СеверСервис

Ирина
Отличный сервис! Ничего ненужного не навязывают, всё чётко и по делу. Мою машину чинил мастер Кирилл, отличный парень! Нашёл проблему, устранил неисправность, дал рекомендации. Никаких лишних манипуляций. Теперь моя машинка "шуршит" ))) надеюсь и дальше проблем не будет. Здесь же есть магазин запчастей, в случае отсутвия можно оформить необходимую запчасть на заказ, причём предложат выбор по ценовому диапазону. За обслуживание в магазине огромное спасибо улыбашке Татьяне! Кстати, пока ожидаете свою машину, можете перекусить в столовой, или просто посидеть там, посмотреть телевизор. Как я поняла столовая тоже принадлежит владельцу сервиса. ИТОГ: Ребята молодцы! Если что-то будет беспокоить однозначно к вам вернусь.
Георгий Покинко
Мастер Кирилл- специалист высочайшего уровня как по уровню диагностики неисправностей автомобиля так и по качеству выполнения ремонтных работ. Для выполнения срочных работ для клиентов может долго задерживаться на рабочем месте не считаясь с личным временем. Очень аккуратен и вежлив, всегда подскажет оптимальное решение по ремонту, как по стоимости так и по качеству.
Мария Б.
19 мая 2025
"Отличный авто сервис! Я сегодня обращался в СеверСервис и остался очень доволен уровнем обслуживания. Мастера здесь профессиональные, внимательные и вежливые, быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Работы выполнены качественно и в назначенные сроки. Особенно понравилось отношение к клиенту и прозрачность в вопросах стоимости. Обязательно буду обращаться сюда и в будущем, и советую всем, кто ищет надежный автосервис!"
klin kkt
Отличный сервис. Нужно было поменять подушки двигателя и коробки. Запчасти оказались в наличии, поменяли всё быстро и сделали качественно. Рекомендую данный сервис!
Arkadiy Loboda
Начну по порядку: Данный сервис и его работники ранее находились в д. Базарово по Дмитровке! СТО переехало а вот мой отзыв об этом автосервисе почему-то от них отстал!? Но я не ленивый напишу ещё раз! 1) Владельцы СТО люди приятные)! Александр в своём деле безусловно специалист! Но! ☝️автомобиль свой в сервис я привёз в первой декаде августа. Налетел на камень по трассе и от удара пострадала передняя балка, откололся край спереди поддона, крышка поддона была всмятку. Подняли на подъемнике посмотрели заказал балку и поддон. Балка приехала через семь дней, а поддон пришлось покупать вместе с двигателем из Владивостока. Пока поддон был в пути ( а это три недели ☝️) Александр снял сломанный и заварил его . Так же выпрямил крышку поддона и проблема вроде решена. Уже и не нужно оказалось ждать поддон из Владивостока который я купил вместе с двигателем за 120000₽ ☝️ но да бог с ним. Собрали машину в середине сентября ( прошло больше месяца, хотя всё это можно было сделать за 7-10 дней! Но люди хотят заработать как можно больше денег и пока моя машина висела на подъемнике они ремонтировали другие по мелким ремонтам). 2) Вобщем получил я машину, сел - поехал и проехал на второй день примерно 100км, что то пошло не так! Машина задергалась загудела завибрировала….. Приехал кое-как к ним на сто выяснять причины. Подняли на подъёмнике и там разбитый передний кардан и заклинивший передний редуктор. На мой вопрос почему так произошло Александр ответил что типо так бывает это мол машина и она может сломаться! Но как оказалось чуть позже, товарищи ремонтники просто не залили в редуктор трансмиссионную жидкость и редуктор заклинило и так далее. Пришлось ждать запчасти ещё двадцать дней и по итогу только сегодня - в середине октября я получил рабочий ( надеюсь что рабочий) автомобиль и могу им пользоваться. К сведению желающих ремонтировать свой авто у этих мастеров скажу что деньги за запчасти которые мне испортили я получил только в конце января и только после обращения в полицию! Добровольно эти граждане не собирались расчитываться за свои ошибки. 3) Таким образом, если вы дочитали мой отзыв до конца подведу итог: РЕШАТЬ РЕМОНТИРОВАТЬ ВАМ ВАШ АВТОМОБИЛЬ В ЭТОМ СЕРВИСЕ ИЛИ НЕТ- ТОЛЬКО ВАМ! РИСК ВЕЛИК! ☝️Всем спасибо за внимание.
25 сентября 2025
Александр приехал к нам сам провести диагностику машины со всей необходимой техникой, когда наша машина сломалась через дорогу! Организовал нам эвакуатор, выявил проблему в машине! Спасибо за человеческое отношение Вам и Вашей супруге Татьяне! Успехов и процветания!
