SeverR26.ru

Wh1teEyes
Меняю колёса в этом автосервисе уже третий сезон подряд. И знаете — ни разу не пожалел. Раньше мыкался по разным шиномонтажам: то очередь на два часа, то ценник заоблачный, то сделают кое-как. А здесь реально нашёл то, что нужно. Самое главное для меня — быстро и без нервов. Приезжаю, и людей не так много, очередей нет вообще. По сути, приехал — тебя уже через 5-10 минут берут в работу. Пока кофе попил — уже всё готово. По качеству — твёрдая пятёрка. Балансируют отлично, никаких биений потом на трассе. Колёса не портят, гайки не срывают — всё аккуратно и по уму. И отдельно про цену — она очень хорошая. Очень! Ниже, чем у конкурентов, при том, что уровень сервиса выше. За три сезона они ни разу не подняли ценник до небес, всё адекватно. Короче, если устали стоять в очередях и платить лишнее — вот вам проверенный вариант. Сам третий сезон тут — и буду дальше приезжать. Рекомендую.
Шахбан Курбанов
Парни накинулись на машину как на питстопе. Сделали работу быстро (минут за 15-20) и качественно. Есть клиентская зона на пару человек, там чай, кофе, вода бесплатно. Пакеты для колес тоже бесплатно. Все разгрузили, загрузили. Есть оплата картой, по QR коду. Отличный шиномонтаж. Мужикам удачи и побольше клиентов!
NikitoZZZik007
Отличный шиномонтаж! Обращаюсь уже третий сезон подряд и ни разу не было нареканий. Мастера настоящие профессионалы: чётко балансируют колёса, аккуратно работают с дисками, даже с легкосплавными. Видно, что оборудование современное, всё чисто и организованно. Отдельно отмечу вежливость персонала-всегда подскажут и помогут. Быстро, аккуратно, цены адекватные. Очень доволен, буду рекомендовать друзьям.
Мария Касатенкова
Образовалась трещина в литом диске. Стало спускать колесо. Вы правили диск, сварили трещину. Теперь колесо не спускается. Всё быстро, чётко. Есть комната с чаем и кофе для комфортного ожидания.
Ирхен
21 ноября 2025
А мне всё понравилось. Я делала 2 диска и меняла резину. Для меня вся эта процедура обычно сложная, муторная. Но здесь было комфортно! Сидела в тёплой комнате с чаем и смотрела в мониторы. Михаил показывал, что с дисками, как их выровнял. Кстати, в другом сервисе мне говорили, что 3 диска надо ровнять. Михаил посмотрел и сказал, что 2 точно норм, наврали. Дал советы по креплению колес, что надо будет докупить. И вообще, какие нужны диски моей сузуке. Работают втроём, всё быстро, всё рассказывают. Подарили колпачки к дискам))). В общем, стараются парни. Заслужили пятерку.
Texas San
10 июня 2025
1 слово: Рекомендую! Приехал я за тем, чтобы запаять трубку в радиатор, оба из аллюминия. Человек- Мастер с большой буквы, не пожалел припоя и аккуратно сварил все воедино. Предлагали пока я жду пойти в комнату ожидания попить кофе и чай бесплатно, сервис на высоте! Опресовали и зачистили шов, все сделано чинно, красиво и качественно, рекомендую! Ценник справедливый и качество шва великолепное! Спасибо вам за ответственный подход!
728492 Евменчиков
15 февраля 2025
Рекомендую!!! Своим отзывом хочу отблагодарить ребят и их дело за то, что помогли моему другу в его проблеме - ремонт дисков. Надо было очень срочно и по бюджету были ограничения, но обо всем договорились без проблем и ребята пошли моему другу на встречу. Все сделали очень быстро и качественно. За работу заплатили, как говорится, "по православной цене": очень скромную цену. Впервые и случайно обратились в данное место, но так получилось, что сразу повезло. В благодарность за человеческое отношение в дальнейшем будем пользоваться только их услугами и рекомендовать другим.
