SF

Меню

731 отзыв

Дулат Тусупов
Здравствуйте, отличный сервис, отличная быстрая доставка, вежливые курьеры, отдельное спасибо курьеру по имени Жаслан, доставил заказ за 10 мин, все было такое вкусное и горячее, так же спасибо администратором за оператором за хорошее обслуживание, за такую доставку не жалко заплатить и полторы тысячи. В общем, мира и процветания вашему ресторану ШАУРМА ФУД!
K
Kazybek Khozhanbekuly
Хорошо спасибо расположение удобнее всего и цены хорошие. Обслуживание быстро и вкусно самое главное, есть игровая для детей. Официанты быстро обслуживаюи
Святослав Гусев
3 августа 2025
Это заведение считаю для тех, кто идёт сюда с детьми. Еда достаточно посредственная, музыка очень громкая. Был с девушкой и её ребенком; поэтому зашел сюда. Бургер крайне посредственный, картошка ещё нормальная. Максиму что можно взять, это роллы или суши. Также небольшой выбор напитков (нет ничего, что не содержало бы сахар). Моя оценка 3/5 данному заведению.
Вероника У.
Sh на Тархана испортилось, игровая стала больше, платная, но смотреть за детьми должны родители, раньше приглядывали сотрудники, отдыхали и взрослые и дети, сейчас же выбирайте либо вы приходите покушать, либо за детьми смотреть. Заказала махито с собой, наливают только в стакан, раньше в бутылке давали, удобней было и в игровую с собой напитки брать нельзя, и стоишь думаешь толи столик свой охранять, чтобы не убрали, толи с ребенком по игровой гулять
Раисова Гульмира
Сегодня в 03:10 тура заказала на вынос картошку по-домашнему Это сууупер😋😋😋 мясо такое мяяягкоеее, картошечка как нАдо прожарена, правда чуток пересолена была, ну этни чего страшного, может торопились приготовить Мне ооочень понравилась блюдо👍🏼👍🏼 не портьтесь, пожалуйста! Тем бөлек үйімнің жақында орналасқан сыздар 😊🙃☺️🫠😊
J
Jamilya Zhumadilova
10 сентября 2025
супер место, всегда все очень вкусно, цены приятные, сотрудники очень вежливые, заказы на вынос очень хорошо упакованы, очень нравится соотношение цены и качества. атмосфера заведения очень хорошая, ждать блюда не долго
неизвестный а.
еда очень вкусно хорошая, кухня тоже очень хорошая. Официанты и люди на обслуживание очень вежливые. Есть игровая хорошая. Часто тут заказываем
мольдир серик
Хорошее место, дети играют с большим удовольствием, и кухня у них отличная. Будние дни действуйют акции. Пицца+1 пицца в подарок И так далее
Ice Cube
29 июля 2025
Любим брать здесь шаурму с говядиной, очень вкусно,быстро, всегда все свежее,персонал приветливый не смотря на загруженность,будет продолжать приходить в разные филиалы
Aza Aza
16 сентября 2025
Хорошее место для посещения с детьми, внутри всегда чисто, еда вкусная , народу не много. Заказы приходят быстро . Нам понравилось.
Анастасия Румянцева
Вкусно и быстро, и еда по приятной ценовой категории, в общем советую всем посетить это место, работала рядом и на каждый обед ходили туда
Eva M.
19 сентября 2025
Часто обедаю в этом филиале. Большое меню - как "+", так и "-", иногда дети очень сильно орут в детской комнате, что мыслей своих не слышно, если хотите поговорить с кем то, идите в зону ресторана.
Айгерим Тилеген
5 августа 2025
Персонал хорошо и атмосфера хорошая быстрая подача еда вкусная интерьер уютно и чисто все нравится 👍🏻
Кирилл Спрутов
10 сентября 2025
Удобное расположение Отличный сервис Всегда помогают с вопросами Быстрое обслуживание Довольно вкусная кухня Не особо дорого и часто есть акции
Ляйсан Фазылзяноваа
23 декабря 2025
Вкусная еда, веселые аниматоры, вежливый персонал. Вкусные суши, доннеры и паста. Были там не один раз, один из любимых филиалов
Жанар Елемесова
10 марта 2025
Детская площадька очень хорошая, еда среднее, цены как везде, пицца теста очень тонкая. Компоты вкусные. Чисто, персонал обслуживают быстро.
