Sf

Амина Мимина
4 августа 2025
Очень уютное кафе с приятной атмосферой! Все понравилось — вкусная еда, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Aleksey Porshnev
1 августа 2024
Ели в зале. Заказ был сделан в 11:38. 1 августа, 2024. Заказали с женой: том ям, удон, чикенчизбургер, корн-дог. 30 минут спустя до сих пор ничего не принесли. После того как сказал менеджеру об этом через 2 минуты принесли том ям и удон. Жена все ещё ждёт её заказ. Ещё минут через 15 приносят чикенчизбургер. 12:28 корн-дога так и нет. Иду к менеджеру опять и через минут корн дог приносят. Kope corn, что переводится как кукуруза. Сосиска была в панировке из хлеба. Менеджер сказал что задержка из-за заказов на вынос. Хотя и в зале людей пришедших после нас обслужили до нас. И 50 минут для готовки корн-дога это перебор. Просто пихнули наш заказ в конец и все, а как я ПОДХОДИЛ К менеджеру заказ приносили через 2 минуты, хоть и частично. В Общем, если дорого время, выберите другое место для обеда.
Леша Кэп
12 мая 2025
Очень вкусный плов красивое заведение удобно на диванчики хорошие персонал удобно сидеть приятно есть хорошее место всем рекомендую наверное я оттуда и не уеду останусь там есть этот плов вкусный и мясо и шаурпу и всё будет нормально!!
Павел Рыбаков
29 декабря 2023
Уютно. Вкусно, удобные диванчики. Есть игровая комната для деток. Огромное разнообразие еды, где каждый найдет для себя то что хочет. Не услышал при заказе блюд фразу у нас этого нет. Так де с пн по пт у них появились бизнес-ланчи от 1690 тенге (по акции) я ел за 2290, с обследованием вышло 2465. Поел вкусные манты с мясом. Куриный суп и выпил стакан чая. Вся еда свежая.
Polina K
19 августа 2023
Отличное кафе!!! Ооочень вкусно все! Приветливый и внимательный персонал. Быстро, доступно по цене. Чисто и приятно внутри. Опробовав много разного, остановили выбор на этом! Ели разное и тут, и в другом кафе, и доставку брали. Брали супы, шашлыки плов, манты, шаверму, котлеты с пюре, разные десерты с чаем - вкусно всё! 💖 друзья местные тоже одобрили наш выбор 💖
Раушан Кунгазиева
8 марта 2025
Все хорошо но есть один но игровой для детей слишком мало,не возможно свободно отпустить ребёнка и сидеть кушать из далека следить. Ребёнку 1-годик 4 месяца по этому там просто так отпустить не получилось
Елена Кох
17 августа 2023
Цены дешево, вид нормальный. А-ля столовка, ну современно . Есть пицца , донеры, даже пельмени и что то там еще)) брали по акции пиццу вкусная , много сыра , тоненькая .
Станислав Н.
25 августа 2023
Всем рекомендую это замечательное и вкусное место! Очень недорого, стильно, чисто, действительно одно из лучших бюджетных мест в Астане! Проверено 👍
Иван Кулешов
27 марта 2024
Хороший персонал в заведении. Недавно переехали в соседнее большое помещение, свежий красивый ремонт. Еда нравится
Х
Халила Д
24 октября 2024
Акция не всегда вкусно и порции большие, после посещения одежда пропитывается маслом 🥵🥵🥵
Мирас Амангельды
1 февраля 2024
Персонал классный ! Еда вкусная брали шаурму много мяса, уютное место классная атмосфера
Gerald Hoakin
12 февраля 2024
Вы думаете можете совершать столько ошибок, и потом закрыть это десертом от заведения? Боже сколько раз не прихожу столько раз что-то всегда портилось. Однажды волосы в шаурме,(на ботаническом) потом 3 маленьких долек лимона к литру чая (сауран возле керуена), остывший заказ,( тоже на сауран но другой филиал) боже даже обычный лагман умудрились испортить, там было только 3 штуки мяса...
Роман Рубцов
29 апреля 2024
Это очень вкусно, честно говоря кажется западный сетевой фастфуд Казахстану не нужен, очень вкусно готовят местные ребята, и способны конкурировать
Данияр Едгин
27 июля 2025
Ранее часто был, вкусно и недорого
Асель Бейсен
25 января 2025
Очен вкусно,быстро,удобно
Sobro Game
11 января 2024
Стейк не вкусный, как будто мясо достали из сорпы бешбармака
Ж
Жанар Жаксыбергенова
27 июля 2024
Незнаю что за питание считаю можно готовить очень вкусно посиотрите как готовят зарубежом разнообразно. У нас однотипно готовят. Проявите фантазию. Место хорошее у вас.
Мадина Раисова
7 июля 2025
Там было закрыто, хотя регламент написано до 2 часа ночи
Ислам Нагашыбай
29 мая 2024
Слишком много майонез на шаурме…не советую
Молдир Даулет
Очень хорошое место
M
Me I
19 января 2024
Судя по всему, лаваш хрустящий. Навязчивая идея сильна. Решил проблемы.
Айша Ержанова
22 сентября 2024
Спасибо, много!!! Тамаки восхитительно восхитительны....Спасибо элвире за обсуж керемет
Бану Алшын
6 ноября 2023
Приоритетные цены. Хорошее место для встречи с друзьями
Қайсар Хасенов
22 января 2024