геннадий
6 мая 2025
Все круто. Быстро четко а самое главное качественно! Лучше чем звонить ,писать ,проще приехать и убедиться самим собственными глазами. Очень удобно что и правка дисков и сварка если что прям на месте. Можно при этом и чай и кофе попить. В общем все как в нормальном сервисе. Всем рекомендую!!!!
Юра Соболев
Проблема была в секретках ( умерли времени и коррозии , пазы развалились , не откручивались ) объездил кучу мест везде танцы с бубнами и неадекватный прайс . Обратился к ребятам , сделали все четко , быстро , чинно , благородно !!! Теперь только к ним !!!! Всем советую !! Ну , а ребятам еще раз большая благодарность и респект !!!
Светлана Иванова
Две звезды, что поправили диск, цена была 1800. Второй раз приехала переобуваться. По телефону озвучили цену 2100, после переобувки оказалась 2470. Озвучили , что все четыре диска, которые были на хранении всю зиму, кривые и правка 2,5тыс/шт, серьезно? Естественно,я не стала их править и сюда больше ни ногой
Алексей А.
8 июня 2025
Прекрасный шиномонтаж Мастер сделал балансировку колес на отлично! Сразу ушла вибрация Сделали быстро с умом и не дорого Также обратился с нестандартной проблемой: был сломан механизм водительского сиденья. Разобрали сиденье, заварили металл, собрали обратно Теперь только к ним
Артак Бадалян
Очень хорошое место лучше в 100 раз чем в фургончиках в красногорске, мастера знают все дела, делают так как нужно, а то приезжаешь на переобувку они просто меняют балансируют и все, а тут чистят приводят в порчдок за отдельну плату, вот и так должно быть
Екатерина Киричук
Быстрый и качественный сервис. Меняла зиму на лето, нашли и исправили дефект на диске. С удовольствием вернусь снова. Цена низкая по сравнению с близлежащими шиномонтажами. Кофе с улыбкой в подарок)
Иван М.
16 апреля 2025
Очень достойный шиномонтаж. Работают профессионалы. Всегда очень вежливо обращаются,есть комната ожидания с бесплатным кофе/чаем, вай фай, Дают рекомендации к которым надо прислушаться. Очень демократичный ценник. Настоятельно рекомендую. Не пожалеете
Роман Глазырин
Приемлемые цены. Есть клиентская зона с чаем и кофе. Работник доброжелательный. Очередей нет. Шиномонтажом остался доволен.
Илона Мейта
16 марта 2025
Наконец-то нашла лучший шиномонтаж, отдала на реставрацию диски и не пожалела об этом. Спасибо Михаилу, что поправил и покрасил диски без единого недочета! Теперь только сюда, теплый сан. узел и горячий кофе согрели! Благодарю еще раз!
Арсен Е.
За полчаса выправили 2 диска, отбалансировали колёса, дали рекомендации. Быстро, качественно, с улыбкой)
рушан ф.
18 октября 2024
Всем доброго времени суток! Сам житель Красногорска , обратил внимание, что появился новый шиномонтаж, при спуске на мойку,на ул.Карбышева 14 с 2 Решил воспользоваться услугами. Перебортировал летнюю резину на зимнюю. Такого отличного обслуживания, к сожалению, не встречал давно! Ребята не просто профессионалы своего дела , но и просто , это люди с большой буквы. С удовольствием ответили на все вопрос , предложили чай (есть специальная комната) , помогли упаковать колеса , были вежливы и предупредительны! Всем, советую этот шиномонтаж!
Валерий Литюшкин
12 июля 2024
Отличный шиномонтаж. Михаил мастер своего дела. Сделал балансировку, которую почему-то не смогли сделать в других местах нормально. Очень сильно заморачивается с качеством работ, делает как для себя. Есть комната ожидания, чай кофе бесплатно. Цены на услуги очень даже порадовали.