Дарига Утешева
14 июня 2025
Супер классно, нам с детьми очень нравится Шаурма Фуд, очень удобно что кафе и игровая на одном этаже. Мои дети могут убежать и ищи их потом, а здесь они как на ладони))) Спасибо Вам)))
ФурриЕБ Бебрович
18 января 2025
Хорошое место чтоб покушать с семьей вечером брал с курицей не пожалел хороше мясо и овощи понравился соус внутри много столиков и красиво советую
Р
руслана абузарова
6 августа 2025
часто кушаю тут,просто прекрасное кафе. игровая зона большая для детишек,дети очень рады и любят ходить сюда. еда отличная,всегда все вкусно
Гульзада Абилова
30 марта 2025
Еда просто ужас. Супы не о чём вообще. Своих денег вообще не стоит 36000 тг оставили. из блюд ниче не понравилось. ДОРОГО. Только официанты вежливые. Аж 2 раза подходили и просили оставить отзыв))) Игровая детям до 6 лет только можно.
Лена Биттель
11 марта 2025
Отличная автомойка! Приезжаю сюда не первый раз, и каждый раз остаюсь доволна качеством обслуживания. Машину моют быстро, тщательно и аккуратно. Персонал вежливый, всегда готовы помочь и дать рекомендации. Цены вполне адекватные, а результат всегда на высоте. После мойки авто выглядит как новое! Определенно рекомендую.
Рустем Рустем
Сели поели я бы назвал это заведение, все отлично! Вкусно чисто много народу что говорит о том что тут вкусно готовят и цены приятные
К
Канат К.
29 июля 2025
Очень хорошая локация Удобно пока кушаешь тебе машину помоют Кухня хорошая вкусная К завтраку кофе бесплатно Персонал вежливый и шустрый
Большое помещение, детские игровые, ну и естественно много вкусной еды) в этом же здании есть автомойка что очень удобно для автолюбителей.
Никита
29 января 2025
Отличное место для проведения почти всех семейных праздников и просто перекусить. При этом очень удобен гардероб и в туалетах чисто. Для детей отличный вариант!
Сабит С
30 октября 2025
Отличное место для хорошего обеда или ужина с детьми , хорошо что безалкогольное , есть большая детская игровая комната
Григорий С.
4 января 2025
Замечательный персонал! Помогли взять игрушку миньон-коза! Мы так сил но хотели именно его, и его почти нигде не было, но администратор Дарига смогла найти и мы так рады!!! Ну и еда конечно же порадовала!
V
Vasiliy
10 марта 2025
В комплексе помимо фудкорта SF есть ещё автомойка и детская площадка. Привёл детей на детскую площадку, вход на неё стоит отдельных денег. А касса в сааамом дельнем углу заведения. Спросил администратора десткой площадки, запустит он детей, пока я оплачиваю? Тот утвердительно кивнул. Я пошёл, оплатил, возвращаюсь, а дети ревут у входа. Админ не пустил и стоял смотрел, как дети плачут. Я, чёрт побери, в SF пришёл не для того, чтоб мои дети плакали! Это первая часть впечатлений о заведении. Вторая часть на счёт мойки. Машину помыли, но коврики как-то криво положили, ничего на место не легло, получилось как попало, криво-косо. Я стал поправлять всё это, приподнимаю коврики, а там прямо всё в воде и пене! Прямо лужи! Ну а что, под ковриками-же не видно, можно и не вытирать!? Вобщем заведение за год сильно пострадало в контроле качества и в отношении к клиентам.
Диана Мирзаханова
11 мая 2025
Лучший место для семейного ужина и для детей,мы рядом находимся и нам удобно сюда ходить,есть уличный игровой и внутренный классный местечка
Динара А
9 сентября 2025
Очень вкусно большая площадка детям весело отличный персонал уютное место большая игровая детям понравилась очень хорошо посидели С семьёй спасибо вам большое
BBN
2 июня 2025
Все супер, еда халал, спиртное не продают, внизу кальянная, все зоны разграничены. Много людей да, потому что все супер и доступное + акции много бывает
Данияр Т.
28 ноября 2025
Хорошая и чистая детская игровая комната, восточная кухня вкусная. Быстрое обслуживание.
Gospidin
30 декабря 2024
Очень вкусно,заеаз готовят быстро,штурма отличная.Есть зона для детей,автоматы,а также гардероб
вадим к.