Алексей Андрюхин
20 августа 2025
Отличный автосервис, руководство располагает к себе клиентов только с положительной стороны. Договорился на утро поменять приводной ремень на транзите, все сделали быстро и оперативно. Спасибо Александру и Татьяне 👍
Игорь А.
Заезжал в этот сервис с проблемами по тормозам. Оперативно выявили неисправности. Предложили запчасти. И всё починили. И, самое главное, что на всё ушло полтора часа. Спасибо!!
Ольга *******
8 сентября 2025
Уже года три езжу к Александру и Татьяне на ремонт. Приветливые, внимательные люди. Жаль, мастера меняются, но сейчас это проблема у всех. Запчасти покупают сами, что очень удобно. Цены адекватные. Меня всё устраивает.
Елена Свиридонова
22 декабря 2024
Вчера нужно было срочно укрепить защиту Киа Рио. Созвонились, предупредили, что все заняты, но по приезду ждать не пришлось, отремонтировали быстро и качественно, самое главное что понравилось в бокс машину загоняют сами. И по готовности выгоняют, наше дело оплатить и ехать уже на подготовленном авто. Коллектив доброжелательный, мастера своего дела, если нужен ремонт или купить зап. Части, тогда Вам сюда.
Валерия Малахова
29 апреля 2025
Хороший сервис рядом с домом, всегда заезжаю сюда по разным проблемам, могут сразу устранить мелочи без записи, иногда оставляю машину со спокойной душой, меня всегда выручают. Спасибо Татьяне и Александру
Irinan1316
27 марта 2025
Я очень-очень рада, что рядом со мной такой замечательный сервис. Уже несколько лет, при первом же ощущении неисправности, я еду к Александру, владельцу сервиса, и всегда получаю неотложную помощь и консультацию. Мне это важно, так как я совсем не разбираюсь в своей машине. Также знаю, что Александр приедет сам ко мне, такие случаи были, поможет с машиной. Теперь это мой "семейный доктор". Отдельная благодарность Татьяне за ее персональный подход, как я наблюдаю - ко всем. Рекомендую. Этим сервисом пользуется большое количество моих соседей.
manwithnoname x.
4 ноября 2025
Хуже чем плохо. Полный бардак в организации. Записался на шиномонтаж на определенное время. Приехал за 10 минут. Прождал 40 минут, пока переобували перыдущее авто. Затем мастер отправился к товарищу в цех пить чай и чинить другую машину (дескать срочный заказ), просили подождать ещё 20 минут, затем ещё 20. Никто ничего не сказал, хотя я сообщил, что приехал по записи. Пеняют на несогласованность начальства. С таким подходом вести деятельность - это полнейшее дно. Уточняйте время, уважение к клиентам - это не про данный сервис
Marina Khan
27 августа 2024
Это лучший сервис с которым я сталкивалась! Поясню почему: 1. Всегда все четко и по делу, и не когда не навязывают лишнее. 2. Доступные и комфортные цены. 3. Тёплое отношение, вот мне всегда приятно приезжать в этот сервис, будь то замена лампочки, переобувка резины или что-то посерьёзнее. А еще в сервисе в зоне ожидания чисто, и есть вкусняшки 😋 Однозначно советую! А руководству сервиса от чистого сердца желаю процветания и побольше хороших клиентов 🤝
Евгений Б.
30 марта 2025
Профи своего дела. Обслуживаю свою машину только здесь. Владелец сервиса Александр и его мастера решают вопросы ремонта любой сложности, при этом не задирая цены!Рекомендую.
наталия иващенко
27 декабря 2024
Выехала из сервиса,заглохла через километр,в моем случае ужасно,диагностика за 7500 ,так себе удовольствие,результат- эвакуатор.Потеряные четыре дня ...я очень расстроена,надо отдать должное механикам,когда заглохла,приехали посмотреть ,но вернуться обратно в сервис,что бы потерять ещё время и увидеть диагностику за 20000.Я старенькая,столько не щарабатываю
Асомчик Н.
11 сентября 2025
Добрый времени суток, не давно на дороге сломался на дмитровское шоссе, север сервиз по навигации нашол и звонил Александру он быстро ответил и отправил эвокватор, устроили причину поломок, Татьяна искала запчасти нашла заказали, быстро устроили, спасибо большое вам, звоните не пожилеете 😉👍
Алексей Белецкий
25 октября 2025
Большое человеческое спасибо, ( пропали тормоза просто в один момент, кое как доехал, бог просто направил именно сюда, приняли в тот же час, всё сделали)
Алексей Пиянин
Работают отличные парни. Помогли очень грамотно выявить проблему с муфтой кондиционера. Денег не взяли!!!
Анна Торопцева
17 мая 2025
Прекрасное место! Случилась беда на дороге, мастера помогли найти корейские (!) колодки, отлично все отремонтировали и дали много чудесных советов касательно машины!
