Сезам

Меню

Varvara Erechneva
Праздновали здесь юбилей, всё прошло просто чудесно! Банкетный зал просторный, места хватило на всех. Помещение уютное, не душно, можно поставить свою музыку, пользоваться караоке и экраном. Управляющий Артём был всегда на связи, помогал по любым вопросам и сделал всё, чтобы празднование юбилея прошло идеально! Девушка, работавшая в тот день в Сезаме, делала всё очень оперативно, тоже была очень приветлива и профессиональна! Все гости остались очень довольны едой! Разные виды плова, салаты, кутабы, самса - всё было свежее и действительно вкусное. В общем, большое спасибо сотрудникам чайханы за прекрасную работу и удавшийся праздник!
Anna Sukonova
Оказалась тут случайно. Это лучшее, что случилось со мной за день. Уютный чистый зал, очень атмосферная обстановка, разнообразное меню на любой вкус и предпочтения. Официант Амина быстро подошла, помогла сделать выбор. Все было приготовлено и подано очень быстро. Очень вкусный наинежнейший куриный шашлык, свежие овощи, домашний морс и чашка капучино с собой - что еще надо для счастья!
Александра Малютенко
Хорошее место, где можно покушать в обеденный перерыв, но не более) я как человек довольно привередливый в еде из всего меню (которое довольно маленькое) смогла подобрать себе всего два блюда, это отварной картофель, который был свежий и вкусный, а не гретый как иногда бывает и свиной шашлык, который на самом деле не очень люблю, но тут он был свежим и вкусным, очень мало жилваков, за что отдельное спасибо 🙏 также хочется отметить, что к заказу была выделена свежая лепешка(не знаю как правильно называется), просто объедение)) Но как я и говорила, заведение больше нацелено на сотрудников, которые приходят на обеденный перерыв, очень скромное меню подбитое под ланч. Делая вывод можно сказать, если вы хотите посидеть с друзьями, покушать с семьей, я бы не рекомендовала, но если вы просто хотите забежать перекусить и дальше пойти по своим делам, то это будет неплохой выбор, цены не высокие, примерно 600 рублей за салат, гарнир и основное блюдо(в моем случае шашлык) как-то так, выбор за вами:)
Анастасия Шукшина
В первую очередь выражаю большую благодарность официанту Амине . Очень вежливо и дружелюбно расположила нас, принесла меню и очень вежливо и грамотно общалась с нами, подсказывая по позициям меню. По заведению: место приличное, помещение светлое и чистое, интерьер нейтральный (ничего не напрягало), ценник очень приятный, порции достойные . Обязательно приедем еще, давно искали подобное заведение .Спасибо за добрый и сытный ужин 🫶
Екатерина Б.
Пришла на ланч, приятные цены и хороший выбор блюд для ланча. Порции большие. Заказывала щавелевый суп - он был прекрасен. Видно что повар готовит с душой даже такие простые блюда. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Эльдару. Чувствуется, как будто в гостях у доброго друга, чуткий к потребностям, не торопит, рассказал что вкусно, успели посмеяться. Все понравилось, приду еще. Фото к сожалению супа нет
Андрей Кулаков
Хоть и бизнес ланч, но .... Харчо сбалансированный чуть недосоленный, что удобно для многих, кебаб ароматный, упругий, сочный. Пюре не из порошка а фактически толченая, картошечка, желтоватая , ароматная. Респект поварам. Обстановка уютная, располагающая к спокойствию. Отлично.
Yulia G.
15 августа 2025
Посетили сегодня ресторан, и остались в полном восторге! Заказал бизнес-ланч- превзошел все ожидания. Блюда не только вкусные, но и разнообразные. Особенно порадовал салат с грибами и плов — все было приготовлено с душой! Подача была быстрой, что особенно приятно в обеденный перерыв. Не пришлось долго ждать. Рекомендую всем, кто ищет место для вкусного и быстрого обеда! Обязательно вернусь снова!
