Сезон

Меню

Малхасьян Аурика
2 ноября 2025
Я бы поставила 4,5 , но Яндекс такой возможности не даёт. Очень вкусная шоколадная пахлава, чай, пиде и лахмаджун 👍 кёфте хотелось бы из баранины всё таки, но говядина тоже была не дурна 🤌 а вот её размер разочаровал. Уж ооочень маленькие котлетки, сыр можно добавить по желанию. В целом впечатление от кафе хорошее, но это не ресторан, поэтому люди с завышенными ожиданиями сразу мимо. Приготовили быстро, официантка очень милая женщина
Елена С.
Искренняя благодарность коллективу "Сезона"! В качестве корпоративного угощения заказывала люля в лаваше. Всё получилось отлично: готовность и доставка - точно к оговоренному времени; качество продуктов - навысоте; любая удобная форма оплаты. Быстро, вкусно, удобно. Хочу отметить высокую клиентоориентированность. Однозначно, рекомендую
Георгий
2 ноября 2025
Так как мы с женой любители турецкого чая, кебабов и кёфте, мимо пройти не смогли 🤣 Прочитал отзывы о туалете , и не вкусной еде, но свой решил составить основываясь только на своем впечатлении от того, что заказал. Заказ на фото, чай турецкий один в один, кефте отличные , говядина не древняя , только вот мелковатые, но это инфляция так полагаю 🤔 В целом, все очень вкусно 😋 Единственное , я конечно всегда недоумеваю, зачем в стилизованные рестораны/кафе определенной национальной кухни добавлять чтото из вне... Здесь например пиццы и пасты. Как по мне, ни к чему. Но это дело управляющего. Вот кстати говоря, про отзывы о визуальном интерьере, ну это пишут те люди которые видимо судят о Турции по отелям. Видели бы они интерьеры Стамбульских заведений , где 90% выглядит как стрит фуд и забегаловки 🤣
AMEXEMA
Еда выше всяких похвал. Сервис быстрый ,чёткий, не навязчивый. Атмосфера домашнего уюта и спокойствия. Гребы с сыром,фирменый красный соус,выпечка А СЛАДОСТИ...........можно перечислять до утра. Отдельная благодарность - ЗА БАКЛАЖАНЫ НА МАНГАЛЕ !!!
Бернгарт Ю.С.
18 февраля 2025
Турецкая кухня. Пиде с сыром - очень вкусно. Картошка фри отлично идет с белым соусом. Чай с чабрецом, особенно вкусный, когда вместе с пахлавой употреблять. Всегда отличная музыка, такая ненавязчивая и не сильно громкая. Официанты обслуживают быстро. Интерьер - замечательный, большие столы, удобные диванчики.
Надежда Тарарина
14 июня 2025
Решили сходить в заведение турецкой кухни.Выбор пал на "Бодрум" из-за отзывов. Но к сожалению, я осталась очень недовольна. Персонал вежливый,атмосфера приятная.Есть столики на улице. Но вот еда невкусная. Заказала турецкие блинчики во фритюре, а мой друг бургер и салат с телятиной. Принесли заказ через 5 минут. Не могли такое количество еды приготовить за такое короткое время. Просто подогрели еду, которая уже есть.По вкусу скорее всего вчерашнюю или даже ещё раньше приготовленную. Блинчики были сухие, чувствовался только вкус фритюра. Не совсем поняла,зачем к блинчикам добавили хлеб на тарелку.Что касается салата и бургеры,все испортило мясо. Оно было очень жесткое,и очень долго приходилось жевать.
salutkati
21 октября 2025
Лучшая шаурма с бараниной в городе, баранина сочная вкусная, минимум соусов максимум натурального свежего вкуса и классного мяса, персонал отзывчивый, гостеприимный. Теперь за шаурмой только сюда!!! Кстати чай и айран рекомендую обязательно попробовать!!! Так де хочу поблагодарить за сервировку столом очень необычно, учитывая что заскочил перекусить шаурму.
