СеверГаз

Администратор
25 февраля 2025
Всегда проезжаю Вельск и заправляюсь именно тут, хоть чутка и не по пути. Зато здесь отличный персонал, самая лучшая омывайка на м8, крутые веники и качественный газ по хорошей цене! Всем рекомендую!
александр с
Заправлялся в пятницу утром , вначале заправки газ шёл очень медленно оператор что то переключил вроде бы пошёл нормально но была какая то явная проблема. После 3 километра пути машина сильно затроила в итоге катушка вышла из строя из за плохого воспламенения. Буду писать заявление о возмещении ущерба
Юрий Мурманск
15 июня 2025
Заправка газом, бываю здесь уже не в первый год, каждый раз проездом. Заправщики заправляют авто сами, говоря, что за это им платят деньги. Рекомендую
игорь гиличук
28 ноября 2024
Нормальная заправка. Газ дорогой скоро будет по цене бензина. К самой заправке притензий нет. Все хорошо. Приехали заправились и уехали!!! Машина ехала норм на газу.
Евгений Шанин
28 июля 2025
Плюсы - работает круглосуточно, можно оплачивать по карте, газ всегда в наличии. Минусы - это конечно же ценник. Я не конкретно про данную заправку, а все заправки севернее Ярославской области. Я понимаю, что закупочная цена, логистика и прочее разное в зависимости от региона. Но почему, например, в Вологодской области и севернее ценник 35р 90к, а в 100км южнее в Ярославской области ценник уже 23р 90к. Неужели 100км настолько дорого по логистике обходятся)
Александр Акинин
7 января 2025
Хорошая заправка, хороший газ, приветливый персонал!
17 мая 2025
Быстро и не дорого заправка газовых балонов, приветливый персонал. Находиться в промзоне.
Vloj
Заправился по дороге в Москву, всё хорошо, быстро, чётко, стоимость газа как везде. Рекомендую!
Олег
4 августа 2023
Работает , новые бочки , ценник конский 31.5 , ну вариантов небыли , залил , так проехал на 50 км меньше чем на газу в ярославле за 20.8((((()))) хохма . Вывод цена не соответствует качеству
алекс ажиганич
7 ноября 2025
Всех дороже по России.Актуальность не только установки гбо,но и пользования резко падает((,а насчет обслуживание,так Ваши заправки особым сервисом никогда не отличались.И в крым гораздо сложнее газ доставлять, но и там цена дешевле,а заправки просто супер.В якутии стоит газ 27 рублей,с учетом всего.
19 августа 2023
Молодцы, что открыли,но сделайте цену на заправку автомобилей как по всей Вологодской области 26 руб, ну а на заправку бытовых баллонов и 31. 5 приемлемо. Не хватает рекламы
Димка Захаров
10 декабря 2024
Отлично, быстро, удобно и цена ниже чем у стадиона.
Олег Листратов
21 ноября 2023
Цены выше на 10 рублей чем в других местах! Пользуются тем что другие заправки далеко!
николай уткин
27 августа 2025
Дружелюбные люди
Артём Петухов
21 августа 2023
Газ дешевле чем на заправке на выезде из города!
Сергей Ивантиев
18 августа 2024