Nata T
Отмечали корпоратив, еда была вкусная, особенно плов с говядиной и салат из хрустящих баклажанов. Можно со своим массовиком-затейником, в этот раз был нанятый из Авито, больше понравился, чем местный. Скорее всего, ещё раз соберёмся именно здесь
Ольга Свешникова
23 ноября 2025
В "Сезам" вчера отмечали Юбилей моего папы, в маленьком зале 18 человек - идеально👌, мероприятие прошло на самом высоком уровне в атмосфете тепла и уюта, кухня бесподобная, все очень вкусно - и плов, и шашлыки, и салаты (особенно с хрустящими баклажанами), самса, жульены - все очень-очень вкусное👍 Помогал нам в проведении мероприятия Антон, совершенно потрясающий, доброжелательный человек, с тонким чувством юмора - он украсил наш праздник теплом и гостеприимством, мы натанцевались, напелись в караоке, вообщем получили огромное удовольствие, спасибо большое 🤗💕🔥
Галина Ф.
Отмечали в ресторане день рождения, все прошло очень здорово ,, все свежее и вкусное ,, зал просторный , красивый. Администратор Артем всегда на связи, персонал приветливый, обходительный. Спасибо большое за прекрасный праздник.
Сергей С.
22 августа 2025
Отличное обслуживание! Все вкусно и быстро касаемо бизнес-ланча. Также заказывал по основному меню, блюда из баранины были очень вкусными! Рекомендую попробовать чебуреки и самсу из баранины!
Антон Ч.
26 декабря 2025
25 декабря 2025 г. с фирмой отмечали Новый год. Очень адекватный администратор Артем, всегда на связи, отвечает быстро. Зал большой, просторный, никто никого не толкает на танцполе. НЕ ДУШНО!!!!! Вся аппаратура для музыки в наличии, сами организовали себе все треки. Кухня: особенно рекомендую лепешки и блюда на мангале. Шашлык из семги просто божественный, оценинивали дальневосточники, а они про рыбу знают все. Общая оценка отлично. Планируем еще
Ефимов Константин
28 мая 2025
Были в караоке в пятничный вечер марта 2025 года. Качество еды нормальное, достаточно вкусно, ожидание недолгое, что хорошо (может это было связано с тем, что кроме нашей компании из 6 человек в соседнем зале было примерно столько же). За караоке у нас был депозит 2500р. к этому можно было принести свой алкоголь, что тоже плюс. Но так целью нашей было попеть в караоке могу сказать, что набор песен и их качество оставляло желать лучшего (качества mp3 не было, как и очень большого количества интересующих песен-предполагаю не обновляют базу песен). Поэтому поставил 3. В остальном поесть можно.
тимур
Мы посетили эту чайхану ,со своей девушкой, попробовали Бизнес-ланч и из основного меню салат Чик-Брест и шашлык люля баранину очень вкусно было всё 10/10👍🏻
Анна Н.
20 декабря 2025
20 декабря 2025 года праздновали новый год в ресторане Сезам с коллегами. Все понравилось. Просторный зал, вкусная еда, громкая и заводная музыка, вежливый персонал.
Михаил Васюков
3 июня 2025
Из плюсов на банкет зал закрывается, т.к. работает только с понедельника по пятницу. Банкеты обычно по выходным. Оформление в восточном стиле, колоритно. Из минусов: Вентиляция не работает, только окна по краям зала. Был с супругой, заказали фирменные хрустящие баклажаны и себе взял жаренную картошку с грибами. Баклажаны были нарезаны мелко и жарелись скорее всего во фритюре - в результате корка, а внутри ничего - объемные чипсы из баклажан. Жаренная картошка не лучше - те-же чипсы только плоские. Через час у меня начал болеть желудок. Через 30 минут прибывания были с супругой мокрые от пота, при этом мы в ресторане были вдвоем. Туалет отдельно М и Ж и по одному месту на брата, при этом достаточно чистый. Вывод это не ресторан, а кафе на 3-ку.
Анна Серегина
17 сентября 2025
Праздновали в августе в этом ресторане день рождение дочери 18 лет. Банкет прошел на отлично. Дизайн ресторана прекрасный, фотографии получились яркие и красочные. Помещение просторное, кухня и обслуживание на высоте. Остались очень довольны, караоке, танцы, прекрасный антураж и вкусная еда. Очень рекомендую.
Yan Black
14 сентября 2025
Был заказ на бизнес -ланч. Милая,приветливая,шустрая молодец какая официантка Айназик принесла всё быстро, интересовалась как мне еда,сами блюда по человечески хорошие и по грамовки и по вкусу , ещё с собой упаковали еду,что очень удобно если нужно спешить и можно будет поесть попозже 👍😋
Янина Поплавская
Прекрасное место. Рекомендую. Вкусные бизнес-ланчи. Приветливый персонал. Камерная атмосфера в зале: просторный зал, удобные диваны, ощущение уединенности.
