Сфера

Кирилл
20 августа 2025
Компания «Сфера» превзошла ожидания! Заказывал комплексное остекление коттеджа под ключ. Замерщик оперативно приехал, провел точные расчеты. Окна установили быстро и качественно, все соответствует договорным срокам. Цены приятные, мастера опытные, работа выполнена безупречно. Рекомендую однозначно!
Антон Егоров
9 августа 2025
Когда заклинили створки окна, то долго думал и искал к кому обратиться за помощью. И как же я был рад, когда мне на глаза попались эти ребята. Хочется от всей души поблагодарить их за сервис и работу. Особенно мастера Тахира. Всё оперативно, чётко и качественно. Поэтому рекомендую всем. ЗЫ. Уже дополнительно заказал у ребят москитные сетки, а в будущем планирую и установку нового стеклопакета.
Елена Фазлыева
5 сентября 2025
Ребята - профессионалы. К работе подходят со всей ответственностью. Мы заказывали у них окна в квартиру еще в 2017 году. Окна сделаны очень качественно, и очень грамотно установлены. Никаких нареканий. Потом обращались еще раз, чтобы они установили на одно окно дыхательный клапан. Всегда оставались только самые приятные эмоции от их работы.
Diana S.
17 сентября 2025
Отличные мастера. Несколько лет знаем эту компанию, всегда довольны результатом. Всем рекомендуем, потому что уверены в качестве. Отдельное спасибо Тахиру, всегда полноценно проконсультирует!
M
Muslim Galiev
26 августа 2024
Отличный сервис, отличные ребята. Нужен был стеклопакет, созвонился, прислал размеры, все сделали за пару дней. Доставку и подъем на этаж сделали в подарок (бесплатно) так что я очень доволен. Рекомендую 👍
Андрей Богданов
2 июня 2025
Все отлично, не первый раз устанавливаем окна у них, будем еще заказывать
Диана Ляпина
18 июня 2023
Заказываю у ребят уже второй раз сетки для окон ( для работы и дома) Очень нравится то , что все делают быстро и качественно , и за очень доступные цены . Всем советую 👍👍
Эдуард А.
24 апреля 2025
Очень понравилась работа мастера Тахира. Выяснил проблему, приехал, поепроверил, съездил купил то что нужно и установил.
Айгуль Ш.
17 июля 2022
В загородный дом заказала окна у этой компании. Всё сделали как надо:замер, доставка, установку. Качественная работа ребят на высшем уровне👍 Советую всем!
Галиева Ляля
21 января 2023
Установили 2 окна в квартиру , монтажники поставили качественно , потом приехали ребята и увезли старые окна . За сервис и качество ставлю 5 звезд
Евангелина К.
8 июня 2022
Цены приемлимые. Заказные окна установлены в срок. Размеры окон сделаны как надо, фурнитура отличная. Спасибо.
аня лакклак
5 июня 2022
Установили на днях новое пластиковое окно без каких-либо проблем. Я остался действительно очень доволен тем, что обратился сюда. Хочется ребят поблагодарить за хорошую работу!
Ризида
25 января 2023
Осталась очень довольна, после сотрудничнства с компанией. Достыпные цены и быстрые сроки для меня очень важны. Менеджеры отзывчивые и всегла все объясняют. Спасибо.
maratmd12
15 января 2023
Понравилось обслуживание менеджеров в компании.. заключили письменный договор, и дали гарантию. Цены доступные, при большом заказе делают скидку. Полностью доволен, что обратился, именно сюда..
Salavat
4 июля 2022
Монтаж окон был на отлично👍 монтажники как роботы 😅 все движения четкие, даже не обедали. Все смотрится отлично! Спасибо большое.
Гуля Д
24 января 2023
Хорошие, а главное грамотные менеджеры. По всем вопросам проконсультировали, и дали точную цену. работ. заключили договор, что очень важно. Могу смело порекомендовать.
Alisena S.
14 июня 2022
Эту компанию предложил , коллега с работы. Окна устанавливала первый раз , меня все устроило . Все получилось аккуратно .
Намик
9 июня 2022
Заказал окна в квартиру, всё отлично.