Андрей Мавлиханов
14 января 2025
Доброго времени суток. Хочу рассказать о прекрасном месте Ресторане Бодруме. Так уж вышло что уже 10 лет не ездили отдыхать. Очень любили курорты Турции Алания белек текирова Бодрум . Случайно были рядом с рынком шайба И увидели этот ресторан. Зашли по завтракать. Эмоции просто зашкаливают Чистота Очень душевная обстановка Очень все вкусно Бесподобное место. Было впечатления что мы на часик вернулись в Турцию. Ребята от души Спасибо Вам огромное за уют доброту и сервис. Желаем Вам хороших клиентов И процветания.
Мугаммед Гусейнли
16 июля 2025
Забежал в ресторан BODRUM перекусить на скорую руку. Выбрал пенне с курицей в сливочном соусе — и не прогадал! Ожидал обычных макарон, но блюдо оказалось восхитительным: нежный соус, сочная курица, идеальная паста. Как они умудряются готовить так вкусно и быстро? Под впечатлением!
Вика к.
24 мая 2025
Не могу пройти мимо турецкой кухни))) сразу, что удивило. Не успев войти, нас встретила очень вежливая официантка, с улыбкой и с очееень хорошим настроением. Да, с таким, что если у вас будет плохое настроение, то оно тут же изменится в лучшую сторону. По другому не получится. Столько внимания, заботы было. Меню хорошее, картинка в меню и заказ соответствовал. Ценник тоже хороший. Спасибо, было вкусно. Отдельная благодарность официанту.
Yasin Mutluç
21 февраля 2025
Очень вкусная турецкая кухня и самая приятная для любителей есть и разных выборов( пасты, пиццы и бургеры) Все что кушал здесь мне всё понравились. Сервис очень быстрый, персоналы очень приятные, общительные, официантка Вика прям ходящая чуда. Прям чувствуется в своем месте.
V
Valera Svetlichnii
29 марта 2025
Ресторан Бодрум приятно удивил! Султан-кебаб был невероятно вкусным: мясо сочное, ароматное, гарнир идеально дополнил блюдо. Порция щедрая, цены оправданы качеством. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Рекомендую!
Татьяна
23 января 2025
Отличный ресторанчик. Часто бываю. Там уютная атмосфера. Вкусно. Нет толпы. Вежливый персонал. Готовят быстро и вкусно. Рекомендую. 5 звезд.
Кети
13 июля 2025
Всегда вкусный очень чай, еда вкусная, но с пиццей я бы поработала (уже три вида попробовала и ни одна не понравилась). Уютная атмосфера
Анна
19 сентября 2025
Место уютное , приятная атмосфера , приветливый персонал , есть столики на улице , еда вкусная
oksana postnikova
Были с мужем в этом заведении, заказывали шашлык и тд. Из плюсов еда съедобная, но никаких восторгов, а вот копать и дым в ресторане знатный, все двери настежь но это не убережет вас от гари, провонялись ужасно, как сам у мангала стоял.
Ирина М.
30 августа 2024
Меня трудно удивить, так как в Ростове большое количество кафе и ресторанов, но не много душевных и хороших мест, где можно окунуться в атмосферу заведения и вкусно покушать. Это место именно такое: уютно, атмосферно, очень вкусно и сытно. Цены адекватные. Невероятно вкусный чай и пахлава. Ребята, процветания Вам и здоровья Вашим рукам! 👍
Денис Павленко
29 марта 2025
Заказал Шаурму на углях была восхитительной, сочная, ароматная, с насыщенным вкусом. Отличное сочетание мяса и овощей. Быстрое обслуживание. Спасибо!
Полина Целовальникова
27 апреля 2025
Приболела и заказывала блюда с доставкой. Всё очень вкусное, голень хоть губами кушай, мясо нежнейшее. Заказ привезли очень быстро, все блюда были теплые. Спасибо, порадовали)
Анна М.
