Sf

Меню

Алмаз К.
Раньше никогда ни где не оставлял отзывов, но на этот раз жена очень попросила оставить отзыв, поэтому напишу в кратце. Не судите пожалуйста за грамматические ошибки. Всей семьёй кушали в данном заведении. Двое сыновей как всегда заказали по шаурме, а дочка детский набор с игрушкой, я суп, а супруга пельмени. Детям очень понравилась шаурма, а жене пельмени с бульоном. Я сам видел людей которые кушают пельмени без бульона и думаю что они упускают самое главное, по моему мнению пельменям придают вкус именно сам пельмень с бульоном, а не просто сами пельмени. Ещё понравилось то что бургер дочки большой, она съела только половину, а остаток я). Работники очень дружелюбные и вежливые за это им отдельное спасибо! Теперь семья опять просится покушать в данном кафе. Так что если посетите данное кафе и берёте пельмени, то обязательно берите вместе с бульоном, и обязательно детский набор (папы меня поймут), если что и вам перепадёт). Ну всё читатели на этом всё!
Trump
Так себе заведение, не знал что нужно заказывать на кассе, сразу прошли на 2 этаж хотели просто поесть, долго сидели никто не подошёл, попросили меню, принес парень меню, выбрали никого нет, тут просим подойти подходит девушка админ и говорит а у нас все заказы на кассе, почему нельзя было сказать раньше когда принести меню я так и не понял. А так всё вкусно, просто нужно доработать этот момент.
Nurmukhammed Tazhigulov
26 января 2025
Заказал острый лапшичный wok с рисовой лапшой. Блюдо приготовили быстро и вкусно. Порция умеренно средняя - достаточно, чтобы наесться и не переесть. Выглядело так аппетитно, что забыв сфотографировать, накинулся и съел. Только официантам пожелание - оперативнее убирать мусор со стола, особенно, если клиент специально ложит его на край стола.
Ramil Moldozhanov
Раньше было вкуснее , брал как то не давно донер микс , лаваш был сухой все в руках разваливалась когда жуешь попадаются какие то резиновые кусочки мясо…
Әрсен Мұқамедәліұлы
1 ноября 2025
Очень вкусно позиции, приветливый и чуткий персонал, всегда чисто в зале, также достаточно много посадочных мест, и в целом уютненько)
Ю
Юлия Рязанова
4 августа 2025
На Сарайшык стало ужасно. Что не закажешь будет разочарование. Заказала салат Цезарь. Повар взял остатки с гриля курицы при чем засохшие и смешал с гнилыми помидорами и и сыром. Не пармезан был в заменитель сыра .Раньше сочная и обжаренная курица была в салате. Лапша это просто не бульон а кипяток с картошкой. Наверное в тюрьмах вкуснее. Все гадость
D
Diyas Syzdykbekov
Раньше было хорошо, я очень давно там не был, последние 2-3 года не был, качество то ли продуктов то ли готовки испортилось, для обратной связи, особенно для руководителя я думаю стоит рассмотреть снижения количество точек но улучшения качества продуктов и готовки! Ну и не знаю как назад заслужить доверие когда уже впечатление испорчено, так как я точно нашел альтернативы лучше и не одно...конкуренция что сказать
Айдос Тлебалдин
6 августа 2025
Ужасно что вытяжка не работает,вся одежда пропахло едой и жиром. несчастный суп куриный ждал 45 мин. Всего 1 туалет и то персонал занимает всегда ,нужно ждать по 10 мин
Стас Кошкин
14 мая 2025
Отличное место! Вечная кухня, очень уютно и чистенько. Персонал приветливый
Елена Гришко
24 апреля 2024
Приятное заведение поесть или взять еду на вынос в любое время суток. Цены приемлемые, всё вкусное и свежее. Останавливались в Лазурном квартале по пути в Боровое, электричка рано утром, надо было в дорогу еды купить. Зашли вечером, поели там и взяли с собой блюда. Было вкусно и после нескольких часов и в холодном виде. Упаковано удобно с собой. В самом заведении приятная обстановка поесть быстро или посидеть с друзьями
Меирлан Куанышбаев
30 ноября 2025
очень понравилась и очень вкусно сходили с девушкой быстро вкусно и недорого
Мадина
6 декабря 2023
Даже не знаю как описать это заведение... Мало того, что готовят очень долго (заказывала сет, в который входит удон с курицей,картошка, наггетсы, калифорния суши, морс). Удон- оказался самой обычной тонкой лапшой, приправленный соевым соусом, на вкус не ооченььь... Картофель не хрустящий , а размякший. Суши - кажется с крабовой начинкой, не пробовала, так как от них шёл невероятно прокисший запах от сливочного сыра. К наггетсам тоже не притрагивалась. Спасибо.
