Sevil

Алла В
«Севиль» - уютный семейный салон красоты с прекрасными и профессиональными мастерами. Нам необходимо было срочно сделать маникюр и нас согласились принять в вечернее время и это отличный сервис, работающий до последнего клиента. Аиша сделала мне аккуратные и красивые ноготочки. Я не планировала тонироваться, но увидев, какой шикарный цвет и стрижку сделали дочери, я тут же захотела. Хозяйка салона Севиль очень профессиональный парикмахер-стилист, которая видит цветовой тип клиента, чувствует волосы и подбирает шикарный образ. Мое сердце теперь с этим салоном и я очень рада, что он не далеко от нашего дома. Успехов и процветания салону!!!
вера п.
В салоне работают отличные мастера, быстро и качественно справляются со всеми нашими запросами, будь то маникюр-педикюр, стрижка-окрашивание. Радушная хозяйка салона Севиль всегда вам посоветует какой тон выбрать для окрашивания, сделает стрижку и укладку, всегда рада каждому клиенту
Анастасия Нелюбина
Хозяйка салона Севиль настоящий мастер своего дела! Она универсал, стрижет всю нашу семью. У сына очень сложные волосы, жёсткие и необычно растут и только Севиль смогла найти ту самую стрижку, которая идёт сыну и подход к волосам, спасибо большое! Индивидуальный и тщательный подход к каждому клиенту!
Ирина
Салон превосходный!!! 🔥Мастера маникюра :Севда и Аиша профессионалы своего дела. Всегда маникюром довольна и держится, пока сама не приду на следующий. Какой бы сложный дизайн я не захотела, мечту мою воплотят и я в восторге!!! Спасибо огромное ,за ваши чудесные руки, которые делают мои ,ухоженными и красивыми♥️
мила Т.
ходила сюда на коррекцию бровей и окрашивание, сделали очень быстро, красиво и качественно, мастера очень хорошие и помогут подсказать если есть какие то вопросы, очень понравилось здесь, приду еще раз, всем рекомендую!!
Севда Багирова
Салон открылся не давно ,А мастеров знаю давно.Делаю ногти всегда носятся больше месяца,а дизайн любой какой выберу сделают с удовольствием.Парикмахер от Бога!Стрижет не только меня но и моих пацанов ,Крашусь тоже у нее всегда выберит нужный мне цвет!Всегда благоприятная отмосфера и профессиональные мастера своего дела.
Madina Rajabova
Сходила в этот салон на ногти к мастеру Айша очень довольна с результатом, качественная и быстрая работа, атмосфера в салоне очень уютная и мастера все профессионалы своего дела. Всем очень советую!😘♥️
Olesya Valiulina
Мой любимый мастер Севда. Куда бы она не переехала - везде следую за ней. Мастер с большой буквы, в работе очень аккуратна, так как живёт своей работой, имеет индивидуальный подход к каждой клиентке и спокойно воспринимает все капризы и пожелания клиентов.
Лилия З.
Спасибо большое Севиль,сделала шикарную биозавивку,осталась очень довольна!!Вам процветания и побольше адекватных клиентов!Однозначно рекомендую ☝️
Вероника Т.
Были в салоне по рекомендации друзей, остались очень довольны. Хороший мастер, обстановка доброжелательная. Цена великолепная. Прийдем еще не раз.
Танюша Пономарева
Самое лучшее место для того чтоб привести себя в порядок, большое спасибо хозяйке салона Севиль за красивую покраску волос, и ее дочерям Севде и Аише за прекрасные ноготочки❤️❤️❤️❤️
Назима Омуркулова
Мастера просто профессионалы своего дела!😍 Всё аккуратно, внимательно и с любовью к работе. Атмосфера здесь очень приятная, все любезные и добрые. Обязательно приду снова и буду рекомендовать этот салон своим знакомым! Спасибо за красоту и хорошее настроение ✨
Ева
Салон посетила впервые! Была на окрашивании у мастера с красивым именем -Севиль! Мастер знает свое дело, все понравилось!Рекомендую! Желаю успехов этой команде мастеров!
Ирина С.
Искала долго мастера по ногтям и наконец нашла профессионалов своего дела . Все мои „хотелки„ воплощаются в реальность )) Атмосфера позитивная и всегда отдыхаю тут душой
Екатерина Л.
Мои ногти всегда красивые и ухоженные, благодаря Аише. Мастер маникюра очень Профессиональный. Пришла за мастером из другого салона. Ногти носятся долго, без сколов и прочего. Меняю только по факту отрастания. Очень рекомендую!
