Сфера

1 133899
9 января 2025
Не плохой магазин, самое основное есть Алкоголь, кондитерская, немного химии продукции порошок, мыло, порошок, ну мяса не очень много, есть заморозка.
Luchik
26 сентября 2024
Магазин рядом с домом. Все в ассортименте есть. Продовали очень вкусные чипсы из лаваша, но теперь куда-то пропали... Единственное, один раз купила торт "Чайный" , который Продовали с истекшем сроком годности, наверное из минусов, за 10 лет посещения данного магазина, это пожалуй и все!
Марк Лисовский
Не советую, был там примерно весна -лето, отвратный персонал неадекватная продавщица хамила, подозривала, людей почти нет, прошу обратить директора или владельца предприятия на персонал, никому не советую
Святослав
6 июня 2023
Большой выбор, еда свежая, персонал готов помочь всегда, хорошее качество, расположение почти в центре города, большой выбор напитков, всегда чисто, касс не много, парковка присутствует она бесплатная
Марк Лисовский
18 апреля 2025
Ужасное отношение со стороны продавца, на нас смотрели косым взглядом, выгоняли говоря выходим, никому не советую ходить в этот магазин
катя третий вайперр
23 октября 2024
Хороший магазин много мороженого есть хорошие продавцы вообщем ооооооооооооололллллллоооооооооооооооооооооооооооооооооочень круто много чего есть рядом плащадка даже две
Марина Мироненко
26 февраля 2024
Самое вкусное мороженое только в СФЕРЕ. Приятные, внимательные работники. Своих покупателей знают , относятся приветливо. Наша СФЕРА на Дубковском -лучшая.
Мэри
3 сентября 2023
Нормальный магазин, рядом с домом, но всё же качество товаров тут не очень хорошее (срок годности быстро истекает) продавец один а очень часто очередь большая!
Frukt-Ov
18 октября 2023
Парковка есть. Большой ассортимент продуктов. Готовая еда, большой выбор, бистро, выпечка. 4 балла - не дёшево.
АЛЕВТИНА
10 июля 2022
Магазин,рядом с домом, все необходимое, плюс овощи и фрукты недорого, персонал приветливый, покупала клубнику, очень вкусная и нет гнили
Vintalik Oz
22 сентября 2021
Неплохой продуктовый. Ждал друга рядом с этим магазином. Хотел очень выпить хотя бы воды. Это был единственный, оказавшийся поблизости магазин, работающий после 22:00. Ассортимент большой, много холодильников, цены чуть выше, чем у крупных сетей. Короче, норм
Николай
7 сентября 2020
Что-то в упаковке, например шоколадку, или жевачку, мороженое, ещё можно тут купить. Скоропортящиеся продукты, салаты, молочную продукцию я бы не советовал. Возможно в сезон ещё более-менее народ идёт, и товар не застаивается. А так, в окружении всяких Пятерочек и других магазинов, народ местный сюда практически не ходит
Yarina М
20 октября 2022
Можно на этом месте сделать более интересный магазин.Дорого,выбора нет,насчёт свежести тоже вопрос открытый..Заходим сюда ,когда срочно надо что то купить разово. Зато палатка рядом с ним нравится.Большой выбор фруктов ,овощей,зелени,по нормальным ценам. Плюс - за парковку рядом))
Мария Попова
20 августа 2023
Персонал не слишком доброжелателен. Качество товара ниже среднего и цены слишком завышены. Последнее время не посещаю этот магазин от слова , совсем. Никому не советую.
Ариша
5 декабря 2023
Можно купить пиво с лимонадом🤣.Больше там делать нечего.Или папе пиво,ребенку мороженное идя на пляж.Но напротив появился другой магазин и кто теперь туда будет ходить 🤔 .
Амазонка
7 апреля 2022
Отвратительное обслуживание. Неопрятная и грубая кассирша, поскандалила с девушкой , стоящей до меня в кассу. Девушка оставила покупки на ленте и ушла. Мне она в грубой форме велела надеть маску. Спровоцировала скандал и я ушла также. Отмечу,что в магазине,кроме меня и той девушки никого больше не было. Желаю им поскорее закрыться с таким отношением к клиентам.
Скиба Скубиду
24 июля 2025
Продают просроченные продукты, будьте внимательны
Анастасия Фиалка
6 июня 2023
Очень удобно покупать здесь напитки, мороженое и перекус по пути в парк или на пляж, потому что на месте цены будут в 3 раза дороже.
Алексей
23 декабря 2020
Большой ларёк как внешне так и внутри, к покупкам мало располагает обстановка. Сигареты и бутылированную воду купить еще можно, а вот все что связанно с условиями хранения уже лучше пойду в другое место.
Капитан Омерика
11 ноября 2022
До повсеместного открытия пятёрочка и спаров был хороший магазин со стандартным набором необходимых продуктов. Если лень идти до спара, то вода-мороженное-пиво можно купить и тут. В остальном бессмысленный магазин.
Павел М.
29 октября 2022
Выбор товаров небольшой , цены очень высокие . Еще и на кассе обсчитали … уж если и заходить , то уж только в крайнем случае . Лучше рядом в Фасоль или спар.
