СеверБар

Меню

Михаил Гуцул
6 сентября 2025
Мне место очень понравилось, по територии ходят павлины, вкусная еда, большие порции, приветливый персонал, парковка, туалет. Единственное неудобство это съезд с трассы на территорию.
Александра Веселова
9 июля 2023
Атмосферно, хорошая живая музыка, новая мебель, отличное обслуживание, каждые 5 минут подходили официанты, убирали стол, и интересовались все ли устраивает, кухня как всегда на высоте, всем понравилось😉
Полина
25 мая 2024
Очень понравилось, были с семьей: вкусно, уютно, еще и павлин нас пораловал, идеальнле место для комфортного ужина, спасибо вам
Mr Putin
20 апреля 2024
Старая добрая шашлычка. Вызывает ностальгические воспоминани. Всегда хорошая атмосфера. Часто живая музыка и разные исполнители. Еда всегда вкусная, никогда не разочаровывался в этом заведении
Леонид А.
18 августа 2025
Одна звезда только из-за девушки которая работает официантом, мне искренне её жалко, что она работает в данном месте. Если вы попали в это заведение, искренне соболезную вам. 1) Парень на кассе не знает состава блюд. Меню не кассе лежит не актуальное, а чтобы узнать полное надо чтобы кассир бегал к поварам и уточнял у них. Состав кстати выясняется тем же путем. 2) Никогда не оставайтесь есть в данном заведении: В деревянных столах застряла высохшая еда, пересели за другой стол: сложилось впечатление что его вытирали той тряпкой что и туалет… Кстати о туалете, сходить в уличный туалет на богом забытой заправке гораздо приятнее чем в этот. Щеколда на двери дверь не закрывает. 3) Посуда. Принесли стаканы под напитки, вилки и тарелки под пищу. Ничего из этого не создало впечатления, что данную посуду пытались отмыть… Отдадим с налетом и засохшей едой: и так сойдет. 4) Еда. Заказывали плов и пиццу. Плов был очень похож на просто рисовую кашу, в которую просто добавили специи, мяса и овощей. Помидор который подавался к плову судя по всему резали ножом которым до этого резали лук. Но есть можно. Пицца. У меня сложилось 2 варианта: либо повар пожалел соуса, засунул пиццу в печь и ушел курить, во время перекура он решил сыграть партию в шахматы и забыл о пицце, а когда вспомнил , то достал то что принес мне, либо решил разогреть пиццу которую приготовил до этого, и решил просто разогреть. Такой подгоревший сухарик я не ел еще ни в каком заведении… И дома у самого такое приготовить еще не разу не получалось. Не рекомендую посещать или заказывать еду с данного заведения.
Ника
4 ноября 2023
Праздновали день рождение, все было вкусно, обслуживание хорошее. Цены умеренные. Конечно самое вкусное блюдо был шашлык. Спасибо за обслуживание.
Богдан Бурдейко
31 марта 2024
Здравствуйте! Отдыхали в пятницу, попробовали ваш вкусный шашлык он просто обалденный, атмосфера зажигающая, обязательно еще приедем, спасибо персоналу и бармену
Саида С.
20 марта 2024
Хотим сказать спасибо бармену и персоналу, очень заботливые ну конечно же шашлык, такой вкусный нигде не пробовали! Да и еще по такой цене!
Виталий М
30 июня 2023
Вкусная еда. Быстрая подача. Приветливый персонал. Чистота в зале и на прилегающей территории.
Александр К.
13 августа 2023
Вкусно красиво уютно , порции большие , цены для Крыма вполне приемлемые, вежливый персонал.
Елизавета Волынская
23 февраля 2024
Очень крутое место, отдохнули на ура ! Кухня очень вкусная ,особенна шашлык и пицца! Обязательно еще прийдем
Альбина Диденко
24 марта 2024
Выиграли в конкурсе 1 кг шашлыка! В этот же день получили свой приз, который очень порадовал. Было вкусно! Спасибо ребятам за честный розыгрыш, процветания им!
D.Y.M1985
24 сентября 2023
Очень вкусное мясо на мангале. Хорошее обслуживание. Интерьер хоть и простой, но всё по очень достойно
Иван Уланов
31 марта 2024
Ребята поменяли название заведение, начали устраивать концерты молодцы развиваются, кухня вообще бомба, если куда и идти то только в Север Бар
Эд Поспелов
7 мая 2023
Атмосферное местечко, всегда в наличии много вкусных блюд, порадовал шашлык из баранины. Цены не кусаются, приеду снова. Шурпа просто отпад) Всячески рекомендую
Виктор Туманов
10 августа 2024
Вкусный шашлык и хорошие салаты, собирается на выходных много посетителей!!!
