Сфера

Белый
4 февраля 2025
Отличное место для проведения день рождений и попрыгать можно и в лабиринте полазить и поиграть , дети довольны , не первый год ходим, удобно. Можно и взрослым застолье небольшое устроить . Есть кулер с водой, есть ларек с газировкой , и прочими сладостями. Хотя можно и с собой принести. На заказ пиццы есть промокод на скидку ! Ps, фото делали сами , про услуги моментальной фотографии ничего сказать не могу. Но если и есть то супер, Благодарим за отдых!
даша
отличный батут центр!! большое количество батутов, отличная игровая комната, очень чистое помещение и приятный персонал. идеальное место для праздников и отдыха
Виталий Бобров
26 октября 2025
Очень понравилось! Дети просто в восторге, очень много батутов, большой игровой лабиринт, я еще и в бильярд поиграл 😁 Вообщем класс, дети развлеклись и я с удовольствием провел время! Обязательно придем еще 👍
яна фанина
27 октября 2025
Если вы ищете место, где можно зарядиться энергией, получить море позитивных эмоций и активно провести время, то вам точно сюда! Отличный вариант для детских дней рождений и просто для семейного досуга. Обязательно вернемся сюда снова!
Татьяна И.
26 октября 2025
Отличный центр. Есть батуты, детский городок, настольный теннис и бильярд. Отзывчивый персонал. Есть кофе чай вкусняшки перекусить. Цены адекватные.
angel?...
19 ноября 2025
сколько раз уже были в данном батут-центре и с каждым разом, с каждым годом там становится не комфортно. Грязные батуты, маты все разорваны. Волосы кругом, особенно в бассейне с кубиками. Много кубиков в бассейне разорванных. Летают птички и гадят прямо на стол, особенно неприятно, когда празднуешь какой-то праздник, и такое происходит.
Ирина
16 июля 2025
Хамское отношение к детям со стороны инструктора. Отправила сегодня двоих детей 12 и 13 лет. Запрещается примерно все. При том что рядом прыгают некие «привилегированные» дети, которым это все почему-то можно. Моим же детям было запрещено все и при этом самым хамским тоном типа - еще раз так сделаешь … запрещено прыгать в кубики, запрещено прыгать на кубики, запрещено делать сальто (но привилегированным можно). Я считаю, что, если дети пришли без родителей это совсем не значит, что с ними можно разговаривать так, как во дворе научили.
Рустам Ахматшин
12 октября 2025
Были там два раза, года три назад и сегодня, за три года стало больше пыли и мусора по углам, но это всё мелочи . Сегодня в игровой зоне для детей с ребенком наткнулись на скамейку из которой торчат наружу саморезы. Ни то что бы стало не приятно, просто к вам люди детей водят, а вам просто перед открытием лень пройтись по помещению и посмотреть всё ли в порядке.
Серж Горелый
4 ноября 2025
Милая администратор,новый хороший тренер, инструкция большими буквами прямо напротив входа,кофе родителям,детям газировка..столики для еды которую можно и нужно приносить с собой если вы надолго.бильярд и теннис настольный.еще бы чего нибудь поставить как по мне дак.а вот уборщицей для холодного пола обзавестись бы не помешало-ребенок пока комбез надевал, бесплатно им считай полы помыл.как на улице повалялся выглядел.и потолочные панели подправить им спайдермена какого-то надо вызвать.а так всё норм-ребенок доволен посещением остался главное.
