Сезоны

Катя Губенко
Локация тут, конечно, решила всё — влюбились с первого просмотра района. А главный кайф в том, что взяли с ремонтом “под ключ”, хочется сразу заехать и жить в своем гнездышке!
Филипп Цветлюк
13 октября 2025
Взяли квартиру (двушку) с ремонтом, парковкой и кладовой. Район спокойный, хотя до центра буквально 15 минут. Очень ждём сдачу!
Михаил В.
Купили здесь квартиру на будущее ребёнку, низкая этажность сыграла свою роль, как и сама локация подальше от дорог и шума, спасибо ребятам за помощь.
Евгения А.
Очень нравится этот район и низкая этажность. Отдел продаж рядом. Консультация понравилась.
OneMore
13 октября 2024
Отличный комплекс, купили себе здесь квартиру для проживания с детьми. Тихий и мирный район. Все под боком. Уже брал квартиру у этого застройщика- сдают с опережением
Дарья Б.
Менеджеры очень вежливые и хорошо сориентировали по квартире. Атмосфера приятная
Андрей К
31 августа 2025
Учитывая сколько студий и однушек будет в данном жк, на район вертолетного поля будет ощутимая нагрузка. Все проживающие на вертолетке знают, что в районе и так имеются проблемы: с транспортом, горячей водой, образовательными учреждениями и тд. Из плюсов: дома не слишком отличаются по стилю и цветовой гамме от соседних жк.
w w
12 ноября 2024
Жилой комплекс "Сезоны" в Ростове-на-Дону на бул. Платова — это интересный проект, который привлекает внимание как местных жителей, так и потенциальных покупателей. Плюсы: 1. Удобное расположение: Комплекс находится в районе с развитой инфраструктурой, рядом есть магазины, школы, детские сады и медицинские учреждения. Это делает его привлекательным для семей с детьми. 2. Современные технологии: Застройщик использует современные строительные материалы и технологии, что положительно сказывается на качестве жилья и энергоэффективности. 3. Дизайн и планировка: Квартиры в "Сезонах" отличаются продуманными планировками, что позволяет максимально эффективно использовать пространство. Внешний вид зданий также современный и стильный. 4. Зеленые зоны: Внутренние дворы и прилегающие территории озеленены, что создает комфортную атмосферу для прогулок и отдыха. Минусы: 1. Цены: Как и в большинстве новых комплексов, цены могут быть выше среднего по рынку, что может стать преградой для некоторых покупателей. 2. Проблемы с парковкой: В часы пик может наблюдаться нехватка парковочных мест, что создает определенные неудобства для жильцов. 3. Строительные работы: Если комплекс еще не полностью завершен, могут быть неудобства из-за строительных работ и шума. В целом, жилой комплекс "Сезоны" можно рассматривать как хорошее место для жизни, особенно для тех, кто ценит современное жилье и удобное расположение.
Анастасия С.
Классный ЖК! Невысокие уютные дома, и район зеленый. Как загородом, только в 5 минутах от центра
Станислав Ф.
23 января 2025
Замечательный строящийся объект в тихом спальном районе с удобной инфраструктурой.
Мария
28 декабря 2025
Отличный район, прекрасное место с малоэтажной застройкой. Купить квартиру у СК10 в этом районе - хорошее решение.
459927 Сева
Как жаль наблюдать,как эта компания делает наш,некогда хоть более менее просторный микрорайон-просто местом для бесконечной застройки,и нет этому ни конца ни края,конкуренция столь велика,и сложно продавать квартиры,3 ставлю чисто за старание,такой агрессивный маркетинг нужно же еще создать и активно продвигать А так жаль,что наши район все более и более начинает напоминать кладбище скелетов в лице недостроенных сооружений,который так никогда и не увидеть новых жильцов…
Даниил Омельченко
14 ноября 2024
Отличный жилой комплекс в котором можно не только комфортно жить, но и гулять с детьми, адекватные и комфортные соседи, с которыми можно пообщаться на любые темы
дарья коломийцева
13 октября 2025
Очень долго выбирали с родителями мне квартиру, остановились на этом жк, очень довольны! Сами живем в жк Левенцовский, тоже от СК10, бед не знаем, самый лучший застройщик Ростова! Жду сдачи своего дома 🥰
Хачатрян Кира
5 октября 2025
Хочу выразить благодарность компании «СК10» за проделанную работу по постройке жилого дома! Специалисты компании вызвали доверие уже на первом этапе, просто и доступно объяснив все детали! В коллективе добрые и приятные менеджеры 😇
Дарья Ч.
11 октября 2024
Очень ждём сдачи! Купили студию и парковку , очень надеемся на СК10 и их фирменный стиль. Пока что очень понравилась локация и наполнение (мало сейчас таких объектов всего на 9 этажей) . Ждём !
Татьяна Мещерякова
Тихий район, но не далеко от центра. Малоэтажная застройка, что очень радует. С нетерпением ждем с мужем сдачу)
13 октября 2025
Взяли квартиру по семейной ипотеке, очень ждём ключи! Надеюсь, что следующий Новый год будем встречать в новой квартире☺️ СК10 не подведите🤍
Валентина Цветлюк
13 октября 2025
Искали тихий семейный комплекс, но не хотели, чтобы он был далеко от центра. Друзья семьи купили в этом жк квартиру и показали нам. Я сразу поняла, что это оно! Теперь мы все вместе ждём сдачу))😁
Максим
8 августа 2025
Не понял как работают . Весь день скидывают трубку , не дозвонится . Заезжал два раза в пятницу в рабочие часы отдела продаж узнать возможность покупки квартиры в данном ЖК. Дверь закрыта. Наверно все продали уже
Юлия
13 марта 2025
Супер жк будет. Строят интенсивно. Приобрела здесь евродвушку
Александр Тр
11 октября 2024
Объездил все вертолетное поле в поисках адекватной вторички. Люди выбирают очень странный стиль для квартир, розовой кухни мне не нужно😂. Остановился на этом ЖК, репутация у застройщика хорошая, буду делать квартиру полностью под себя.
Нина Бурка
15 декабря 2025
Отличная компания!Грамотные специалисты!
Alex
22 августа 2025
Стройка, грязь и шум с раннего утра
Артем гажа
18 августа 2025
Я сомниваюсь в этом что вы пишите как вы знали жк так себе но отзывы неплохие вы не подставные лица ?
Георй Пук
20 ноября 2024