Severina

Наталья Фоминых
Severina- моя любовь! Покупаю вещи через сайт Severina, а так же через Ozon, Wildberries. Но через сайт ассортимент гораздо шире. Хочется отметить качество материала, качество пошива вещей, а так же их индивидуальность. Каждая вещь со своим характером, со своей душой. Теперь одеваюсь в Severina. Спасибо за вашу работу!
Карина Р.
4 августа 2025
Замечательный магазин с широким ассортиментом, в любой сезон можно подобрать что-то новое и интересное, сшиты изделия очень качественно, с душой, персонал внимательный, всегда помогут с выбором, посоветуют, предложат лучшее, возвращаюсь уже много лет или делаю заказ через сайт 👍🏻
Наталья Космач
31 июля 2025
Люблю этот магазин за большой выбор и качество изделий. Доверяю им уже не первый год. В этот раз пополнила у них гардероб куркой на осень. Спасибо продавцам за грамотную консультацию и ненавязчивое обслуживание. Всегда приятно возвращаться к вам. Большой плюс — парковка рядом с магазином.
Марина Багаева
3 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону! За помощь в выборе норковой шубы для моей мамы,купили шикарную норку,так еще и с хорошей скидкой. Выбор конечно огромный,сотрудники очень вежливые. Процветания вашему салону ☺️
Anna Tsyganok
21 июля 2025
Посетила данный меховой салон,осталась в диком восторге! Огромный ассортимент верхней одежды,приобрела норковую шубку,так еще и скидку мне приличную посчитали! Персонал очень хороший,с выбором помогли😊 В такой салон хочется возвращаться!
Анна Юдникова
7 ноября 2025
Огромный выбор,на любой вкус и кошелек. Приятный бонус в виде скидки. Грамотно проконсультируют. Воспользовались услугой доставки. Все быстро. Остались очень довольны покупкой. Постоянные покупатели вашего магазина.
Fas D.
Очень даже хороший магазин. Есть выбор и цены норм. Особенно радуют скидки и возможность взять в кредит. Советую для посещения
Полина Антошечкина
21 июля 2025
Покупала у вас косуху,выбор конечно хороший. Можно подобрать на любой вкус. Продавцы очень дружелюбные,ненавязчивые,что очень важно для меня. В сентябре вернусь за пальто.
SvetlanaPov
2 ноября 2024
Мой любимый магазин с качественными и эксклюзивными товарами, ценят своих клиентов, дарят подарочки и выгодные условмя покупки даже на новые коллекции от которых сложно отказаться порадовать себя красивой обновкой)))
Алёна
16 декабря 2024
Шикарное качество тканей, потрясающие модели, очень качественный пошив! Я очень рада, что нашла этот магазин, выбрала модель на сайте, связалась с менеджерами, всегда оперативно отвечали, нашли мне последнее пальто аж в магазине г. Владивосток. Оперативно выслали через СДЭК в Москву. От пальто я в полном восторге! Оно нереальное и невесомое, его не хочется снимать! Благодарю всю Вашу команду! Это любовь ❤️
Anna Zykina
3 декабря 2024
Лучший магазин верхней одежды! Хочется купить всё и сразу! Купила себе на зиму шикарную шубку из норки, спасибо продавцам за помощь и добрую атмосферу! Весной приду за новеньким пальто)
Лариса Р.
30 июня 2025
Прекрасный магазин, огромный выбор на все сезоны! А меховые изделия просто шикарные! Скидки и подарки всегда очень радуют!
Степан М.
1 августа 2025
Если покупать шубу, то только здесь. Качества и цена соответствуют друг другу. Девушка довольна, а значит и я доволен)
Наталья Г.
20 ноября 2024
Классный магазин! Часто бывают акции. Ассортимент разнообразный.Качество хорошее у изделий. Советую!
Юлия Г.
24 октября 2024
Severina это всегда качество и стиль, покупаю верхнюю одежду здесь уже на протяжении нескольких лет, знакомые всегда отмечают обновки и спрашивают где приобрела , магазин однозначно рекомендую, спасибо за широкий ассортимент и интересные модели!
Екатерина Довзий
7 ноября 2018
Зашла в понедельник прицениться, ушла с шубой😄. Продавцы приветливые, понравился выбор, а главное качество. Многие не рекомендуют отечественных производителей, но я могу с уверенностью сказать, что изделие очень качественное, мех блестящий и мягкий с густым подпушком и однордной длиной волоска. Ничего нигде не лезет и не торчит. Все прошито прекрасно. Выбирала из огромного количества моделей, одна и та же может иметь множество вариаций, по короче, по длиннее и трансформер и нет, с капюшоном и без и какая хочешь😄, хотя свою выбрала быстро, любовь с первого взгляда😍. При покупке надарили подарков, очень приятный персонал) Обслуживал парень, к сожалению имя не помню, видно давно работает и умеет предложить и подобрать.👍🤗 в общем за мехом только в SEVERINA
Виктория Виктория
10 января 2020
Два года назад купила шубу Пятигорской фабрики в Северине.За два года потратила больше 10000 р на ремонт,рвется.Сшита из мелких кусочков,подклад пришит(что бы не видели).Качество ужасное.Больше в этот магазин не ногой.Прикрепляю фото(на рукаве пришлось менять большой кусок),на фото кусок шкурки от этой шубы.
Наталья Тимофеева
8 января 2023
Это супер магазин. Тут самый огромный ассортимент товара. И не только шубы,но и пальто,куртки и много других изделий. А продавцы в этом салоне самые профессиональные)
Людмила
29 ноября 2023
Очень понравился магазин, и скидку хорошую дали на два изделия, и шоколадку подарили, теперь это мой любимый магазин. Продавец приятная и тактичная. Буду всем рекомендовать.
Наталья Рожкова
6 января 2024
Продавцы не заинтересованы в продаже! Внимание к покупателям оставляет желать лучшего! Ассортимент товара на 3+.
Ольга Лев
16 декабря 2021
Спасибо, отличное обслуживание, внимательный персонал. Товар очень понравился. Удобная оплата.
Анатолий
Купили шубу по хорошей цене
Алёна Н.
9 января 2019
Отличный магазин, хорошие шубы, вежливый и внимательный персонал, все подскажут, покажут
Екатерина Брухтей
10 июня 2023
Большой выбор! Замечательные продавцы. Всё покажут и расскажут 👌
Светлана Т.
11 июля 2025
Цены хорошие, есть выбор
лариса Лубенская
16 декабря 2022
Хорошее обслуживание, большой выбор шуб
Марина Б.
12 декабря 2020
Отличные шубы взяла уже вторую
Екатерина Максимова
22 октября 2022
Большой выбор, на любой кошелек)
Eвгений Михайлов
5 марта 2020
Хороший выбор и цены одекватные
Анна Кель
25 ноября 2019
Продавцы профессионалы
MNK
27 апреля 2021
Похоже на распродажу. Не понравился этот магазин. Плохо.
Кирилл
26 июля 2019
Обычный шубный магазин. Продавцы вежливые. Цены умеренные.