супер фуфик
19 сентября 2022
Всем рекомендую данный магазин. Очень привлекательные цены, отзывчивые и доброжелательные работники (в приоритете охранник по имени Ишак). Регулярно посещаю в магазин на протяжении нескольких лет, и ни разу не видел бракованного или просроченого товара. Всем рекомендую!
נטלי נטלי
17 января 2020
А мне нравится }♡всегда захожу когда иду на пляж. Всегда чисто и спокойно. Товар разнообразный и всё есть. Те кто не довольны наверное искали, что-то изысканное, но надо учитывать это не торговый центр, а просто сподручный магазин. Меня всё устраивает.
Владимир Б.
3 февраля 2023
Хороший магазин. Приветливый персонал. Всегда свежие продукты. Удобная парковка.
Boris Malahov
8 октября 2024
Дорого, выбор маленький. Только заходить за самым необходимым. Раньше был намного лучше.
Семён Лотрек
24 июля 2022
Лучший продавец в Сестрорецке! Не успеешь зайти, а она уже знает какие сигареты тебе нужны, есть ли они сейчас в магазине и что можно предложить или что точно не предлагать на замену.👍
Михаил Пресняков
11 августа 2023
Небольшой приятный магазинчик с оптимальным набором всего самого необходимого.
Евгений Одинцов
7 сентября 2024
Расположение хорошее, но с ценами что-то и вообще что-то не то, может стелажи или их расположение, или освещение... вобщем есть что улучшать
Алексей Никифоров
15 мая 2022
4ку только за то, что не понятно, как они еще существуют, с таким скудным ассортиментом, с не современным оборудованием и с не эффективным использованием площадей(пусто). Но они живут. Пока.
9 декабря 2024
Все хорошо. Работает с 07-00. Все необходимое есть.
Ирина Полтавская
27 ноября 2023
Ассортимент кстати бывает даже очень ничего, но он вызывает впечатление, что магазин работает из последних сил. И позже появилась вывеска Аренда.
Юрий Дроздов
16 февраля 2024
Изначально был хороший магазин, но в последнее время видно как магазин угасает, следует проверять качество товаров, так как попадается просрочка
Максим
3 марта 2023
про саму сферу сказать ничего не могу, но вот ларёк с овощами очень радует, приятные цены, ВСЕГДА все свежее, приятная девушка продавец, которая всегда приветлива и мила к покупателям. захожу туда БУКВАЛЬНО каждый день и овощи, и фрукты, и сухофрукты и всё вкусное❤️
Денис ***
15 сентября 2019
Ассортимент бедноват, три человека (я, жена и дочь) искали каждый свое и не нашли, пришлось купить, что было. А так весьма приличный магазин, чистенький.
Глеб Васильев
17 октября 2021
Продавец отказалась пробить товар моей девушке из за того, что на ней был жилет сотрудницы пятёрочки... Нельзя продать бутылку воды конкуренту? За такие то деньги..
Светлана Гусева
7 марта 2023
Там самый большой выбор мороженого! И только там всегда есть мое любимое!))
Аня
19 февраля 2020
большой выбор товаров, персонал вежливый, очередей нет!
Aлексей Я
27 апреля 2018
Магазин шаговой доступности Есть весь минимальный необходимый набор продуктов включая спиртное
Yoyka
23 апреля 2019
Сюда только если уж совсем не дойти до пятерочки или спара. Ассортмент непонятный, цены высокие, расставлено все кое как... и народу там никогда нет.
Надежда
18 июня 2024
Магазин- как ларек, всего понемногу и вроде разнообразие, а качества не хватает!
Алексей Подлесный
12 ноября 2025
Заведение хуже не бывает, продавец на кассе ***! Давно сюда не заходил, а теперь больше точно сюда не приду.
Салим Х.
Магазин слабенький , больше похож на ларек .
Влада Шамрицкая
15 февраля 2022
Я беременна , мне нужна была срочно вода . Меня не обслужили без маски, и маску бесплатную не предоставили Сказала что бы они почитали закон по поводу масок . Меня обматерили и послали
Ана
17 января 2020
Темно, тесно, скудный и странный ассортимент, полки полупустые, запах какой-то неприятный постоянно.
Gyro Zeppeli
5 апреля 2025
Просрочки нет. Кассирша злая.
ГД
1 августа 2023
Хоть бы вывеску какую повесили, чтобы было понятно, что этот магазин и есть "Сфера". Живу в другом городе, в Сестрорецк приезжала погулять. Нужно было воды купить, на карте вижу магазин "Сфера", на здание смотрю: окна затонированы, ничего не видно, вывески нет, вообще впечатление, что здание давно закрыто, а маленькую табличку с графиком работы просто снять забыли. Если бы оттуда не вышли два пацана, я бы так мимо и прошла, сделав вывод, что магазин закрыт, а информацию в картах забыли обновить.
Антонина Сырникова
12 марта 2023
Пустой магазин, особо ничего и нет. Но если только сок или сухарики, то подойдёт.
Данила Хлабыстов
8 мая 2022
Обычный магазин. Ценник порой неадекватно завышен по сравнению с другими сетевыми магазинами. Зато это ближайший магазин к парку Дубки
Alexander Kleschov
9 мая 2020
Хороший магазин, вежливые и приветливые кассиры, нет очередей.
Дмитрий Барыгин
19 марта 2025
Кассиры очень грубые, грязно, короче полнхо