Приятное заведение поесть или взять еду на вынос в любое время суток. Цены приемлемые, всё вкусное и свежее. Останавливались в Лазурном квартале по пути в Боровое, электричка рано утром, надо было в дорогу еды купить. Зашли вечером, поели там и взяли с собой блюда. Было вкусно и после нескольких часов и в холодном виде. Упаковано удобно с собой. В самом заведении приятная обстановка поесть быстро или посидеть с друзьями
Даже не знаю как описать это заведение... Мало того, что готовят очень долго (заказывала сет, в который входит удон с курицей,картошка, наггетсы, калифорния суши, морс). Удон- оказался самой обычной тонкой лапшой, приправленный соевым соусом, на вкус не ооченььь... Картофель не хрустящий , а размякший. Суши - кажется с крабовой начинкой, не пробовала, так как от них шёл невероятно прокисший запах от сливочного сыра. К наггетсам тоже не притрагивалась. Спасибо.
Очень долго готовят. Обещанные 15 минут превращаются в 30+. Результат непредсказуем. Один день, например, куриный суп - это нормальный вкусный бульон с вермишелью, ровно на следующий непонятное варево - с картошкой, морковкой и приправой бульонный кубик + странный жир, застывающий по всему рту - абсолютно мерзкое несъедобное варево - скорее всего в этот день не успели курицу при Вас загонять, опалить, ощипать и сварить (иначе на что ещё надо 30-40 минут 🤦) Из плюсов жаренный лагман всегда разный, но неизменно вкусный. PS набор роллов, заказанный заранее , тоже готовили 45 минут - видно подбирали наживку на лосося. Единственное быстро поданное из нескольких заходов - несъедобный суп из бульонного кубика с воистину незабываемым жировым послевкусием.
Сегодня заехал один из филиалов SF по улице Улын Дала 25/2 чтобы для мамы заказать бургер 🍔 так как булочку и котлету можно кушать. Я закал бургер уплалит и ждал заказ чтобы мама могла сделать перекус. Ребя сделали быстро все... Я взял пакет и поехал на фоне новой мечети перекусить. Но когда приехали на место были удалены увидеть Донер.... Я вернулся к ним чтобы сказать что их сотрудник ошибся при получении заказа.. и хотел получить всё-таки бургеры.. но администрация поставила мои слова под
сомнения. Хотя всегда и везде в хороших заведениях гость всегда прав. На просьбу посмотреть видео с камеры начали говоригчто это долгий процесс))) 21 век уже 🤦🏻♂️ я сказал ждать нет возможности так как мама сильно болеет и нельзя долго сидеть. Я оставил заказ и не забрал денег у них за заказ который мне не нужен. Пожелал им удачи по побежал к машине чтобы отвести маму домой. Обидно то что мама ждала этот бургер и по Вене сотрудников так и не перекусила пришлось внести маму голодной домой. Так что когда будете давать ваши заказы проверяйте всегда 🚨 чтобы не попасть в такую ситуацию. Берегите себя все 🤗 с/у Руслан
Это единственное место в городе, где я видела такой обширный ассортимент. И завтраки шикарные, разные, вкусные. Суши, пицца, паста, шашлыки, стейки, манты, лагман и многое другое. Фирменные блинчики вообще улет. Часто заказываем оттуда еду домой. Повара молодцы. Ни разу не было нареканий. Всегда вкусно. И доставка вовремя. Есть маленький минус - в часы пик, когда заведение заполнено, заказ ждать очень долго, был опыт до 1.5 часа ожидания. Просто нужно выбирать спокойное время.
И кстати цены адекватные. Всем советую. Для любого члена семьи найдется блюдо по душе.
Ну.....до сих пор не понимаю почему такой ожиотаж от данного бренда фаст фуда:(( Мы с семьёй в полном разочаровании, персонал молодцы, а вот качество еды....по 10 бальной шкале , твёрдая 3! Я знаю, где те же блюда гораздо , гораздо вкуснее!!!
Кухня и обслуживание сильно отличается в худшую сторону.
Бульон у пельменей жутко жирный (та же позиция в других филиалах готовится отлично).
Официант наливал чай, накапал на стол и не вытер.
Интерьер оформлен не удобно, несмотря на приличный вид. Розеток нет. В круглом зале раздражающие занавески.
Сарайшык 5 SF. Заказал донер смотрю ребята без перчаток голыми руками работают где гарантия что после туалета мыли руки после моего второго замечание одели ребята в кухне все без перчаток 27.02.23. Время 20-53 минут
Шаурма - Вкусно,но не полезно.кушал ассорти.много кетчупа и майонеза.жирно. молодым зайдет с не убитой поджелудочной. За 30 лучше поискать что-нить по полезнее )))) желаю приятного аппетита заранее! Атмосфера норм,играет музыка. Приготовили за минут 15-20. В меню были ещё блюда, не вдавался в подробности заметил рамён...
Взяла шаурму с говядиной - 80% картошки фри внутри - сухо и невкусно. Разочарование.
Ставлю 2 звёзды только за детскую зону - много игрушек, дети надолго залипают.
Это самое лучшее заведения в котором готовят вкусную шаурму. Есть игровая площадка. Сам отпраздновал там свое день рождения. И хочу уточнить что цены хорошошие. Персонал и обслуживание по высшему классу. Они принесли торт и спели песню для меня. Ребята молодцы держитесь в томже духе.
Стали халтурить, шаурма или донер у них там, сухой и не вкусный стал. Вот в начале было всё норм, со временем начинают на чём то экономить и всё портится.
Забежали с подругами выпить чаю, съесть пиццу. Нам все быстро принесли. Все понравилось. Сырные палочки, пицца и фри картофель
Чай ташкентский хорошо заварили Ароматный .
Спасибо официантам. Оперативно обслужили.
Излюбленное место, очень вкусно и приятно. Люблю ваш Рамен, супы, разные виды блинчиков, быстрое и приятное обслуживание. Здорово, что вы есть. Спасибо вам огромное!