Нурсултан Якудаев
22 августа 2025
Чизбургер и Пицца Болонезье вкусно,раннер мальчик молодец,но донер не вкусный ,при возврате Администратор спорит тупо без извиниение
Жазира Адильбаева
19 января 2021
Это единственное место в городе, где я видела такой обширный ассортимент. И завтраки шикарные, разные, вкусные. Суши, пицца, паста, шашлыки, стейки, манты, лагман и многое другое. Фирменные блинчики вообще улет. Часто заказываем оттуда еду домой. Повара молодцы. Ни разу не было нареканий. Всегда вкусно. И доставка вовремя. Есть маленький минус - в часы пик, когда заведение заполнено, заказ ждать очень долго, был опыт до 1.5 часа ожидания. Просто нужно выбирать спокойное время. И кстати цены адекватные. Всем советую. Для любого члена семьи найдется блюдо по душе.
Ольга С
16 июня 2023
Очень долго готовят. Обещанные 15 минут превращаются в 30+. Результат непредсказуем. Один день, например, куриный суп - это нормальный вкусный бульон с вермишелью, ровно на следующий непонятное варево - с картошкой, морковкой и приправой бульонный кубик + странный жир, застывающий по всему рту - абсолютно мерзкое несъедобное варево - скорее всего в этот день не успели курицу при Вас загонять, опалить, ощипать и сварить (иначе на что ещё надо 30-40 минут 🤦) Из плюсов жаренный лагман всегда разный, но неизменно вкусный. PS набор роллов, заказанный заранее , тоже готовили 45 минут - видно подбирали наживку на лосося. Единственное быстро поданное из нескольких заходов - несъедобный суп из бульонного кубика с воистину незабываемым жировым послевкусием.
Дания Садвакасова
2 августа 2023
Большое разнообразие блюд: Европа, Азия, восточка. Подача быстрая, сервис хороший. Вкус блюд не дотягивает до ресторана, но цены намного приятнее😊
Виктор К.
19 октября 2022
Кухня и обслуживание сильно отличается в худшую сторону. Бульон у пельменей жутко жирный (та же позиция в других филиалах готовится отлично). Официант наливал чай, накапал на стол и не вытер. Интерьер оформлен не удобно, несмотря на приличный вид. Розеток нет. В круглом зале раздражающие занавески.
Svetlana $
11 апреля 2021
Забежали с подругами выпить чаю, съесть пиццу. Нам все быстро принесли. Все понравилось. Сырные палочки, пицца и фри картофель Чай ташкентский хорошо заварили Ароматный . Спасибо официантам. Оперативно обслужили.
angelina koriukova
25 июля 2023
Хорошее кафе. Работает круглосуточно. Быстро делают бургеры, а вот кашу на завтрак лучше не заказывать. Долго ждать придется
celebrity life
3 мая 2021
Это самое лучшее заведения в котором готовят вкусную шаурму. Есть игровая площадка. Сам отпраздновал там свое день рождения. И хочу уточнить что цены хорошошие. Персонал и обслуживание по высшему классу. Они принесли торт и спели песню для меня. Ребята молодцы держитесь в томже духе.
Азат
11 сентября 2021
Шаурма - Вкусно,но не полезно.кушал ассорти.много кетчупа и майонеза.жирно. молодым зайдет с не убитой поджелудочной. За 30 лучше поискать что-нить по полезнее )))) желаю приятного аппетита заранее! Атмосфера норм,играет музыка. Приготовили за минут 15-20. В меню были ещё блюда, не вдавался в подробности заметил рамён...
Айзере Отепберген
28 февраля 2024
Ваще классно ☝🏻☝🏻У них очень вкусная пицца и донер кайф,соуысты аямайды,донеры ваще классно и цены хорошие😍😍😍😍😍Всегда прихожу сюда.Марьям классная
Rus Rus
12 января 2024
Хорошее место для быстрых перекусов, очень удобное место в городе Астана. Цены приемлимые еда на четверочку из пяти. Ну на пару раз зайти можно👌
443914 Исмоилов
22 июня 2025
Хороший бренд, вкусная кухня и разнообразие в меню
Гульжан
22 февраля 2020
Излюбленное место, очень вкусно и приятно. Люблю ваш Рамен, супы, разные виды блинчиков, быстрое и приятное обслуживание. Здорово, что вы есть. Спасибо вам огромное!
