Сфера

Илья
6 сентября 2025
Попросил обычное фото 9×12. Не арт-проект, не гламурную обложку, а нормальный кадр, где я выгляжу как человек, а не как персонаж из детского мультика. Что получил? Какой-то убогий бейбифейс, залитый фильтрами, будто меня пытались омолодить до состояния эмбриона. Кожа — как у восковой куклы, глаза — увеличены, выражение лица — стерто до уровня «нейтральный NPC». Никаких согласований, никаких вариантов. Просто отдали это «творение» и типа «держи, радуйся». Радоваться чему? Тому, что меня превратили в цифрового младенца? Это не обработка — это профанация. Такое ощущение, что у них там не фотошоп, а генератор позора. Если вы хотите нормальное фото, где вы похожи на себя, а не на результат эксперимента по деградации личности — обходите "Сферу" стороной. Это не студия, это фабрика по уничтожению самооценки.
Влад Б.
31 марта 2025
Всё чудесно распечатал всё без всяких проблем , заранее написал когда пришёл сразу всё забрал минус что по карте нельзя но ничего рядом банкомат есть👍
Виталий Розинкевич
30 марта 2024
Надо было сделать несколько копий с файла, который прислали на электронную почту. Там была такая возможность и сделали быстро и недорого.
Диана Ф.
23 августа 2024
Ужасное отношение! Обыкновенное фото распечатать стоит 80 коп., а если такое же фото готовое, обработанное, подрезано уже для определенного формата, но слово "на документы" - цена взлетает до 8р! Просто распечатать, без обработки, без обрезки, такая же фотография, как и обычная, но 8р, за что!?! Это как понимать? Что входит в эти 8 рублей? Если вам ничего не надо делать, как кроме распечатать обыкновенное фото! А так же никогда нельзя оплатить картой, видимо проверки у вас давно не было, исправим! Какой-то абсурд!👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼💩
Дмитрий Горошко
Качество и недорого
Виктория
15 июля 2024
Как не зайдешь, никогда не работает терминал. Нету ни счета ерип, ни даже по номеру телефону нельзя перекинуть. На сайте даже указано оплата как нал, так и безнал. Чеки также никто не дает.
Mr. Stepson
не работает
Вероника Беганская
31 июля 2025
Одни плюсы, персонал знающий своё дело. Очень мне понравилось.
Раиса Мисюля
А вторую скамеечку так и не установили,имеющаяся на 2 человека,пожелаем им сподобиться,касс в магазине прибавилось это похвально.Спасибо.Стыд и позор Алми,даже скамеечку возле магазина убрали где пенсионеры инвалиды могли присест после долгого стояния в очереди в одну работающую кассу на весь магазин,а для пустующих частных ларьков место нашлось,все проходы к магазину превращены в стоянки авто,не пройти,особенно с костылями,а где же власти,где забота о калеках? И это в славном Гродно,а еще хотиде отзывов положительных,посмотрите как ведет себя богатое руководство магазина,они то с черного хода заходят,а мы простын люди страдаем,простите,но это уже крик души и вот такой отзыв.
Дмитрий Берман
20 февраля 2023
Отлично. Всё быстро и качественно сделали. Спасибо
🌸
Вежливые сотрудники, приятная атмосфера
Серега Муравьев
7 октября 2021
Хороший центр, копирование,распечатка,визитки,надписи на одежду,сувениры,фото
Александр Кузикевич
6 сентября 2022
Всё супер. Особенно хорош "РЕМОНТ ОДЕЖДЫ". Как профессионалы Всё хороши. И девчонки- зачёт!
Viktoria Rusenko
8 марта 2023
Оплата только наличными, что для меня максимально не удобно
Юрий Кабанов
4 ноября 2025