Сфера

23 октября 2024
Отличный сервисный центр. Мастер Александр добродушный, всегда идёт на встречу. Хорошо справился с ремонтом принтера, починил печку, смазал все ролики и шестеренки. Я уже подумывал о покупке нового принтера, но теперь мой старенький HP 1020 снова в строю.
Andrew
7 июня 2024
Ремонтировали принтер. Сделали все быстро и качественно. Все понравилось! Вежливый мастер, рассказал в чем причина поломки и решил её! Большое спасибо Александру!
Кровельная с.
24 мая 2024
Благодарим Александра за ответственный и честный подход к работе. До знакомства с ним заправляли картриджи в другой компании, хватало картриджа на +/- месяц работы, после его заправки, картриджи стабильно печатают не менее 2-х месяцев, при прежнем объёме печати. Однозначно его рекомендуем!
Tohacy
9 ноября 2025
Отправили принтер на ремонт 21 октября . Оплатили 3 000 рублей. Через пару дней принтер снова сломался. Такой же дефект. На сообщения о повторной поломке так и не ответили.
Совушка Никки
7 февраля 2021
Не однократно пользовалась услугами "Сфера", ноутбук - почистили и отремонтировали, качественно заправляли катриджи, сотрудники помогли подобрать новый ПК. Нравится сервис, быстро, качественно и не дорого.
Isabella
27 июня 2021
Отличный сервис, рекомендую! Пользуюсь постоянно, ремонт выполняют качественно и быстро. Большое спасибо мастерам. Сломался ноутбук, мне, человеку не разбирающемуся в этом, доступно и понятно объяснили, в чем была проблема.
Сергей Борисов
10 апреля 2025
Хорошее место и человек, который здесь работает, заправили картридж за 5 минут.
Екатерина Р.
24 марта 2021
Отвратительно заправили картридж, взяли деньги и не предупредили что печатать будет грязью!!! Торопилась и срочно надо было заправка, однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Работают не на совесть, в это место больше обращаться не буду.
леонид Н.
7 февраля 2021
Очень давно пользуюсь сервисными услугами "Сфера", за долгий период по множествам вопросов обращался и всегда помогали, чинили, заправляли ну и т.д.. Рекомендую и советую и большой плюс НЕ ДОРОГО.
Сергей Т.
7 июня 2024
Спасибо Александру за быстрый и качественный ремонт ноутбука.
Л
Лена Левина
27 июня 2021
Отличное и недорогое место. Уже несколько лет хожу сюда, быстрое обслуживание и приятный персонал.
Дмитрий Е.
15 октября 2018
Отличный сервис . Всегда помогут и выручат. Работаю с ними как Физ.Лицо так и Юр.Лицо
Ирина З.
15 октября 2018
Замечательный сервис. Починили быстро и качественно.
sean r.
4 февраля 2021
быстрый, качественный и недорогой сервис! очень рекомендую!!
Виктория Черемина
12 октября 2018