СеверГео

Denis K.
Обращался по вопросу межевания участка. Проконсультировали, рассказали про каждый этап процедуры. Александру отдельное спасибо! Организовал выезд кадастрового инженера в день подписания договора, тк я был ограничен по срокам, готовил к каждому последующему этапу, что и как сделать, всегда был на связи. Документы в Росреестр подавали самостоятельно. Межевание прошло быстро и в срок.
Отдел П.
Благодарим сотрудников Севергео за комплексное решение вопроса по нашим объектам. У Росреестра были к нам претензии-Севергео Выправили ситуацию по границам участка, сделали новые техпаспорта, а также убрали с учета снесенные строения. Привели в порядок все документы, сопровождали на каждом шаге, и всегда на связи, что очень удобно. Спасибо Ксении за Хороший сервис и внимательное отношение к клиенту. Желаем хороших клиентов
Обращались для определения границ участка чтобы сделать забор, сделали быстро, спасибо ребятам кто приезжал было очень много снега они справились на ура! Попутно помогли решить старый вопрос по юридической части, всё рассказали, юрист Евгений немного занудный но очень скрупулезный сразу видно, профи!
Максим
Благодарю за оказание услуг, выполнено быстро, качественно и со всеми разъяснениями. Вся документация была подготовлена и оформлена! Очень рекомендую к обращению!
Евгений Т.
Решали вопрос по наследству на участок и дом, которые не стоят на учете, документы были только на дом. Специалисты компании сделали необходимые запросы в разные органы. К сожалению нам признавать право только через суд. И хорошо, что это можно в рамках одной компании: и на земле все проверили и подготовили документы, и в суд сами организовали. Дом в собственности👍 Продолжаем работы по зем. участку. Рекомендуем, у ребят отличный подход к работе и адекватные цены. Ну и все в одном месте, и не гоняют с бумажками, делают сами. Спасибо
Андрей Е.
Обращался в данную организацию по вопросу дачного участка. Мой вопрос решили в кратчайшие сроки и в удобное для меня время. Теперь у нас есть дача!Большое Спасибо от меня,жены и нашей внучки!
Влад
Долго не мог решить вопрос с земельным участком, Ксения показала варианты и пути решения — и процесс наконец пошёл! Всё без лишней суеты. Спасибо большое, ждём результат!
Арина Новикова
К продаже готовили земельный участок, нужно было все сделать максимально оперативно. Выехали на следующий день после звонка, документы подготовили в течение недели, да еще и в МФЦ идти не пришлось. Очень довольны, ребята классные, всем буду советовать!
Варя Кислякова
быстро, грамотно были проведены работы по оформлению земельного участка. Подсказали, как удобнее и выгоднее оформить участок рядом с домом. Спасибо Ксении за помощь!
Светлана Сухляева
Отличная команда профессионалов, которые знают своё дело. Всё сотрудники вежливые, внимательные, грамотные, доброжелательные. Координация действий на высоте. Осталась очень довольна! Молодцы! Большая редкость в наше время. Рекомендую друзьям и знакомым. Большое спасибо.
Л
Любовь З.
Сегодня обратились в компанию Севергео в Северодвинске. Вопрос, касающийся межевания для оформления наследства, очень запутанный. Для нас сложный. Но во всем разобраться нам помогла Ксения. Очень добродушная, отзывчивая. Терпеливо нам объясняла по каждому вопросу. Мы остались довольны её профессиональному подходу Спасибо.!!
Леонид К.
Выражаю большую благодарность Ксении за проведенную консультацию. Все грамотно и доходчиво, простым языком. После консультации выехали быстро, геодезист приехал вовремя, очень довольны!
Olga.ryabcova
Геодезит Максим приехал вовремя, даже чуть раньше. Предворительно отзвонился. Очень быстро измерил квартиру. Приятный молодой человек. Компанию рекомендую.
Илья Р.
Максим приехал на замеры дома, ставим дом в координаты. Сделали все за 10 минут и рассказали дальнейшие действия. Спасибо большое!! Буду дальше в дальнейшем сотрудничать
Дарья Ж.
Максим приехал на замеры. Думала ничего не получится, будет глушить. Очень рада, показал как проходит границы участка. Спасибо большое, буду рекомендовать
Михаил М.
Обращался для определения границы участка, все быстро и грамотно сделали! Грамотные специалисты, приятный офис, рекомендую!
Яна Ившина
Оперативно сделали свою работу. Рассказали дальнейшие шаги действий Работой давольно, спасибо Максиму за проделанную работу!!
Роман Личутин
Работают профессионалы)) Регистрировал дом, оформили в кратчайшие сроки)) Рекомендую! Теперь и в Севнродвинске! Офис в центре города, удобно! Консультация юриста!
Ольга С.
Наконец-то и в Северодвинске появились профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую, если хотите получить квалифицированную помощь в кадастровом вопросе!
Евгений
Все очень четко и по делу! Никаких лишних навязываний, просто оказали услугу за которой пришел! Рекомендую
Марина Ко
Обратилась по рекомендации. Все четко, по делу. Настоящие профессионалы! Они знают о земельных отношениях все! Рекомендую!
Юлия Иванова
Сотрудник СеверГео Александр провел консультацию и помог с решением вопроса о межевании для постановки на кадастровый учет. Очень грамотный сотрудник, профессионал своего дела
Александр О.
Профессионала своего дела! Цена, качество, скорость предоставления услуг на высоте!
Владислав Палицын
Грамотные ребята, всё объяснили простым языком. Понравилось, что довели дело до конца и всегда были на связи
Анастасия Д.
Александр очень грамотно и понятно меня проконсультировал. Спасибо большое 👍
Максим К.
Обратились в эту компанию — остались довольны результатом. Быстро, грамотно, надежно.
никита б.
Спасибо девушке Ксении за терпение и понятную консультацию. Приятно что есть такие специалисты Успехов
m.aria
Спасибо за работу! Всё сделали по делу, спокойно и на совесть! Рекомендую
Ксения Селиванова
Обращались по поводу дачного участка, со своей задачей справились на отлично, рекомендую
Саша Прокопьев
Четко и быстро