Inna D
Улыбчивый, внимательный мастер. Педикюр отличный еще и массаж ножек, просто комбо. За приятным сервисом снова вернусь сюда ❤️❤️❤️ спасибо большое ☺️
Мари Уктамзода
Мне очень понравилась работа мастера. Персонал хороший. Советую сходить к ним. Делают быстро и очень красиво. Мне очень нравится !
Виталий
Неделю назад прокололи в этом месте ухо ребëнку. "мастер" вставила якобы медицинский гвоздик. Прокол гноился неделю, пока этот гвоздик не перестали вставлять после обработки. Где этот "мастер" взяла данный гвоздик неизвестно. Явная антисанитария.
Elizaveta O.
Огромная благодарность мастеру Севде, очень красивое, быстрое и качественное наращивание! Обязательно приду еще раз 🫶
Мария Гасымова
девочки супер, делают все качественно, ногти,ресницы, прическу. я очень довольна,что нашла таким проф. мастнров своего дела
Амина М
Хожу на ногти к Аише держатся почти два месяца очень хороший салон советую всем😘🥰❤️ Вот все ногти на мести носятся
Настя Олеговна
Я к этим мастерам с2019года хажу на волосы и ногти.Всегда ухожу довольная .Профисионалы своего дела особенно Севда и Аиша . Сделала выпрямления волос у Севиль больше пол года хожу .Всегда приятная отмосфера советую!🌺💖💖💖
Аиша Б.
Мастера своего дела, делают все так как нужно, сделала ногти и мне все очень понравилось, качество, сервис на высшем уровне. И подруге все очень понравилось, всем рекомендую❤️
Замечательный салон! Севиль - прекрасный мастер💙 Стрижка очень понравилась! Огромное спасибо! Очень рекомендую ☀️
Шахина Гаралова
Обслуживание на высшем уровне. Приятные девочки. А работа их очень понравилась. Все ровно красиво и быстро. Рекомендую однозначно !
Ольга Черномырдина
Делаю постоянно маникюр, всё на высшем уровне! Сейчас иду красить волосы, фото дополню к комментарию ;)
Элина Гасымова
Самый лучший салон , прекрасные милые дамы и ногти , и волосы только у них. Хожу уже давно и всегда рада😘
Лена Пирогова
Крашусь у неё всё отлично,попадает тон в тон без желтизны.Маникюр тоже делаю у девочек,всё держится всё хорошо,советую
Эльвин Гусейнов
У нас рядом с домом открылся новый салон красоты. Случайно зашёл постригся и мне очень понравилась рекомендую 👍 Мастер профессионал в своём деле 🤝💙
Наталья Никифорова
Посетила салон красоты Sevil, очень понравилось! Все девочки такие приветливые, мне очень понравилось. Спасибо вам за ваш труд!!!
Анвар Махмудов
Великолепный салон, зашёл постригся великолепно, плюс цены не высокие и сверху накормят,(хочешь ты или нет) Стригусь с 2020 года всё устраивает! И советую всем!
Женя Григорьева
Хорошая парикмахерская,хотим всегда в одному мастеру Севиль. Делает все как надо,всегда уходим довольны
Фаридун Садуллоев
Стригусь давно у мастера Севиль все круто рекомендую!
Elena T.
Рекомендую этот салон, Севда мастер от бога, спасибо большое за ноготочки 💅💅💅
Василина Верхушина
очень добрые и позитивные сотрудники! выполняют свою работу на 5 звезд🔥❤️
Наталья Д.
Место просто супер ,девочки и мама молодцы я хожу к ним давно ,добрые отзывчивые,советую приходите .Севда 🥰ногти супер 💅💅💅
Артур Назмиев
Хорошая парикмахерская приходите тем кому нужно постричься вам туда
Айлин Айтиева
Самый лучший салон ! Я считаю что каждый должен побывать в этом салоне красоты 💅 Мастера просто огонь 🔥
татьяна п.
Делала стрижку в салоне Sevil. Все понравилось. В салоне хорошие цены. Спасибо!
Владимир
хорошая парикмахерская, делают хорошие стрижки
Айнура Абдуллаева
2 июля
В салоне работает хорошие мастеры, делает качественно и быстро 👍❤️
Martin M.
Качественно и профессионально. Рекомендую!
Стригусь давно, быстро и качественно, всем рекомендую 👍
Валерия Кадырова
Всё понравилось 🤍 рядом с домом очень удобно
Отличное место всем советую, мастера 10/10
Sh1ro
Хороший салон Спасибо Севиль
Elmir E.
Рекомендую всем хоршие мастера своего дела
Rinat Aliev
4 июля
Шикарное место с красивым названием )
Сергей
Хорошее место