Сфера

Азат Акзамов
Хороший новый зал. Высокие потолки. Рядом большая парковка. На первом этаже есть столовая. На этаже есть кофейные аппараты. Есть робот. Периодически проходят клубные турниры с учетом рейтинга игроков. Есть индивидуальные тренировки с мастерами спорта и бывшими чемпионами России. Есть групповые тренировки.
Константин Попов
хорошее место. чистые раздевалки без запашков, высокие потолки, новые столы, на полу очень хорошее покрытие, грамотные тренеры. что еще нужно для удовольствия) рекомендую)
Рашид
Отличный зал с хорошими столами, напольным покрытием, освещением и тренерами, которые всегда помогут. Везде чисто, в раздевалках имеется душ. В общем, все на высшем уровне. Есть даже робот-тренажер! Мне очень понравился этот зал!
Валентин К.
Зал топ. Один из лучших в Казани я считаю если не лучший для любителей настольного тенниса. Душ есть, Раздевалки есть, все топ и не жарко даже в жаркую погоду. Взял тренировку с тренером на 2 часа и не пожалел
вера
Классный и просторный зал, с доступными ценами, где созданы все условия для комфортных тренировок. Тренеры настоящие профессионалы своего дела!
яна п.
Отличный зал, много места, хорошие тренеры и спарринги-мастера своего дела👍🏽👍🏽 Приемлемые цены для посещения Обязательно буду возвращаться туда!! Всем советую 100%! Просто супер пупер класс!!!!
Константин Полшков
Самый комфортный и удобный коммерческий зал в Казани, парковка, тренера, умеренные цены, турниры, индивидуальный подход!
Полина Терентьева
Наконец-то в Казани появился достойный зал! Не душно, работают кондиционеры, заниматься очень комфортно и находится рядом
Алиса Ахтямова
Просторный, чистый, красивый зал! Лучший в Республике! Брала тренировку с тренером, очень понравилось! Любителям настольного тенниса - рекомендую 👍
Шмуэль. Г
Хороший спортивный клуб, нашел случайно , когда гулял, решил зайти на тренировку. Понравился персонал, отзывчивый, помогли подобрать тренера, так как я вообще не умею играть, объяснили показали, хожу сюда уже 3 раз все супер
Ralina Karimova
Хожу уже 3 раз,персонал добрый,отзывчивый и в зале приятно находиться
573416 Иванов
Это ЛУЧШИЙ клуб, в котором я бывал! Все необходимое есть: вентиляция работает, кондиционеры есть, играть очень приятно. Все чисто! Теперь буду ходить только сюда!
Кристина Ф.
Просторный зал созданный для красивой игры,профессиональные столы .Отличный тренерский состав! Всем рекомендую!
Станислав Фомин
Если думаете где поиграть в настольный теннис,это именно то место👍🏻😉 Прекрасный зал!
Эльза shapu
Поекрасный зал для игры в теннис Видно сделано с душою Лучшие тренера республики РТ
Евгения И.
Ходят дети, 5 и 10 лет. Все нравится! Хорошие тренеры, внимательные, каждому уделяют внимание!
гульназ маллямова
Лучший зал в Казани!! Всем рекомендую! Профессиональные тренера, индивидуальный подход!) 👍
Иван Степанов
Лучший зал настольного тенниса! Зал в котором можно дышать!
Artur260310
шикарный клуб, потолки высокие, места много, всем советую, хороший клуб настольного тенниса, администраторы очень добрые
Эльмир Валитов
Лучший теннисный клуб!!! Лучший тренерский состав! ✊🫂