24 марта 2025
Всегда удивляет, кто все зти люди которые пишут такие восторженные отзывы) Ну нет правдивых совсем Бвли вчера 23.03.25- все не вкусно!!! Может люди не бвли в турции или поосто не ели вкусную пищу … все пересолено, соленья с запахом. Ребенок отказался есть … прям фу, не рекомендую! А название многообещающее)) и, су просто в отвратительном состоянии… (не буду писать подробности)
4 августа 2025
Реально? Креветки заказывали. Получили 5 креветок и кусочки нарезанного хлеба. Все отзывы на 5 - заказные. Проходим мимо, дамы и господа. Откровенный обман. За 1160 получить 10 креветок в размерах меньше 4 см и кучу нарезанного хлеба, по моему - перебор.
Анна Михайловская
Простое кафе, с понятными блюдами, большими порциями, цены приемлемые, чисто и комфортно
naronaro2313roza
8 мая 2025
Сегодня мы с семьёй посетили Бодрум турецкую кухню нам очень понравилось спасибо большое вашему команду всё было очень вкусно рекомендую всем спасибо за ваш труд 👍
Евгения Степанова
Классное место,прям напротив моего дома,часто захожу покушать,официант девушка очень приятная.Чувствуется уют,все вкусно!
Жанна
19 октября 2024
Моё любимое заведение.Душевное место, бываю там практически каждую неделю. Вкусная еда, дети тоже очень любят это место 🤗. Многим друзьям и знакомым рассказала про него. Посещаю с самого открытия 🫶🫶🫶
rnd neon
Первое вкусное, взяли шаурму со странным названием, мясо только там не Обнаружили, ощущение что кусок шашлыка поваляли в лаваше нарезали овощей и вот тебе шаурма на 400₽. Думаю разницы никакой с овощной, только цена ниже
Ваш Продукт
5 января 2025
Раньше приходил в это заведение чуть ли не каждый день, брал всегда одно и тоже блюдо: Адана Дюрюм. Очень было вкусно, рекомендовал всем знакомым. В последние 2-3 раза брал и что-то изменилось, каждый раз будто бы разный состав, стало как-то пресно, совсем не то. Не понял также резкое подорожание, при ухудшение качества блюда. Может у вас повара сменились или у кто-то в плохом настроение выходит на работу?
Женечка Б.
12 мая 2024
Хорошее заведение, чисто) Не скажу что это ресторан, так как мы наверное привыкли под рестораном воспринимать другие заведения. Что касается блюд, то было все очень вкусно! Подача -молниеносно 👌🏻( где-то 10 мин три блюда) Порции большие)) Заказывали • Курица соте • Бейти сарма • Шашлык из печени ягненка. • Чай черный с чабрецом
Дмитрий Жариков
15 января 2025
Хожу больше года в Бодрум. Всё что ни заказывали с друзьями - всегда высший пилотаж. Недавно пришли пообедать, заказал Локум (который с говядиной). К моему сожалению качество изменилось в худшую сторону: раньше подавали 4 рулетика, теперь подают 3, 80% было жира, остальное мясо, но плохо прожаренное. Сказал официанту, она расстроилась конечно, понимая что сразу несколько постоянных клиентов утеряно, но я для себя решил, что возможно это был единичный случай, но я однозначно забываю это место, я не готов портить себе обед и ещё за это платить.
Дарья Р.
8 октября 2024
Очень вкусно, брала пиле и пахлаву , приятная атмосфера и персонал
Тимофей
30 марта 2024
Сегодня зашли случайно в это заведение, чисто , уютно, красиво, музыка приятная. Заказали блюдо Бодрум - кебаб ассорти, в него входит и люля и печень и шашлык и ягненок на мангале все вкусно. Решили теперь хоть раз в неделю посещать это заведение покушать турецкую кухню. Персонал приветливый. Подача блюда замечательная.
S G
Были впервые очень понравилось. Меню отличное, а вкус еды бомба. Очень тихо как домашний уют. Советую всем посетить.
Татьяна Дроздова
20 июня 2024
Замечательный кофе по- турецки и восточные сладости. Рекомендую. Можно поесть вкусное мясо. Работают быстро, умело, доброжелательно. Очень харизматичный официант.