Кристина Стародубцева
12 марта 2024
Персонал не особо отзывчив, зал усторел немного, но атмосфера замечательная, и еда вкусная
SERGEI TSUDZEVICH
23 мая 2023
Единственный плюс что вкусно. Из минусов: Туалет в хлам; Атмосфера 90х, так и ждёшь когда братки с мокрого зайдут выпить и пожрать; Весь зал пропах дымом из-за камина от Церетели))); Прекрасный вид в поле) с дровами ))))
Лекс Корш
16 июля 2022
Ну, персонал приветливый, атмосфера как атмосфера, был днём, спокойно всё, но вечером говорят веселее, вот еда да, вкусная, можно и с собой на вынос, удобно, а вот интерьер, конечно, шторы в пыли все, на потолке паутина свисает, по этому минус бал, ну и туалет обновить не мешало бы.
krosauchik pira
30 августа 2023
отличное место провести время. контингент разный, но это не мешает отдыхать. рекомендую шашлык всех видов!!!!
Анжела Анжела
15 апреля 2024
Отмечали с день рождения! Очень понравилось атмосфера кайф ребята развиваются , молодцы еще приедем!
Т
Татьяна Янчукова
7 мая 2024
Еда супер! Обслуживание на высоте! Музыка огонь!!! Если хочешь провести весело вечер, добро пожаловать!!! Самое классное место в нашем городе!!!!
Сергей Геращенко
17 мая 2022
Атмосфера хорошая, готовят очень хорошо атмосфера тихая и спокойная, а вот шашлык мне не понравился. В целом хорошо. И там еще классный павлин живет.
Мухтар Аскаралиев
27 февраля 2024
Отдыхали на выходных,атмосфера крутая,официанты молодцы кухня супер Рекомендую!
Edik Nuri
25 декабря 2024
Молодцы персонал добрый и отзывчивый а повора с золотыми руками
19 декабря 2023
Шашлык на высоте, официанты стараются. А диджей огонь.
Татьяна Толстова
25 мая 2023
Вкусный плов, классный шашлык, а Люлю пальчики оближешь, спасибо за вкусняшки
Татьяна Весельская
2 июня 2024
Очень люблю это кафе) Самая вкусная кухня в городе А вечером веселая дискотека ))
МейТан С.
29 ноября 2022
Хорошее заведение, плохо только то, что в лагман не положили мясо. Ну и кошки на местах посетителей сидят рядом, что на любителя
Кирилл
29 июля 2023
Прииятная атмосфера,хороший персонал,вкусная еда
Ольга Ефремова
28 июля 2023
хорошее место, потанцевать, вкусно покушать и покурить вкусный кальян - это всё можно ТУТ!
Екатерина Михайловна
19 июня 2024
Музыка не очень. Цены космос, единственный плюс это, еда.
Alina T.❤️
8 июля 2023
Спасибо замечательному официанту Илье❤️ за обслуживание 7 столика на балконе.
Ильдар Макулов
24 августа 2022
Не понравилось,приехали к ним мясо покушать. Как увидит на нас форму вооруженных сил России,начали цены завышать,официантка говорит одну цену,тут же за стойкой женщина нам объявляет в два раза выше цену,мясо баранину заказывал,и оплатил сразу,ждали 4 часа,так и не принесли. Охранник перед входом пытается обыскивать всех,не смотря даже на форму. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. МЯСО ТАК И НЕ ДОЖДАЛСЯ. МОЖЕТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МЫ СОЛДАТЫ РФ. ПОЭТОМУ СЕБЯ ТАК ВЕДУТ ПОХАМСКИ.
Алена
11 октября 2024
Очень вкусная кухня, дымные кальяны Диджей огонь
Евгений Коваленко
27 октября 2023
Вкусно готовят блюда класс большой выбор
Тигран Адамян
25 марта 2023
Очень вкусный шашлык, вежливый персонал
Андрей Газаматов
14 октября 2022
Меню не плохое, но иногда долго подают. А так в принципе заведение хорошее.
Картышов Сергей Владимирович
12 сентября 2024
Очень вкусно и приятное место!
Виктория Ш.
15 апреля 2024
Наслышана за этот ресторан! Привозили баранину прям в Симферополь! Очень понравился !
Олег
18 сентября 2022
Хуже шашлыка в жизни не ел! Посуда грязная столы грязные полная антисанитария
23 марта 2024
Я очень рада вашему сервису , приехала отдыхать из Краснодара в Армянск север бар прекрасное место
Александр Юрьевич
18 декабря 2022
Был один раз взял комплексный обед ,наелся от души рекомендую
Максим Куйдин
21 ноября 2023
Всё очень вкусно и большие порци !)
Дмитрий Лукиянов
9 мая 2023
Можно потанцевать , много людей. Работает до 3 ночи.
Асан Лятифов
30 марта 2025
Шашлык 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
владимир юшков
28 июня 2023
Вкусно! Но долго ждать!
Утрепова Светлана
26 ноября 2023
Отдельная благодарность хозяину заведения!!!Адекватно реагирует на ситуации!!
Влад Бордюков
8 апреля 2024
Отличное место! Отдохнули круто. Всем понравилось и обязательно ещё сюда вернёмся!💪💪💪
Валерий Здор
25 апреля 2023