Елена К.
Очень красивое, уютное, теплое место. Отличный ланч. Рекомендуем всей семьей!
Валерия В.
11 июля 2025
Вчера впервые посетили с подругой данное заведение, так как работаем в минуте от него. Остались в полном восторге от блюд, все очень вкусно и быстро, демократичные цены и ГЛАВНОЕ веселый персонал. Особенная благодарность Эльдару, он сделал наш вечер. Будем приходить теперь еще и на обеды сюда. Всем советую!
Алексей Алимпиев
17 октября 2025
Хорошее и уютное заведение. Работа над ошибками проведена. Качество блюд улучшилось. Ассортимент широкий. Персонал внимателен и заботлив.
Екатерина Лебедева
23 сентября 2025
Замечательный ресторан. Очень вкусные бизнес ланчи, приятное и быстрое обслуживание. Мне очень понравилась атмосфера, музыка и приятный персонал. Однозначно приду сюда снова и снова. Спасибо большое управляющему Артему, за отзывчивость, вежливость и просто приятный мужчина.
Юлия Александровна
12 декабря 2025
Очень приятное местечко, узнали о нем недавно. Приятная обстановка, красивый интерьер, очень корректное и внимательное обслуживание. И главное, оччень вкусная еда, все свежее и качественное. Есть возможность самим включать свою музыку, есть караоке. В общем данное кафе подойдет для все праздников, дней рождений и корпоративов. Все очень хорошо.
Оксана Диденко
9 июня 2025
Замечательное место для хорошей веселой компании. Еда очень нравится!!! Мясо и салаты- пальчики оближешь! Празднуем здесь, поем... Пробовали сменить место дислокации, но не нашли душевнее места!!!! Рекомендую! Хотя очень переживаю, что легко найти свободные места будет труднее. Спасибо персоналу за внимание и мгновенную ориентацию на желание клиентов.
Мария Кузнецова
14 мая 2025
Попала сюда случайно: загоняла машину на ТО в соседний автосервис. Интерьер располагает к отдыху, меню почти на любой вкус. Огромное спасибо официантке, что сориентировала по блюдам :) Ценник щадящий.
Алексей Иванов
Вкусная еда, хороший выбор блюд на бизнес-ланч, очень приятно по цене. Бармен Амина готовит вкусный кофе 🤗
Винтажный Газогенератор
Здесь реально очень вкусно! Самса, плов, шашлычки, блюда из баклажанов просто пальчики оближешь! Спасибо поварам.
Наталия Ш.
Прекрасное место для отдыха! Очень вкусная еда и теплый прием! Организация стола и своевременной подачи еды на высоте! Есть возможность послушать музыку , попеть в караоке и потанцевать. Все просто супер!!!
10 января 2025
Классныйэ ресторан. Гуляем все корпоративы тут. Еда превосходная. Цены приемлимые. Можно спеть в караоке. Обслуживающий персонал превесходный. Место удачное. Метро не далеко. Обожпю это место.
Джамиля
9 июня 2025
Отличное место, вкусная кухня. Не в первый раз здесь. Все нравится. Любим отрываться в караоке)
любовь гуляева
15 апреля 2025
Замечательное место для бизнес-ланчей, корпоративов, бизнес-встреч. Вкусно, обслужтвание на 5+, чисто. Посещаю его не первый раз. Рекомендую. Особенно нравится караоке зал.
Настя
12 июня 2025
Это прекрасное место! приятная атмосфера, вежливый персонал (хотелось бы отметить Айназик), вкусная еда - это всё про чайхону Сезам. Арендовали отдельный зал. Было очень просторно и комфортно! Повара готовят отлично
Александра Самодурова
24 сентября 2025
Открыла для себя это место как прекрасная возможность пообедать по-домашнему рядом с работой :) Большие порции, вкусная еда, демократичные цены, выгодные предложения на бизнес-ланчи)! И очень вежливый и заботливый персонал 😊
Денис Листопадов
19 ноября 2025
Отличнейшее место , вкусная еда,вежливый, внимательный персонал, приятно работать , проводил банкеты и новые года в этом заведении на протяжении 10 лет, работая ведущим и диджеем..
Людмила А.