Екатерина Шарова
2 сентября 2025
Вкусная еда, с детьми с удовольствием ходим поесть цезарь или мяса с турецкими пряностями. Всегда все свежее, только приготовленное . Еще люблю фирменный чай с чабрецом и пахлавой. Уютно и красиво, особенно вечером, когда загораются фонарики
дарья
22 мая 2025
Заведение очень хорошее, очень вкусно и приятная атмосфера, мы с мужем были в восторге. Персонал очень приветливый и доброжелательный!)))
Кристина Бедросова
3 октября 2024
Прекрасное место. Очень приветливая девушка сотрудник. Еда вкусная, свежая. Помещение туалета чистое. В зале очень красиво, музыка не громкая. И повторюсь, прекрасная девушка блондинка на кассе 💗
Евгений Муравьев
12 августа 2024
Заходил в это заведение первый раз с мыслью, что это очередной фаст фуд турецкой кухни. Но какое же меня ждало удивление... Чистота, сервировка, подача, вкус самих блюд - все на высоте. Советую.
Виталий К.
26 апреля 2024
Очень вкусная еда, чай, кофе, сладости. Все чисто и аккуратно. Можно спокойно посидеть с семьёй или друзьями. Рядом такого точно нет.
L
Lara Smit
10 апреля 2024
Понравился красивый и приятная атмосфера. Здесь очень вкусно готовят, выбор блюд широкий,Отличная кухня Хорошее место для семейного отдыха.хорошо провели время я очень рекомендую👍
Белла Керимова
30 апреля 2024
Хорошее турецкое кафе, все очень вкусное! Один в один как в стамбульских кафешках!!! Персонал приятный, цены тоже! Ходим туда с мужем регулярно 👌
Елена Рубасова
6 апреля 2024
Сегодня были впервые в этом заведении.Очень понравилось) В самом кафе чисто,уютно,красиво. На столе цветы,очень радует. Сервировка блюд,стола и подача самих блюд прям на высшем уровне. Еда очень вкусная,порции огромные ) Советую!!! Будем приходить еще )
Евгения Р.
20 декабря 2024
Очень вкусная кухня, свежие продукты, приходили несколько раз, каждый раз пробуем что-то новое . Единственный минус, это вытяжка, её плохая работа или отсутствие, поэтому запах иногда стоит не очень приятный, и может остаться на одежде.
Шамсия Абдуллаева
22 марта 2024
С самого открытия хожу и всё очень нравится. Еда вкусная, готовится быстро, имеет насыщенный вкус, персонал отлично справляется со своей работой и хорошо относится к посетителям. В общем советую, особенно для семейных уютных посиделок вне дома
Рустам Эльдарбаев
7 сентября 2025
Очень хороший ресторан ,еда очень вкусная ,персонал очень уважителен ..Повара готовят очень вкусно 👍
Эля Алекперова
29 марта 2025
Сколько времени приходим всей семьёй все очень вкусно шашлык с печенью просто объедение советую всем кто любит вкусно поесть
21 января 2025
Все отлично. Спокойная атмосфера, вкусная еда. Пробовали несколько блюд, все понравилось. Отдельное спасибо персоналу 👍
Дмитрий Сазонов
13 мая 2024
Тёплое семейное место с панорамными окнами и той самой кухней из твоей поездки в Турцию) Очень вкусно! И чай турецкий.
Ирина
18 января 2024
Недавно открылся, были уже два раза с внуком. Очень вкусно, очень понравилось 👍 Внимательный персонал, быстрое обслуживание, чисто и уютно. Успешного Вам развития и больше посетителей 👌
Нуртан Мамедли
9 января 2024
очень уютное и красивое место, еда вкусная и разнообразная, а с шашлыком не сравнится ничего. главное готовят быстро и персонал подобран просто на ура, все очень дружелюбные и улыбчивые люди
Марат Бакаев
20 июня 2024
Отличное место, были там с семьей. Еда вкусная, пахлава и главные блюда, интерьер эстетичный, персонал очень вежливый и понимающий. Самое главное что еда халяль!