Сфера

41 оценка

Родион Кобозев
13 мая 2025
Отличный сервис, обратился с очень срочным заказом, сделали на следующий день(с учётом того, что были майские праздники). Качество работы на высшем уровне. Рекомендую. Спасибо большое за высокое качество🤝
Анастасия Позднякова
17 октября 2025
Все замечательно, приятное общение, быстро отвечают на вопросы, отличная консультация) Помогли подобрать размер рисунка и цвета , качество работы на высоте, спасибо огромное ❤️
Ростислав Растрепин
21 июня 2025
замечательное обслуживание, проконсультировали меня как будет лучше и т.п. Качество работы на высоте!! Обращаюсь не первый раз и всё всегда делают быстро. Вообщем всё безумно круто!
Елена К°
16 сентября 2024
Очень доброжелательные вежливые сотрудники. Помогут и подскажут, как лучше воплотить вашу задумку в жизнь. Обращалась по поводу печати на футболке. Ребята не только помогли определиться со шрифтом, но и подсказали на будущее каким футболкам лучше отдавать предпочтение, когда необходима печать.
9 июня 2025
На протяжении нескольких лет, работаем с Алексеем. Очень профессиональный подход. Всегда посоветует и подскажет на что стоит обратить внимание с нашими "хотелками". Процветания и расширения
Яхта Полли (аренда яхты в Азове)
6 июля 2023
Работаем с Алексеем уже давно, только у него заказываем всë для нашего бизнеса! Всегда поможет найти оптимальное решение, вежлив и внимателен, что немало важно! И плюс ко всему делают всë быстро и качественно! Спасибо огромное Алексею и всей его команде! Процветания Вам, ребята!
31 июля 2024
Обращались за сувенирами на юбилей компании. Все подсказали, сориентировали по качеству, срокам и цене. Выполнили все качественно и вовремя. Очень рекомендую
Андрей Волос
Все очень качественно и быстро. По всем вопросам помогут и подскажут. Рекомендую!
Илья Стороженко
11 февраля 2025
Заказывал наклейки и кружку на праздник, сделали все быстро и качественно
Иван
22 июля 2023
Очень быстро и качественно, остался доволен результатом! Готовы идти на нестандартные решения, короче цена и качество что надо!)
L l
20 октября 2023
Я заказала футболку на подарок, и заказ сделали супер быстро! Футболка нереально крутая, мягкая и приятная. подарок очень понравился, буду заказывать еще
Дмитрий Демянчук
17 февраля 2022
Пользуюсь услугами компании с самого её основания, люди действительно знают своё дело и найдут решение любого вопроса. Очень разнонаправленные: печать на кружках, арома свечи, авто парфюм, DTF печать, светящиеся в темноте 3D таблички на авто, перечислять можно долго. Ребятам успехов 👍
Артем Жиритиев
3 декабря 2021
С самого первого заказа запомнилась мастерская "Сфера"! Алексей рассказал все нюансы по моему запросу - хотя это была всего лишь табличка на дверь - предложил 3-4 варианта, рассказав плюсы и минусы каждого. С таким подходом к клиенту в Батайске очень мало кто работает, да и в Ростове тоже. Уже 2 года как я знаю, к кому обращусь в первую очередь, если нужно будет исполнить нестандартное решение или "мозговой штурм" на необычную тему!
Всё для сада и огорода zelna.ru
3 декабря 2021
Хорошая типография с самым широким спектром оборудования. Нормальные цены и опытные специалисты. Печатали много раз. Качество хорошее!
Светлана Олеговна
3 декабря 2021
Пользовалась неоднократно услугами этой компании. Очень качественно, быстро, а главное по доступным☝️ценам. Ребята вежливые, все покажут, расскажут. Отстала ь очень довольна. Рекомендую всем. 💯
Елена Лацина
26 ноября 2021
Спасибо что помогли решить вопрос с нестандартным решением слайдов на ногтях, вежливо, быстро и качественно 👌
Анастасиюшка
29 декабря 2021
Очень довольна заказом!!! Сделано все просто отлично!!! Спасибо вам за вашу работу!!! Процветания и благополучия!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Артющенко
3 декабря 2021
Заказывал уже много различных печатей и гравировок. Все супер . Спасибо ребята за скорость и качество.
Студия «Атрион» г. Батайск
14 ноября 2022
Очень внимательные! Сделали заказ качественно. Рекомендую как профессионалов своего дела!
П
Павел Д.
3 декабря 2021
Постоянно заказываю футболки, качество и сроки на высоте!
илья п.
10 августа 2021
Заказывал футболку. Сделали все быстро и качественно
_
_Egor_Fox_ Павленко
27 ноября 2021
Заказывал печать на кружках, все отлично, быстро и не дорого
юрий
19 января 2024
Все понравилось быстро и четко
Andrew
2 июня 2023
Ребята очень богемные, на козе не подъедешь. Цены самые высокие в регионе. Качество как у всех.
ООО "ЛУЧ" Лазерная резка металлов
8 февраля 2022
Спасибо за скорость и качество работ!