Северина

Людмила Васильевна
21 января 2025
Отличный магазин, покупаю одежду для дома, женское и мужское нижнее бельё!! Очень довольна!! Также постельное бельё, правда я очень придирчива к расцветкам, редко что нравится!!!! Хочется более элегантное бельё!!
Татьяна Т
3 марта 2025
Отличный магазин! Качественный товар! Соотношение: цена= качество. Можно купить некомплект, и это будет намного дешевле. Хорошо, что "Северина" не скупится на ТВрекламу. Узнаёшь о новинках поступления!
Наталья К.
20 января 2025
Хороший магазин, качество на высоте, продавцы помогли с выбором постельного белья, показали весь ассортимент культурно и без навязчивости.
Марианна М.
3 февраля 2024
Большой выбор качественного постельного белья. Есть и комплекты и отдельно наволочки, пододеяльники и простыни. Очень большой выбор мягких и ярких полотенец. Как-то нам потребовалось ватное одеяло и только здесь мы его нашли. Больше в городе нет ни где. Также в магазине огромный выбор пижам и одежды для дома. И носки по очень хорошей цене. Рекомендую!
ирина смирнова
30 ноября 2024
Отличный магазин, грамотные и профессиональные продавцы. Товар всегда качественный, выбор большой для всей семьи. Шьют хорошее постельное белье. Рекомендую!
Любовь Торопова
12 июля 2023
Прекрасный магазин домашней одежды и постельных принадлежностей, где в одном месте можно найти товары разных российских производителей. Качество хорошее, а цены демократичные. Мои знакомые, приезжая из Москвы и СПб, специально заезжают в этот магазинчик, закупаясь на год вперед.
Ирина Батракова
1 октября 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом текстиля отличного качества, с приятными ценами и замечательными продавцами
Мария Ермолаева
16 декабря 2023
Были в ноябре этого года. Хороший магазин, выбор огромный от текстиля разных фабрик, до одежды. Приятные продавцы. Удобная система оплаты. Накупились! С удовольствием.
Зоя Богданова
26 июня 2024
24.06.2024 посетила данный магазин Купила два халатика, очень красивые и хорошего качества. Продавец очень приятная женщина всё показала и рассказала. Спасибо. Буду ещё заходить.
Косметолог Светлана
17 апреля 2024
Замечательный и качественный выбор постельного белья. Часто покупаю теплые пижамы для мамы. Можно еще больше шить на крупных женщин👍👍👍 Доброжелательный персонал😃
Андре клим
14 февраля 2025
Классный магазин. Огромный выбор, продавцы грамотно подскажут и покажут. Рекомендую.
Александра Г.
10 декабря 2021
Отличный магазин. Постельное покупаю только у них. Всегда можно подобрать комплект как мне нужно. Цены нормальные. А ясельку для своих покупала только там. Проверенные временем производители и адекватные цены. У меня 3- ое выросли в ясельке из этого магазина. Рекомендую.
Мария Владимировна
26 марта 2025
Комбинат отшивает очень хорошее постельное белье. Покупаю третий комплект. Очень довольна.
E
Ewgenia B.
29 ноября 2021
Отличный магазин, большой выбор для всей семьи, постельное бельё только там покупаю и домашний трикотаж, внимательные продавцы, всегда подскажут, рекомендую
Ольга Ч.
27 января 2022
Большой ассортимент. Очень нравится качество постельного белья: красивые расцветки, не линяет, долго служит. Покупаю комплекты только там.
Тамара Култаева
9 марта 2024
Разнообразие товаров можно добавить туники для женщин, девушек... Сегодня востребованы с учётом времени с рукавом 3/4, желательно цветовая гамма бежевые, солнечные, салатные, кремовые. Скоро посетим этот замечательный центр товаров и надеемся приобрести по нашему запросу... Матрац, туники и жилет очки со множеством карманчиков...цвета хакки, это модно🙏. Надеемся вы нас порадуете. Успехов.
Ирина И.сложно дозвониться!
14 ноября 2021
Магазин очень хороший обслуживание на высшем уровне!Жаль,что нет такого хотя бы отдела в округе Майская Горка!Откройте группу в" Контакте"-социальной сети с наличием товаров!
Надежда Х.
29 января 2020
Хороший магазин. Качество товара неплохое, доступная цена.Помещение небольшое, но все можно посмотреть. Продавцы внимательные.
оксана худякова
4 января 2021
Хороший магазин!
Ksenia Pa
16 ноября 2025
Хороший выбор, отличные продавцы,
юлюшка алексеевна
7 сентября 2022
Отличный магазин, большой выбор товара.Цены приемлемые,в отличии от Вещи и сны.
Сергей Геннадьевич
26 февраля 2024
КЛАССНЫЙ магазин Странно что качественные вещи продаются в глуши что фиг увидишь
Алексей Хазов
10 марта 2025
Хорошие продовци
Елена Кардышева
18 декабря 2022
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, хорошое обслуживание.
Дмитрий Снесём-Увезём
5 августа 2021
Цена как в фирменном магазине,а вещи так себе.
Igor Gorbatov
28 августа 2022
Хороший магазин. Покупал наперник для подушки. То что надо!
Дмитрий СУ
15 февраля 2022
Высокие цены, маленький выбор
Эдуард Адамкович
4 апреля 2020
Очень хорошие и качественные вещи! Отлично!
Светлана Резникова
16 марта 2023
Отличный магазин
Дима Минин
12 июня 2024
👍👍👍
Наум Д.
21 мая 2018
Сделали много выгодных покупок.
Алена К
17 апреля 2021
Мамочка очень любит этот магазин.