24 сентября 2025
Отличное место для обеда. В бизнес-ланче разнообразный набор вкусных блюд по приятной стоимости. Вежливый и гостеприимный персонал. Чисто и приятная атмосфера.
Marina I.
6 августа 2025
Днем - тихое и приятное место. Вкусные блюда и вежливые официанты. Великолепные запечённые баклажаны, кутабы. Доступные и сытные бизнес-ланчи. Хорошее место!
Виктор Сергеев
16 июня 2025
Отличная еда. Обслуживание топ. Всегда все свежее, вкусное, чисто, приятно, душевно. Добираться неудобно. Баклажаны рулетом заслуживают отдельной истории
Денис Новиков
30 июля 2025
Хорошее место для ужина или просто перекусить интерьер приятный и чистый,мягкие стулья вкусная еда и время ожидания небольшие 10 минут
svetlana postnikova
9 июня 2025
Очень душевное место с вкусной едой, приятным персоналом и радостной атмосферой) были здесь несколько раз, пели в караоке ( отдельный зал). Всё супер! Советую)
5 июня 2025
Приятные бизнес ланчи. Очень вкусный кофе! Уютная атмосфера.
Мария
24 сентября 2025
Прекрасный ресторан, вкусная еда, приятная обстановка, хороший звук караоке. Приветливые люди, подняли настроение. От меня далеко, но я буду приезжать специально! Спасибо за все🙏❤️
Светлана Смагина
9 июня 2025
Не однократно была в этом кафе: хорошая кухня - спасибо шеф повару за салат из баклажанов и шашлык из баранины; спасибо за доброжелательное отношение к посетителям!
Людмила Захарова
6 апреля 2025
Очередной год проводили в чайхоне семейный праздник и очередной раз всё тёплое, вкусное, приветливый персонал и уютное место. Всем рекомендую !
tortoletto-zd
26 октября 2024
Обожаем это место, любим отмечать дни рождения. Вкусное приготовление из меню👍, официанты очень стараются, приветливые, отзывчивые. В зале просторно, есть место для танцев. На мягких диванах удобно и комфортно. Всегда можно принести торт для именинника: разрежут, выкатят на столе под праздничную музыку.
Анастасия М
18 августа 2024
Была вчера в составе гостей на юбилее в данном ресторане. Впечатления от кухни и организации положительные, все чисто, культурно, аккуратно оформлено. Официант Эльдар просто волшебник, максимально вежливо и быстро реагирует на пожелания, дополнил праздник положительными эмоциями, надеюсь руководство по достоинству оценит вклад Эльдара. Во второй половине банкета нас уже обслуживала молодая девушка ( имя не запомнила), вот после общения с ней тот огонек и радость праздника подугасли, показалась грубой по отношению к гостям. Именно когда требовалось что-то подправить, например, попросить гостей за соседним столиком сделать свою музыку потише, чтобы получилось слышать собеседников за столом. То, что зал общий, значит что нормы должны быть комфортные, если кто-то из гостей включает свой плейлист. После замечаний девушка предвзято отнеслась к тем, кто сделал ей замечание (гости были полностью адекватные и не шумные). Думаю, она не достаточно стрессоустойчива или клиентоориентирована. Остался неприятный осадок под конец вечера. Спасибо за организацию мероприятия, надеюсь, что как минимум организационная беседа будет проведена. Если бы не Эльдар, однозначно больше бы не вернулись из-за такого отношения.
Ирина Иванова
9 июня 2025
Не первый, год отмечаем праздники в этом месте. Таких хрустящих баклажанов НИГДЕ не пробовала. Похвалы повару . Порции большие разнообразные и ОЧЕНЬ вкусные. Можно отдыхать компанией и одному. Спасибо 🙏 🤗
Иван Бочаров
22 августа 2025
Отличное место, быстрые бизнес-ланчи, вкусное меню. Прекрасно подходит для проведения корпоративных мероприятий.
Александр Г.
12 ноября 2025
Приходим с колегами на бизнес ланч, вкусно, ранообразно каждый день, привественный персонал, особенно Антон, всегда развеселит и быстро всё принесёт.
Порошина Татьяна
15 апреля 2025
Ходили с коллегами несколько раз. Вкуснее баклажанов, чем здесь я не ела еще нигде. Готовят очень вкусно. Обслуживают быстро и очень вежливо. Заказываем здесь доставку на работу.