Big Daddy
27 мая 2025
Отличный сервис. Спасибо сделали быстро и качественно. Менял старые шины на дисках. Очень вежливые люди. Профессиональные.
5 января 2025
Нашёл шиномонтаж в интернете. Работают двое парней, один из них владелец. Качество работы на высоте, всё необходимое оборудование в наличии. Ребята предложили выпить кофе. Ремонт прокола колеса занял 15 мин. Кофе допить не успел, допивал в дороге) Ценник демократичный. Рекомендую!
J
8 июня 2025
Сделал балансировку. И правку дисков у Михаила. Работает профессионал. Есть комната ожидания , все комфортно. Быстро, качественно. Супер
Игорь Колесников
11 ноября 2024
Отличный шиномонтаж приятные молодые мастера, на все интересующие вопросы ответили и разъяснили что и почему , отличный сервис предложили чай, кофе в клиентской зоне всегда тепло , пакеты для колес бесплатно 👍, всем советую и сам буду только сюда приезжать!!!
Александр Неретин
20 марта 2025
Всем советую. Шиномонтаж отличный. Михаил очень ответственный и порядочный человек. Автомобильные диски востонавливает идеально. Шиномонтаж делает идеально. Я из Москвы к нему в Красноярск приезжаю.
Андрей К
4 ноября 2025
Лучший шиномонтаж в Красногорское, очень приятные отзывчивые сотрудники, предложат чай кофе. Работают быстро, качественно! Цены тоже очень хорошие!
Саша
Очень быстро и качественно выполняют свою работу,теперь ездить буду только сюда,советую всем место и правда крутое,и не дорогое всем советую
Татьяна Поморцева
6 ноября 2024
Грозила прокатка диска. Здесь честно информировали, что достаточно правки. Быстро, цена адекватная. Честный подход. Демонстрация проделаной работы. Для меня это важно!!! И да, отдельное спасибо за горячий чай и вкусняшку. Согрело в этот "сопливый период"!
Алексе Ч.
7 октября 2024
Михаил специалист сврего дела, приехал к нему с замятым диском после осмотра был озвучен честный вердикт, что при правке возмодно может лопнут, все равно было принято решение править. Михаим колдовалинад диском около часа, в итоге литой дик вернул в заводские параметры и о чудо диск не лопну. Специалист своего дела да и просто хороший человек
galant-07-81
Переобуваю здесь авто уже 4-й сезон. Самые дешевые цены. Качество работ устраивает. Ребята порядочные и ответственные. Спасибо!
Евгений Виноградов
29 мая 2024
Пожалуй лучший шиномонтаж в Красногорске. Заехал после посещения «криворуких» специалистов с сильным биением колес на скорости. Три из четырех колес оказались разбалансированы. Работа выполнена оперативно и самое главное - качественно! Проблема ушла. Позже заезжал на балансировку на другом автомобиле. Результат снова отличный. Теперь с колесами только к Михаилу!
Алексей
24 апреля 2025
Шиномонтаж по лучшей цене в городе. Михаил работает один, но очень быстро и качественно. Рекомендую ✊
ирина п.
12 мая 2024
Отличный шиномонтаж чуткий мастер сделал быстро и качественно . Больше никуда не поеду, только к Михайлу. И кофе угостил. Есть комната ожидания, что в плохую погоду есть где ожидать и посмотреть телевизор пока идёт ремонт.
Ivanis sors
31 декабря 2025
Очень хороший шиномонтаж, даже кофе угостили, сдедали все быстро грамотно, и цены очень хорошие! Рекомендую
Алексей
16 ноября 2025
Спасибо ребятам, обслуживание на высоте. Все спокойно, честно, открыто, дружелюбно и скромно. Переобувают 4 колеса за 20 минут, у меня чай в комнате отдыха не успевал остыть. Привозил Теслу Y и рендж Эвок, очень бережно относились к колесам, к шинам. Теперь на шиномонтаж только сюда, наконец нашел то, что хотел. Спасибо!
