Северный орёл

юлия к.
3 сентября 2025
Занимаемся 5й год. И это уже о многом говорит. Для малышей занятия проходят в игровой форме, что позволяет внедрится в процесс тренировок легко. Проходят открытые тренировки, где родители могут понаблюдать за успехами своего ребенка. Свой оборудованный зал. А самое главное тренер! Роман Дмитриевич, большое спасибо вам за результативность, ответственность и занятия на которые ребенок идет с удовольствием.
NatV.
3 октября 2025
Группы для детей и взрослых, удобное время посещений и хорошая атмосфера 👌🏻 Есть персональные тренировки. Очень адекватные цены. Занятия в небольших группах - всем уделяется внимание, очень персонализированный подход. Тренера «Орла», в частности, Роман Абакумов, действующие мастера спорта, спортивные судьи высших категорий, выступающие спортсмены и участники соревновательных комиссий всех крупных соревнований города. Многие дети участвуют в соревнованиях. У клуба постоянно организовываются лагеря.
Наталия Алексеева
10 сентября 2025
Хочу выразить благодарность Роману Дмитриевичу за труд и тренерские усилия, терпение и вовлечение в спорт. Он находит подход к каждому ребёнку и работает с полной отдачей. Мой сын занимается недавно, но втянулся быстро и бежит на тренировки. Развил ловкость, реакцию, силу волю, дисциплину, выносливость, целеустремлённость. Рекомендую данный спортивный клуб всем.
Анна М.
12 сентября 2025
Отличный зал! Сын занимается больше 8 лет, ходит с огромным удовольствием. Безусловно в этом заслуга тренера, Романа Дмитриевича - он находит подход к каждому ребенку! Все наши медали - только благодаря настойчивости, вниманию и поддержке Романа Дмитриевича! Однозначно рекомендую секцию всем, кто сейчас в поиске "своего" спорта. Отдельно хочу отметить отличную организацию как выездных соревнований, так и смен в спортивных лагерях - всегда были спокойны за ребенка на 1000%
Виктория К.
10 сентября 2025
Сын занимается 4-й год, с этого года в старшей группе. Тренировки 3 раза в неделю в удобное время. Всегда с удовольствием ходит на занятия. Летом организован прекрасный спортивный лагерь. Много различных соревнований. Потрясающий тренер!
Юлиана Коробейникова
10 сентября 2025
Сын ходил, очень доволен. Я тоже довольна отношением преподавателей к ребенку, их заинтересованностью. Если сын переставал ходить, тренер всегда обращался ко мне, спрашивал как дела. Спортивный уровень оценить не могу, но так как старшие берут награды на соревнованиях, наверно все в порядке.
Dance.with.devils
10 сентября 2025
Дочка ходит уже не первый год. Очень приятный, уютный клуб, в котором царит очень позитивная и дружественная атмосфера. Очень рекомендую! Тренировки разнообразные, интересные. Ребёнок всем доволен и добилась значительных результатов)
Татьяна Я.
10 сентября 2025
Дети занимаются уже несколько лет. Профессиональные и отзывчивые тренера. Только хорошие впечатления.
Мария Белоусова (Фролова)
8 июля 2023
Замечательная спортивная секция! Хорошие ребята, ребенку классно не только на тренировке, но и потом постоять поболтать. Тренер очень хороший, есть ощущение что с такими человеком на тренировках безопасно и комфортно. Уже получили первый пояс! В сентябре продолжим работу!
Ольга Н.
14 июля 2025
Сестра занимается уже три года, долго искали место, которое понравилось бы. Нашли своего тренера и друзей, теперь радуемся победам)
Анна
10 сентября 2025
Любимая секция для двоих сыновей. Удобно, что рядом со школой Тренер очень приятный молодой человек
9 марта 2021
Хорошее место. Занимаемся недавно, но ребенок бежит на тренировку радостная. Очень нравится тренер!