Вадим Быков
14 июня 2025
Ребята молодцы! Сами нашли и привезли запчасти, оперативно устранили все проблемы, все выполнили в кратчайшие сроки. Спасибо им!
Кирилл Коваль
11 января 2025
Хороший сервис!Ребята отзывчивые,в беде не бросили.Я неместный и меня приняли в позднее время,быстро нашли причину и заказали детали Плюс предложили гостиницу,если застряну здесь.
Virago
15 июля 2025
Ребята молодцы! Умеют зарабатывать деньги. По сути вопроса: висит баннер "Заправка кондиционеров". Только никто не скажет, что заправляют только фреоном, а про масло для системы кондиционеров они походу и не знают, либо умышленно не говорят. Заправил кондиционер, через день при работающим кондиционере появился посторонний шум. Приехал в другой сервис, и первый вопрос который задали: "а масло заправляли". Естественно я не знаю ответа на этот вопрос, как простой обыватель и не в курсе, что еще масло надо заправлять. В результате того, что недозаправили масла отрыгнули какие то инерционные пластины в компрессоре кондиционера. Итог покупка, замена нового компрессора кондиционера плюс новая заправка. Хотя бы предупредили, что только фрион заправляют и возможные последствия такой заправки. Только зачем? Лучше заправить как есть, а потом еще денег заработать на замене компрессора и на запчастях. Вообще крайне не рекомендую данный сервис. Люди либо не знают, что делают, либо знают и делают умышленно, с целью заработать денег.
Анна В.
7 ноября 2024
Грамотные ребята, быстро определили проблему, сами подобрали запчасти. Адекватные цены на услуги, дали рекомендации по обслуживанию. С любовью, Mini Cooper One R56
Александр Яворский
11 октября 2025
Очень хорошие специалисты, делают вес работы по автомобилю, ходовка, двигатель. Лучший автосервис в районе!
Алексей Измайлов
23 апреля 2025
Был хороший шиномонтаж.Каждый год приезжал переобувать машину. Не знаю разовая это акция или нет,но сейчас сервис испортился. Записываешься к одному времени,начинают с опозданием в 30 минут. Из 30 минут задержки,мастер 20 минут ходит занимается другими делами. Подходишь,говоришь давайте начнем уже работу,я опаздываю,отвечает: я рад за вас,работаю один. Нанимайте тогда больше сотрудников,если ваш мастер не успевает. Одно дело когда опоздание зависит от прямой обязанности мастера,другое когда он занимается другим делом. Ответ я рад за вас вообще поразил.Я плачу за услугу еще и получаю хамское отношение. Почему клиент должен тратить своё время на ожидание! По качеству работы вопросов нет,5.
Юрий Е.
15 ноября 2025
Отличный сервис. Сломался по дороге в Москву. Александр помог с эвакуатором и оперативно отремонтировал машину. Рекомендую.
Даим Гусейнов
25 октября 2024
Хочу выразить большую благодарность данному сервису , ребята молодцы хорошо работают, рекомендую. Запчасти также можно заказать на месте. Мастера толковые 👍. Чинят все, в том числе и коммерческий транспорт от мотора и далее. Спасибо
Ольга Иващенко
26 декабря 2024
Хочу сказать огромное спасибо и выразить благодарно.сть мастеру Алексею. И администратору Татьяне.26.12.2024г. У меня возникла проблема с автомобилем. Связалась с администратором Татьяной подъехала к сервису где Алексей грамотно быстро устранил проблему все объяснил дал рекомендации. Спасибо вам ребята огромное.
Ramones
30 июля 2024
Ребята молодцы, приехал с заменой масла, была еще такая проблема, перестал работать омыватель дворников, нашли...быстро устранили проблему, спасибо Вам огромное.. По гарантии в сервисе так и не нашли проблему, а машину оставлять на неделю не хотелось, а тут помогли..
makkamov13
Приезжали на шиномонтаж, цены нормальные, мастер знает свое дело. Хозяин Александр мастер своего дела. Рекомендую однозначно.
Екатерина Шайбльхофер
3 ноября 2024
Отличный сервис. Очень помогли с машиной, поставили на ход. Заказали свечи сразу и катушку. Сразу определили причину. Очень приятный персонал и толковый механик! Будем обращаться еще.
Карина Чижик
30 августа 2025
Уже 3 года обслуживание своих машин проводим только здесь. Цены адекватные. Слесаря русские. Все работы с гарантией.
CSilence
22 марта 2025
Хороший сервис. Ребята устранили практически все проблемы по подвеске на старом японце за разумный ценник. Вполне можно обслуживаться.
Хабиб У.
20 января 2025
Мы Организация, всегда обслуживаем машины в этом сервисе. Спасибо за добросовестную работу. Рекомендую этот сервис👌 Мастерам отдельная благодарность, всё очень Вежливо👌.
