Sever Vape

Милана Миронова
не внимательный молодой человек, делает всё грязно и не аккуратно. рекомендации даёт неверные по поводу выжидания времени с жижами и сколько их правильно трясти. не знает базу, если что звонит руководству. не рекомендую попадаться на его смены, так себе.
25 ноября 2023
Маленький уютный магазинчик с большим ассортиментом. Есть в ассортименте одноразки со сменными блоками, очень удобно и получается намного дешевле. Теперь любимый магазин ❤️
6 января 2023
Магазин с очень приятным ассортиментом и низкими ценами. Продавцы подберут товар на ваш вкус. Обслуживание на высоком уровне. Владельцам дальнейшего процветания😊😊😊
Рустем Яруллин
27 октября 2022
Отличный, уютный, гостеприимный магазин с приличным выбором электронной продукции. Меня, как любителя электронок, все устраивает и профессионализм персонала. Навещаю их по пятницам.
Надежда Барскова
22 ноября 2022
Отличный магазин с большим выбором электронных сигарет, разнообразный ассортимент. Хорошее обслуживание. Продавцы приветливые. Магазин удобно расположен
иван кузмин
7 октября 2022
очень хороший магазин ,есть все ходовые позиции.консультант грамотный.Моё удевление что тут купил дешевле,нежели заказывал через интернет на популярных маркетплейсах.буду постоянно к вам приходить
Владислав Гущин
18 октября 2022
Ребят, отличный магазин. Сегодня наткнулся на него случайно и был приятно удивлен. Цены очень приемлемые, разнообразие товара такое, что глаза разбежались)). Выбрал для себя свой вкус . Рекомендую . Процветания Вам!!! 👋👋👋
иван иванов
14 сентября 2022
Отличный магазин открылся у нас на районе ,хороший ассортимент-ребята только оригиналом занимаются-а самое главное ЦЕНЫ!!! Таких цен в Мурманске больше НЕТ!!! При первой же покупке -подарили мне фирменную кепку! Я буду вашь постоянный клиент,спасибо ребятам за прекрасный магазин!!!
сергей кашин
6 ноября 2022
Отличный магазин с большим ассортиментом одноразовых электронов на любой вкус и цвет. По стоимости на порядок дешевле чем у конкурентов и при чëм всë оригинал. Manto Aio 80W взял по очень приятной цене 2300
Вита С.
13 октября 2022
Очень понравился отдел! Отличный выбор,приветливые продавцы! Буду приходить к вам снова и снова))) спасибо за помощь в выборе вкуса,пришёлся по душе))))
Дарья Бурцева
22 ноября 2022
Шикарный магазин! Рекомендую от души! Ассортимент такой, что глаза разбегаются! 10 из 5! Продавцы очень грамотные!
Тамара Нурлатова
25 октября 2022
Цены приятно удивили. Продавец общительная, ответила на все мои вопросы, спасибо! Часто проводят акции, скидки . Рекомендую.
Татьяна Павловна
30 сентября 2022
Отличный магазин.Приветливый продавец.Цены самые низкие в городе.Найдете всё, что вашей душе угодно.
Иван К.
22 октября 2022
Большой ассортимент, вежлевый и знающий продавец, отличное расположение🤟
Терев Виктор
1 ноября 2022
Хороший маназин. Внимательный продавец, все подсказала и рассказала. Порадовал ассортимент.
Артем Смирнов
8 декабря 2023
Спасибо, отличный магазинчик, нашел что давно искал, обслуживание на высоте;
Максим Геллер
5 мая 2023
Отличный магазин, низкие цены, продавцы хорошие люди, обращаются с клиентами хорошо( игорь), магазин в целом хорош
наталья А.
12 ноября 2022
Классный магазинчик. Есть всё и дешевле чем везде. Очень рекомендую
Екатерина Кудрявых
26 февраля 2023
Очень хороший магазин ,приятные цены и широкий ассортимент. Молодцы так держать 👍👍👍👍
Максим Кудрявых
3 октября 2022
Цены отличные и персонал разбирается в товаре ,может что нибудь новое посоветовать!))
Hate N word
8 апреля 2023
Кольский 52, магазин отличны , консультант Игорь приятны человек, дайте ему премию и повысьте зп
Сергей Александрович
10 сентября 2023
Нормальный отдел
макс ш.
12 октября 2022
Хороший магазин,большой ассортимент
Сергей Кудрявых
2 октября 2022
Очень приятные цены и ассортимент
Светуля С.
22 октября 2022
Хороший магазин нашла, что искала.
24 ноября 2022
Дорого и не работает терминал
Артём п.
25 октября 2022
Был в магазине цены низкие остался доволен )))
сергей н.
27 октября 2022
Искал электронику, нашёл что хотел, доволен.
Юлия Луценко
18 ноября 2022