I
Islam N.
19 марта 2020
Очень вкусный донер и одно из лучших сервисов, который я встречал в жизни. И по-моему главное достоинство данного заведения - возможность выбирать вариаций донера по своему вкусу. Учли, что не у всех людей ожинаковые вкусы. Спасибо большое
Екатерина Гришина
25 октября 2022
Очень вкусные завтраки, ребята работают классные! Спасибо! По рекламе и вывески, кажется дешевый фастфуд, а нет, очень даже приличное место
Ильсур
27 июля 2025
Ужасное заведение, облили подругу горячим маслом, вся спина в ожогах, нужна пересадка кожи, работодатель отказывается возмещать ущерб
N
Nurislam Myrzatay
23 октября 2023
Долгое ожидания говорят что заказ будет готов через минут 10, а приходиться ждать минут 20 если не больше. мясо на вкус как резина.
15 января 2022
Был несколько раз, приятная атмосфера и вкусная еда. Место отлично подходит для небольших посиделок с друзьями или коллегами по работе.
Жандусов Айдар
3 сентября 2023
Часто ходим, потому что ребёнок любит в игровой посидеть. Вкус еды просто ужас. Томом, плов и бургеры просто отвратительны были. Пельмени более менее
Anastasiia Berezina
5 октября 2022
Взяла шаурму с говядиной - 80% картошки фри внутри - сухо и невкусно. Разочарование. Ставлю 2 звёзды только за детскую зону - много игрушек, дети надолго залипают.
Т
татьяна ким
12 ноября 2024
Вкусно, не дорого, хороший ассортимент. Персонал не дозовешься.
Б
Бек Базарбаев
14 сентября 2023
Хороший бюджетный кафе, есть даже игровая площадка. Из минусов напитки чуть дороже, а также берут большие проценты на обслуживание.
Иван В.
4 сентября 2021
Очень вкусный Донер и особенная изюминка этого заведения Донер в лепёшке. Единственный минус, это уже местами затёртый интерьер, но это мелочи
Юлия Зубова
Обалденная кухня, вкусный кофе.... я обожаю эту сеть
Азат С.
14 мая 2020
Быстрое обслуживание на кассе, затем самообслуживание) Вкусно, быстро, недорого. Есть маленькая зона для детей.
Виталий Агеев
29 августа 2022
Еда вкусная, приносят быстро, персонал вежливый, меню большое, атмосфера приятная
Artem K.
27 августа 2024
Хорошее и уютное место, быстро и вкусно!
Есения Есенина
23 декабря 2019
Регламент подачи блюд. Заказала роллы и блинчик с нутеллой. Сначала принесли блин горячий после роллы , на мое замечание что блин остынет тк я сначала хочу поесть роллы мне ответили что здесь не ресторан а фаст фуд и на кухне отдают как приготовится заказ
Rustem Shamambaev
16 августа 2019
Быстро и вкусно готовят, можно с собой и на месте поесть, широкий выбор блюд, однозначно рекомендую
Айсулу М
25 декабря 2024
К еде претензий нет. Но вот сотрудники не знают все акции свои.
Асыл Аман
27 февраля 2023
Сарайшык 5 SF. Заказал донер смотрю ребята без перчаток голыми руками работают где гарантия что после туалета мыли руки после моего второго замечание одели ребята в кухне все без перчаток 27.02.23. Время 20-53 минут
mikhail zago
2 сентября 2020
Быстрое обслуживание, демократичные цены, если просто перекусить или взять с собой то место хорошее. На свидание туда идти не советую)
329714 Мамедова
2 декабря 2021
Обожаю это кафе, шаурма, лагман только сюда. Суп Том ян вкусный и полезный! И все остальное.
Акмаржан Утегенова
10 октября 2025
Все вкусно и обслуживание топ
Тлеген Салтынбаев
15 мая 2023
Вкусная кухня, качественное обслуживание!!! Отличный сервис. Лучшее место для отдыха с детьми.
Асхат
12 сентября 2022
Стали халтурить, шаурма или донер у них там, сухой и не вкусный стал. Вот в начале было всё норм, со временем начинают на чём то экономить и всё портится.
Yerlen T.
6 октября 2019
Много мест внутри, быстрое обслуживание, вкусная еда, работает круглосуточно
Ксения
5 января 2020
В общем вкусно, но с обслуживанием нужно что то сделать, заказали на двоих, в итоге одно принесли быстро, а второе через мин 30...