Алина Назмутдинова
27 октября 2025
Батутный центр Сфера это супер место отдыха для всех возрастов, приятный администратор, инструктора отличные, была тут много раз всё очень понравилось
Анастасия Юрашева
23 октября 2025
супер место, супер батуты, были с классом два раза и не пожалели, соня и инструктор просто супер классные, были 23 октября, я ещё пойду
К
Ксения Ксения
Понравилось ли деткам попрыгать,побегать-да,взрослые же смотрят на увеличивающиеся недочёты в виде грязных полов и напольного покрытия,растрескавшегося покрытия диванчиков и порваных сеток в лабиринте,стяжки тут и там торчат не подрезаны по нормам безопасности, а так же холодно,ну прям очень было холодно,градусник показывал 17,по ощущениям ниже,ветер гулял по всей территории.Взрослые кутались в шарфы, у детей были холодные руки,ноги,спины.Были 31.01.26
Кирилл Чеплаков
30 августа 2025
28 августа праздновали день рождения в этом чудном месте, все очень понравилось. Приятный персонал, но отдельно хотелось бы отметить администратора, мастера своего дела и поблагодарить за радушный прием. В дальнейшем все мероприятие будем проводить именно в этом месте.
леруся пахарукова
Классно посидели, инструктор качественно выполнил свою работу, размял и следил за безопасностью. Много батутов и развлечений
маша шашкова
пришли с подругой , на нас ноль внимания никто не поздоровался прошли мимо мы стояли минут 10 смотрели в итоге просто игнор в нашу сторону ни здрасьте ни до свидание ужастное отношение
наталья прокопьева
Всегда можно записаться на время какое планируешь, перезапишут всегда когда не успеваешь. Перед батутом инструкция от инструктора. Туалет , столы для проведения праздников
Катя Томилина
24 октября 2025
Посещение данного развлекательного центра опасно для здоровья детей. Везде Грязь, за безопасностью ни кто не смотрит 38 человек на 21 батут , УЖАС. В Лабиринте обосался ребенок, которые ни кто не убирает . Убрали только после замечания . Разговоры и решение нашей конфликтной ситуации с администратором(если так можно ее должность назвать) привели к такому ответу, дословно: Я принимаю заказы и беру деньги. В Сферу со своими детьми ходила один раз этого было достаточно. И не хожу туда, хотя живу рядом. Но тут так получилось что пригласили попрыгать , думала что нибудь и поменялось, а нет стало еще хуже. Рюмочные не на столько отвратительны как Батут- центр "Сфера" Совет к руководству поменять девушку которая только принимает заказы и берет деньги. Или может все таки на ее хрупкие плечи ляжет ответственность решать конфликтные ситуации?
Роман Шевырин
26 октября 2025
Ужасное место сотрудник сам не понимает что можно а что нельзя, говорит на батутах не сидеть они ломаются иза этого, а сам сидит и все время что то не нравится в кубиках сидеть нельзя все время ноет что то даже 2 часа свои за которые заплатили не смогли отсидеть(если можно было я бы 0 звёзд поставил )
Марина Бельмескина
11 ноября 2023
Отвратительные условия! Хотели забронировать на 2 последних вечерних часа с 19:00-21:00. Но у нас др и нам нужно время на чаепитие. Сказала что придём на 30мин раньше, но менеджер мне втюхивал что они не могут забронировать с разницей 30 мин. Для вас вообще нет понятия "клиент всегда прав? Дети в любом случае бы не прыгали больше 2 часов. Им просто нужно время чтобы сесть за стол вначале и в конце попить чай с тортиком. При этом цены тоже не оправданы. Услуга вездеход в выходной день стоит 400р/час на человека, при том что игровая маленькая. Если все таки сравнить с батут-центром "акула" или " sky trtip" то там безлимит на весь день 1000р и за эти деньги, море батутов, интерактивных комнат, аттракционов и горок. Это как сравнить жигули с лексусом. Уровень низкий а цены не оправданы. Если бы мы не отталкивалась от близости к дому ни за что бы не по шли сюда. Так же во многих батут-центрах действую предложения особые на др, здесь же ни каких👎
Карина Перина
23 октября 2025
Очень крутое место ,можно классно провести время в компании друзей или отметить день рождения. Техника безопасности хорошая , всем советую
Софья
22 мая 2025
Ужасное отношение к детям(своего возраста никому ничего не говорят) к детям с грубым тоном, на пофиг,детям ни двинуться не вздохнуть,сразу крики. Жалоба будет написана выше😌
Полина
27 августа 2024
Детям раздолье - батуты и большая игровая! Опасно, когда приходят взрослые подростки и скачут рядом с малышами, и кубики из поролона старые и сыпятся, попадают в глаза.
