Сфера

Андрей Андрей
В день замера изготовили боковое левое зеркало, в 6 раз дешевле чем оригинал (его еще и ждать 50 дней) и лучше, так как зеркало сферическое, в отличии от оригинала. Зеркало с индикацией слепой зоны и подогревом, всё работает. Спасибо!
Вячеслав М.
18 октября 2025
Отличный мастер, снял старые зеркала и заменил на новые за 30 минут, что очень быстро и качественно, всем советую, мастера настоящие профессионалы
Анастасия Вадимовна Вакарина
18 января 2025
Разбили зеркало на Ниссан NV 200, сделали всё быстро, качественно и не дорого. По времени заняло меньше часа. Рекомендую!!!
Юлия Рыженко
Индивидуальный подход, починили регулировку зеркала 1 минута, заменили замок капота 5 минут.
Legendwagen
18 сентября 2024
Хорошие зеркала, как у оригинала, в которые видно все. На месте забрали зеркало в сборе, за 20 минут вырезали стекло и вставили обратно в корпус. Цена адекватная. Рекомендую!
Арина Захарян
5 сентября 2025
Посоветовали ,приехала ,все быстро поменяли очень довольна .спасибо
Данила Д.
Замена ремня ГРМ и роликов на ВАЗ - 10 000р(после 20:00), в дневное время - 8К При переводе по СБП будьте внимательны при выборе банка. Отправил деньги в Сбер(вместо Тбанка) по нужному номеру, хозяин сказал что этот счет не его, а чей он и не знает, возвращать деньги отказался. Звони в свой банк делай отмену платежа. Вернул только когда узнал, что буду обращаться в полицию
Дмитрий С.
23 апреля 2024
Сервис на высоте! Сделали зеркало быстро и качественно, очень доволен. Спасибо Вам!
Антон И.
29 мая 2025
Очень быстро и качественно делают, благодарю
Александр толоконников
7 июня 2024
Идеально вырезали зеркало боковое и поставили все вышло 30минут !!!
$Money Maker$
26 декабря 2024