Сезам

тишенко Наталья
Качество ужасное , покраска двери отвратительная , петли слабые , домофон сам вечно глючит . зимой сильно промерзает. Не советую обращаться в эту фирму . На требование устранить проблемы ни как не реагируют !!! Пожалели что обратились в эту фирму .
Gray cat)
11 мая 2025
Домофон ставили более 15 лет назад,всегда отвечают на звонки в рабочее время,по ремонту тоже все решается быстро,дверь за столько лет конечно требует покраски,заявку пока не подавала.
Любовь❤️
19 сентября 2025
Договаривались на ремонт домофона, ПОСЛЕ 14:00. Позвонили в день приезда, мы сообщили, что скоро будем дома, время было около 14:20. По приходу домой товарищи Сезам уехали. Такие пунктуальные. И доказывали, что заявка была ровно на 14:00. Не подождать конечно. Не знаю, за что платятся деньги за обслуживание. Позорники и колхозники.
Евгения М.
Отвратительная компания! 13.01.2026 поменяли трубку домофона, по итогу дверь домофона совсем не открывается.Когда мастер снова придет, он не знает. Спускаться каждый раз с 7 этажа не удобно.
Марина
27 февраля 2025
Ужас. Вызвала, объяснила проблему, сказмастер позвонит в течении 3 рабочих дней, так и нет звонка. Безобразие.
Paplimon2003
25 октября 2024
Ждем их третий месяц,обещают каждый день придти и починить домофон!Это просто бездейсвие с их стороны,у нас в подъезде живет много стариков,даже скорую вызвать им надо внизу караулить ее,чтоб те попали в подъезд!!!Слов нет уже.Отвечают,что будете голос повышать,будете еще дольше ждать,представляете?!
Ольга Павлова
11 декабря 2025
Возмущена работой данной организации" Сезам" . Приезжаю с отпуска 31.10.2025. Трубка не работает в квартире. Скорой и врачу не попасть. У меня маме 92 года. Всякие проблемы. Пытаюсь узнать : куда обращаться то. Объявление , которое на крыльце, выдимо их организации сорвано Тупо стала обзванивать всех домофонщиков , которых яндекс выдал у нас в городе. Никто не признается, что мы их. Потом узнаю у соседей, что в августе одна из соседок собирала деньги на обслуживание домофона. Меня не было и у меня не собрали естественно. Ищу данную соседку. А она тут не живет уже. Ищу ее подруг, чтобы хоть что- нибудь прояснить. Выяснила телефон и Сезам, что в ДЮЦе наш подьезд обслуживает. Рада. Звоню. Мадам на проводе : не мы только второй подъезд обслуживаем. Дозваниваюсь до соседки , которая собирает деньги. Она уже заявку подала, чтобы пришли , починили. Жду. Ничего. Звоню . Да, ждите. Жду. Звонят : вы за техобслуживание не заплатили. Отказ. А вот почему ? Мне, что уезжать нельзя? Почему нет квинтанции или какого то счета, куда можно деньги перечислить? Я что должна по городу носиться , чтоб им заплатить. Они от налогообложения уходят, а мне им помогать!?
Лена Р.
1 июля 2014
Качество ужасное(краска слезает,петли заломлены,обтяжка двери сделана не качественно),обслуживания нет ни какого!
Елена Романовская
31 января 2023
Непонятная раскладка товара
13 июня 2019
Качество работы отвратительное.Ответственности за свою работу не несут!!!!