Мария К.
16 декабря 2024
Очень холодный зал. На улице -10. Взрослые сидели в куртках , ждали прыгающих детей. Кошмар! А они вспотевшие. Вместо 1,5 часов были 40 минут, чтобы дети остались здоровы.
Виктория Поздеева
18 января 2024
Хорошее место для празднования детского дня рождения. Есть развлечения как для детей, так и для взрослых. Также очень порадовало, что добавили детский лабиринт. Персонал вежливый, действуют четко правилам.
Кристина н.
28 декабря 2025
Очень холодно, отмечали день рождения с детьми, все замерзли! А это на улице -10, что будет если прийти сюда в -30
Максим Касьянов
4 сентября 2023
Здравствуйте. Батуты нормальные, персонал наблюдает. Там была дыра между батутами и стеной. Долго не могли убрать но в итоге убрали. Паралоновые кубики давно пора бы заменить. Грязные и дряхлые. Есть раздевалка и туалет. Недавно установили игровой лабиринт. Цены нормальные. В общем там неплохо
Клим Плотников
6 января 2025
Место хорошее, но «инструктор» Егор, очень грубо общается с людьми!!! Мера общения как со своими детьми и очень неуважительно. Хотели взять маты(стоят в открытом доступе ) он крикнул нам: «Э, разрешение может спросишь?»
Денис
8 июня 2025
Все окей, но смотрящий за детьми постоянно сидит на одном месте и никак не взаимодействует с детьми В целом батут центр очень даже хороший. Все батуты в хорошем состоянии.
ЮЛИЯ ТРОЯНСКАЯ
14 октября 2023
Огорчил момент, оплатили 2 часа вездеход, но детям запретили прыгать на больших батутах, т.к. на них работал аниматор для другой компании. Я считаю если вы так организуете отдых, то надо предупреждать заранее. Дети огорчились, а у одного из них был ДР(
27 марта 2025
хороший батутный центр. много батутов, есть детская комната. раздевалки хорошие, для каждого шкафчика есть ключ. есть столы для еды, а также теннисный стол.
Вера Л.
5 октября 2025
Отличное место для развлечения, исправления детского дня рождения
Евгений Михайлов
22 мая 2023
Отличное место в Закамске для активного отдыха детей и проведения праздников. Места много, есть столы, есть отдельная комната для праздников, хотя многие просто в зале проводят. Ну и батут отличный. Детям очень нравится. Рекомендую
Бабочка внука
20 ноября 2022
Это отличное место! Уже второй год вожу внука на тренировки на батуты. Он в восторге! А ещё с дедом может там поиграть в игры, отмечают дни рождения с друзьями, появился детский городок-лабиринт. Очень хорошее место для детей! Жаль, что не могу отправить видео, а вот фото нет.
юлия анисимова
25 августа 2024
Очень хорошо все о устроено, для детского дня рождения, отмечали раз 6, детям весело и интересно по цене приемлемо , вообщем супер придём ещё.
Иван Морозов
13 февраля 2020
Посещали несколько раз с детьми. Осталось приятное впечатление. Хотел записать ребенка в секцию при Батутном центре, но из разговора с менеджером так и не понял, есть ли у центра специально разработанная программа для детских тренировок или нет. Также не понял: какие цели ставит Батутный центр на таких занятиях, чему научится ребенок и т.д. Сложилось впечатление, что все это сплошная самодеятельность и, как следствие, компетентность тренерского состава вызывает большие сомнения. Посещать секцию при Батутном центре не рекомендую. Для разового посещения детьми под присмотром родителей вполне сгодится.