26 апреля 2025
Шикарный сервис, очень вкусная еда, очень вежливый персонал,с детьми можно не плохо провести время.
Владимир Хребтов
13 августа 2025
Зашёл случайно — остался навсегда. Лаваш тонкий и хрустящий, мясо сочное и ароматное, овощи свежайшие, а соус… ммм, просто магия. 🤤
K
KAZKARYNKACHY KAZKARYNKACHY
1 февраля 2024
Настоящее семейное заведение с детьми, двухэтажное заведение с гардеробом, игровой зоной для детей, простор, интерьер, стиль, дизайн, оформление, можно спокойно наслаждатся блюдами, разнообразие, отдохнуть, пока дети играют, вежливый персонал, уютное заведение, приятная музыка, особенно отмечу менеджеров Ақниет и Александр, впрочем вес персонал, мастера своего дела
Надежда Романова
28 декабря 2025
Здесь была в июне 2025 года. Мне очень здесь понравилось. Чисто, вкусно и быстро
M
mayerdarianno
21 ноября 2025
Еда хорошая . Но детская комната нет ! Разговаривали с операционным директором , возомнил себя врачом 🙄🙄🙄 Редко убираются грязно . Раньше как то ходили . Но после случая когда ребенок подхватил вирус коксаки, и когда опер директ дал советы как лечить , фиг туда еще ногой . Считаю что каждый должен заниматься своим делом !
Т
Турсынай Камалова
Все вкусно👍 очень быстро все приготовили 💐 с детьми удобно есть игровая зона
Оксана Сивочуб
7 июня 2025
Отличное кафе. Очень вкусная кухня! Особенно бариста Сергей! Красавчик! Чудесные и вкусные готовит лимонады!!! Процветания!
Игорь Корзников
7 сентября 2024
Прекрасный вариант на каждый день! Вкусно, не дорого, быстро и качественно. Детская площадка. Из минусов только маленькая парковка, но это почти везде в Астане.
Дина Кусаинова
22 декабря 2024
Цена в игровую зону завышена. У меня 4 внуков и что б их повести в игровую вашу зону обходится очень дорого помимо того что они ещё будут есть и пить цены как в ресторане, будьте ближе к народу. Тем более игровая не такая интерактивная. не большая. Большая просьба пересмотреть цену хотя бы до 1000тенге
Ольга Упирова
22 апреля 2024
Отличное место для время провождения с семьёй. Детская площадка для детей, могут отдохнуть как взрослые так и дети. Пока детвора веселится на площадки взрослые могут провести время за беседой. Тут же рядом мойка, можно совместить приятное с полезным ☺️. Из минусов обслуживание желает лучшего, на столах не прибираются, за посудой нужно бегать самому. Правда есть бонус, поздравление именинников. Вашему саду персонал споёт песенку и угостят пироженным с феерверком, умилило🤗
Олка
21 октября 2024
Классное кафе, очень вкусная кухня, персонал вежливый внимательный
Сагыныш Тлеубаева
26 июля 2025
Наше любимое семейное заведение. Детям очень нравится. Живём через дорогу часто ходим. . . Уютно , чисто готовят вкусно)
Максимов Владислав
12 сентября 2023
Ждали блюда в зале почти час вместо 20 обещанных минут. Да, было 4 утра, но и мы не заставляли заведение работать круглосуточно. В целом в платном зале атмосфера неплохая. Не смогли сесть за желаемый столик, т.к. его не убирали, несмотря на просьбы. Сели на другой, без диванов, но вполне нормальный. Меню широкое, выше всяких похвал. Готовят вкусно.
O
Oleg Kalashnikov
5 октября 2024
Отличное обслуживание, удобное месторасположение, порции большие, очень вкусно приготовлены блюда казахской кухни
Анастасия Беккер
20 февраля 2024
Приятное заведение, оперативные и внимательные официанты. Меню радует своим разнообразием. Все вкусно, а цены демократичные. Рекомендую к посещению как с семьёй, так и для деловой встречи или свидания.
Нурлан Сарсенов
15 июня 2025
Подорожало , раньше стейки были хорошие а последний раз я заказал так ваще ни вкуса ни вида нет , ещё обслуживание 13% , больше туда не пойдем лучше поискать другое место
Сергей М.
10 ноября 2025
Еда норм, уютно, вообще-то на мойку заезжал,но пока очередь -поднялся,перекусил, прилично и не особо дорого