Дмитрий Алексеевич
2 сентября 2025
Хороший сервис, быстро сделали диагностику, заказали запчасти и отремонтировали.
Сергей Филатов
2 ноября 2024
Поменял ступицы, по деньгам в разы дешевле, чем если бы менять в Москве, меняли на оригинал, записывался по времени, машина Киа. Не знаю могут ли ремонтировать глубже или другие марки. сами уточняйте.нареканий нет.
Alexander Shapagin
14 ноября 2025
Спасибо большое за работу. Не оставили в трудную минуту, приняли без очереди. Сломались, Починились, зч быстро привезли. Спасибо за форд
Мария Р.
31 мая 2024
Отлично ! Спасибо огромное администратору своевременно и верно дала девушка информацию о свободном месте и возможности оперативно решить нашу проблему ! Отдельное спасибо мастеру ! Внимательно и хорошо выполнил свою работу ! Приятная атмосфера , вежливо встретили , решили проблему , вежливо проводили ! Приятно удивили расценки ! Рекомендую всем !
Валерий
8 октября 2024
Благодарю за отзывчивость,сработали отлично,незаставили долго ждать,выполнили работу по удалению катализатора, авто не ехал ,застряли на цкад, вообщем Благодарю всех работников!
Natalya
8 октября 2024
Отлично!!!! Начну с того,что мы ехали с СПб,и цкад,сломались, Нас эвакуировали ночью в сервис,дождавшись утра,встретили грамотные ребята которые довольно быстро решили нашу проблему,команда потрясающая, Администратор Татьяна,приветливая девушка,предложила нам кофе, Ребята,вы супер!!!процветания вам! Лучший сервис!
Наталья Егоршева
6 октября 2024
Мне очень помогли специалисты этого сервиса. Быстро установили проблему, заказали запчасть и устранили неполадку. Рекомендую.
Itury Puzzle
1 июня 2025
Обращалась в сервис с неработающим кондиционером. Мастер Александр посмотрел , провел компьютерную диагностику. Сказал - проблема, вроде, с датчиком . Не знал даже , где этот датчик располагается. Потом снял типа ошибку по кондиционеру. Заправил кондиционер. Сказал надо у них купить и долить жидкость ГУР ( типа посторонний звук) Рекомендация : промыть радиатор. Счет :1500₽ за диагностику 2800 ₽ заправка кондиционера 2000₽ жидкость для ГУР Кондиционер включился. Отъехала пару сотен метров- опять не работает. Вернулась . Сказал включать не на полную, помыть радиатор. Кондиционер не работает . Плюнула , поехала в др сервис . Итог : была лопнувшая трубка кондиционера ( заменили в др сервисе ), фреона нет, естественно. Заправлял в пустоту. Шумел не ГУР, а ремень и ролики. Все починили в другом сервисе за день. Приехала с нарядом и диагностическим листом и чеком об оплате. Деньги возвращать отказались - неисправность найти не смогли и я оплатила совершенно не нужные услуги и манипуляции. Была клиентом сервиса два года , очень неприятно. Больше к ним не поеду. И другим не советую.
Светлана
9 августа 2024
Отличные мастера, работу выполняют быстро и качественно. Огромное спасибо Татьяне и Александру за быстрое решение проблем с машиной и ремонтом!
Никита А.
9 октября 2025
Мужики красавцы, помогли вытащить котёнка из под торпедки,все аккуратно разобрали и не оставили животное в беде. Всем сервисом его вытаскивали🤣 Позитивные, крутые сотрудники. Респект🤙🏻
Елизавета
26 сентября 2024
Все отлично. Всегда идут на встречу , есть выезд к клиенту. Цены приемлемые и делают скидки. Нам понравилось. Слесаря все русские ребята. Работают на совесть. Приеду сюда ещё раз.
Мария Г.
3 ноября 2024
Отличный сервис! Обратились в экстренной ситуации, не отказали, сделали все как возможно быстро и качественно. Приятное отношение, мастер знает свое дело!
Ivan Silver
5 июля 2025
Хороший сервис. Ребята быстро среагировали на машину с эвакуатора, в тот же день уехал.
Елена Мирошниченко Гипно-life
15 октября 2024
Отличный сервис. Несколько лет пользуемся, и муж, и я. Благодарность Александру, Татьяне и сотрудникам за то, что откликаются сразу, вникают, по возможности быстро делают. Цены тоже адекватные
Татьяна А
29 октября 2024
Записалась на шиномантаж на 15.00, приехала вовремя, т к сказали не опаздывать, просидела уже 45 мин, к машине никто не подходит, мастер занят на автосервисе другими машинами. Требовалось просто перекинуть колеса. Работа занимает 15-20 мин. Не рекомендую, организация процесса ужасная.