Володяев Никита
26 апреля 2025
Михаил и Никита, мое почтение! Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела. Ценник в сравнении с конкурентами и за уровень сервиса просто копеечный. Точно вернусь сюда снова!
Максим Шматков
26 мая 2024
Всем привет, по совету друзей приехал, переобуться на летнюю резину, зовут его Михаил, очень хороший человек и самое главное честный один диск был кривоват, диски у меня штамповка, прокатили на станке всё хорошо👍👌, цены Адекватные и кофе предложил бесплатно👍, зимние шины так-же предложил пакеты бесплатно я повторюсь БЕСПЛАТНО 👍👍👍👍👍👍 респект, вот теперь только к Михаилу. Всём хорошего настроения.
Ирина 💚
Впервые попробовала данный шиномонтаж по рекомендации в чате дома ) и осталась довольна 🤗 очень приветливые и доброжелательные сотрудник и владельцы. Быстро переобули машину, все четко. Приеду вновь ☺️
Дарья А.
19 ноября 2025
Все супер! Быстро, замена резина - не более 20 минут. Оплата картой или QR-кодом. Подождать можно в тепле с кофе или чаем) Рекомендую!
Иван Вьюнков
14 марта 2025
Работают быстро, четко. Комфортный шиномонтаж. Пакеты бесплатно, чай
Косинова Маргарита Васильевна
17 января 2025
Меняла резину на зимнюю, предложили замену ниппелей в связи с наличием трещин. Согласилась. Изначально у меня было наличие в машине датчиков давления в шинах - теперь нет. Узнала со временем.
Элина К.
Спасибо огромное за работу ! Все слажено, есть оборудование , не развод, что важно для девушек. Много всего умеют и быстро ! Молодцы !!!
Хороший, грамотный персонал. Всё быстро сделали и качественно. Особую благодарность вырожаю Никите Колесникову.
Денис Стуков
14 ноября 2024
Отличный шиномонтаж) все на уровне. Предложили чай, кофе. Колеса сами достанут, сами упакуют и обратно уберут в машину. Не нужно переживать упадет ли машина с домкратов. Однозначно рекомендую!
Александр Q2ZA
Огромное спасибо Михаилу ,восстановил то,что говорили невозможно ,вообще красавчик
Никита Шорников
27 апреля 2024
Отличный шиномонтаж. Мастер Михаил настоящий профи! Поправили и отбалансировали диски. Всё отлично, быстро, вежливо. Цены приемлемые.
CrashofM1nd
21 июля 2024
Отличный миномонтаж. Встретил молодой человек по имени Михаил. Быстро и четко разобрался с проблемой, вежливый, компетентный, крайне приятный по общению. Быстро устранил проблемы с проколами и нерабочей частью системы накачивания шины. Всем рекомендую) имеется комната ожидания с кондиционером и возможностью налить себе кофе или чай.
Роман Р
7 октября 2024
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Однозначно 5 звезд. Очень ценно в наше время такое отношение к клиентам. Визитку взял, в следующий раз - только сюда, друзьям отрекомендую тоже. Лишь бы держался хозяин подольше, удачи ему большой!!
10 мая 2024
Спасибо большое Михаилу, настоящий Мастер своего дела . Залетел в яму,погнул 4 диска Обратился в данный шиномонтаж.проблему решили.итог:диски поправлены,стали как новые,даже лучше чем на заводе штампуют. По поводу цены был удивлен, так как в 2 раза дешевле чем в других мастерских,а сделано было все на совесть. Еще раз спасибо 🙏
Денис М.
11 ноября 2024
Всем доброго времени суток. Заезжал в данное место на переобувку, ребята сделали все быстро и качественно, цена ниже, чем у конкурентов Советую!!!
Ди Ли
13 ноября 2025
Все круто. Ребята работают быстро и качественно. Подъехали без записи за 20 минут выправили очень кривой диск. Результатом доволен, геометрия как новая. Рекомендую.