегда здесь нахожу, рекомендую. Цены норм
Александр Бунин
4 сентября 2021
Хорошая организация) вежливый персонал, разумные цены) удобное расположение. Организация, которая следит за своим имиджем и уважает клиентов! Всегда и все есть
Михаил Шахов
19 июня 2025
Очень удобный магазин, есть очень много необходимых мелочей
Алла Ципилева
19 февраля 2023
Хороший магазин, выбор большой, персонал отзывчивый, все помогут и родскажут👍
Саша М.
18 мая 2021
Покупал пакеты ZIP LOCK для упаковки сумок , оказались некачественными, заявленная толщина не соответствует фактической - пакеты трескаются и ломаются, как фольга, даже от незначительного нажатия на них. В итоге понес финансовые и репутационные убытки из-за некачественной упаковки. Не советую. Обучайте персонал!
Александр Сергеевич
4 декабря 2022
Широкий ассортимент для сферы услуг! Приемлемые цены! Удобно закупаться оптом!
alekseev stanislav
1 октября 2024
Есть все для упаковки, цены топ, работают давно!
Евгений Рудаков
20 февраля 2021
Большой ассортимент, всё можно купить в розницу, быстрое обслуживание и низкие цены
Александр Носов
12 апреля 2025
Вежливый персонал выгружают быстро если нет очереди .
Мария Царева
28 июня 2023
Персонал супер👍 Постоянно езжу за кошачьим наполнителем туалета, в разы дешевле, чем ВЕЗДЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
igor panichev
10 сентября 2023
Очень много всего. Большойсклад, нормальнын цены.
дмитрий
14 сентября 2021
Организация монополист,но качество и цены устраивают! Беру фасовку и упаковку только здесь!
павел с.
6 сентября 2024
Покупал сахарный песок в стиках, из одной коробки посыпался сахар, кладовщик ответил- " А МЫ ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ? НАМ ТАКОЙ ВОЗЯТ". Коробку так и не поменял.
Владислав Климко
28 марта 2025
Большой ассортимент
Сергей Т.
7 августа 2023
10 из 10
Ирина Коркина
12 июня 2023
Большой выбор разнообразной упаковки по хорошим ценам, можно поштучно.
21 апреля 2020
Очень большой ассортимент! Давно работаем с компанией, цены очень привлекательные!
ОЛЕГ НОГИН
2 сентября 2023
Купил всë что надо, быстро. Пластиковые бутылки не кидайте только сверху, а то бьëте горлышки и мне бутылки.
Mariya
15 августа 2023
Хорошая база,есть почти все необходимое.
Максим Яковлев
15 декабря 2021
Самые адекватные цены по городу на упаковку
Олег Милавин
14 ноября 2021
Хорошее место. Всегда есть выбор и низкие цены.
Алексей Иванов
16 ноября 2024
Место, где мы покупаем пакеты для постельного белья, которое стираем для наших квартир посуточно.
Илья
3 мая 2021
Самые низкие цены на одноразовую посуду. Много менеджеров, значит очередей нет!
Игорь
8 декабря 2022
Всё хорошо. То что ищеш найдешь. Не найдешь, подскажут.