Сфера

Ольга Ольга
29 августа 2025
Минусов нет. Приходила по поводу межевание участка. Сергей Леонтьевич всё чётко рассказал. Что я не совсем поняла, терпеливо объяснил. Всё было сделано быстро и четко. Инженер геодезист , позвонил и приехал когда мне было удобно. Мне всё очень понравилось. Спасибо.
Александр П.
4 февраля 2020
осенью 2019 года фирмой" Сфера" была проведена составлена карта нашего садоводства.13января2020года я заключил договор на проведение межевания своего участка.за неделю были подготовлены необходимые документы.еще неделя ушла на соглосование с соседями.затем документы были обработаны и вместе с диском получены для передачи в мфц.2февраля получена справка о регистрации границ участка в госреестре.на все процедуры ушло 3 недели, в этом немалая заслуга сотрудников фирмы. Большое им Спасибо.
ВИКТОР СМИРНОВ
20 декабря 2021
Грамотно а главное быстро сделали все необходимые документы по кодастру. Для сдачи в мфц.
Галя
26 мая 2024
Может конечно был "не мой день" и просто мне так "повезло", но попала на не очень приветливый персонал. С моим вопросом не помогли и даже не подсказали, куда пойти)