Лилия Софьина
5 мая 2023
Мне 60 лет. Были в батут ценре с детьми и внуками. И насколько меня удивили сотрудники, когда разрешили мне попрыгать. Я с удовольствием провела время со своими внуками, напрыгалась. Бабушки, всём советую. Это такое удовольствие.
Ноговицын Алексей
21 ноября 2023
Излюбленное место детей Да и самому весело Пока дети прыгают можно поиграть в бильярд Пообщаться за столом за который отдельно платить не нужно
Николай
21 декабря 2022
Детям нравиться. Отлично спят после прыгунков. Очень много батутов и для маленьких деток есть отдельная площадка побегать. Для посиделок можно стол заказать. Наш день рожденья прошёл на ура.
Анатолий Бравин
3 января 2025
Последний боулинг в Перми, ненавязчивый сервис, хороший активный отдых
Васька Ч.
15 апреля 2019
Отличное место для активного отдыха! Были семьёй с детишками 5л и 2 г.. Всем очень понравилось, много батутов, бассейн с вышкой. Администратор советует записываться по телефону, потому что часто бывает аншлаг... Дети счастливы, напрыгались выматались, по дороге домой уснули, что для них не характерно)) советую всем побывать там!
Анастасия Короленко
Отмечали день рождения дочки! Круто провели время и отдохнули 🔥❤️
Ирина Бельбас
4 мая 2021
Хорошее место для отдыха с детьми, нынче забыли водички собой взять, а в центре оказывается есть питьевая вода. Можно так проводить праздники, есть столики, а так же игры настольный теннис, аэрохоккей и т.д.
Ольга Шелеметьева
7 февраля 2024
Справляли день рождения ребёнка . Можно сразу заказать аниматора Разнообразный выбор. От поняшки и тд. Надо доработать рекламу . приходилось все самой обо всем распрашивать. Было очень холодно . мы брали столик и просто сидеть не возможно было дубак . в декабре Музыку почему то не включали . хотя в выходные просто не поговорить . орет на весь зал . 21 век . просят наличку . очень странно .
Елена Казакова
19 июля 2019
Много места и много спортивных батутов. Не хватает батута для самых маленьких (лет до 3х) - это пожелание. Есть и настольный теннис 🏓 , и аэрохоккей, и гироскутеры, и поле для мини футбола ⚽ ... и много удобных диванчиков для праздничного чаепития 🍵 и посидеть поболтать кофе ☕ попить
Пётр Ободов
8 декабря 2024
Пришел с батутным самокатом сказали идти на дальний батут и потом пришли дети и инструктор сказал убирайте самокаты пришли дети бегают(нарушают правила) мы заплатили на 2 часа не чтобы прыгать без самоката мы планировали прыгать только с ними и не надал с ними прыгать.
Ирина Шишкина
13 февраля 2022
Хорошее место для активного отдыха детей с родителями. Можно весело провести мероприятие в классе, день рождения или просто выпустить лишнюю энергию в выходной день! Очень рекомендую!
Александр Потураев
28 июня 2021
Хорошее место для детей! Для закамска очень даже мододцы, что организовали всё в неплохом виде. Если проходят праздники, а это как правило выходные дни то место маловато.
Андрей
15 марта 2023
С детьми отлично можно провести время, да и не только с детьми, вообще попрыгать супер. Персонал вежливый отзывчивый. Атмосфера спортивная
Инга Клюкова
17 августа 2023
Ужасно место, ужасное обращение, правила не рассказали, разминку с детьми не провели, очень пыльно, грязно. Шарики раздроблены в смятку, их и так пару штук. Ужаснее места ещё не видела
Ксения
10 августа 2019
Очень классно отдохнули с детьми! Напрыгались, набегались, все довольны. Минусы: не провели инструктаж, не обрабатывается ни как и ничего! Кубики в бассейне воняют, сами сетки очень-очень засаленные.