Сфера

Екатерина Артемова
8 августа 2025
Вчера была с салоне красоты Сфера, у мастера Оксаны. Делала сложное окрашивание, очень довольна результатом! Даже после осветления волосы остались живыми и блестящими! Обязательно вернусь на следующее окрашивание! Спасибо мастеру за новый образ.
Юлия Зубарева
30 августа 2025
Приятное, милое местечко, создана уютная атмосфера в салоне! Без проблем можно записаться на удобное время и желаемую дату. Вежливое обслуживание, всегда дружеская обстановка! Посещаем всей семьёй уже более трех лет. Индивидуальный подход к каждому человеку. Рекомендую всем! 🩷
Александр Паршенко
11 августа 2025
Мастер Ксения, просто проффесионал своего дела! Стрижет на ура! Всегда запишет на удобное время. Обстановка в салоне приятная и комфортная, всегда можно пообщаться и тебя выслушают
Алёна Изотова
Редактирую отзыв спустя год. Вместо 3 теперь ставлю 1 звезду!!!! 05.06.2026. Снова записалась на стрижку, время 11:30. Прихожу - ЗАКРЫТО. Причем записывалась я за дня 4 на Постовалова 5. Пришлось идти в ближайшую парикмахерскую и снова записываться. Через 10 минут решила вернуться, вдруг чудо произойдет. Уже открыто. Захожу внутрь, в салоне красоты темно, работников не было. Напоминаю,что у вас написано,что вы работаете с 10:00 и у вас записаны клиенты! Это просто неуважение!!!! К вам люди идут, тратят свое время, а вы так поступаете. Звонила вам 2 раза, никто не ответил и не перезвонили! Больше не ногой к вам! Всегда стриглась в этой парикмахерской,все нравилось. Но вот я пришла 07.07.2025 по записи на 12:00 и место оказалось закрытым. Несколько раз звонила, и никто не отвечал. Я подумала,что ,может быть, до меня никого не было и мастер просто ещё не пришла (салон вообще работает с 10:00), поэтому я ненадолго пошла по своим делам. Спустя 15 минут я вернулась, но салон красоты до сих пор был закрыт. Мне перезвонили через 5 минут и сказали,что произошли проблемы со светом. Спасибо,что перезвонили и объяснили ситуацию, но неужели такая поломка произошла,когда я пришла? Причем звонил мне мужчина, а значит, это был не сотрудник салона красоты, а рабочий,который как раз занимался починкой света. Почему не повесили на дверь листик,где было бы написано,что салон закрыт по техническим причинам??? Почему мастер не позвонила или не отправила сообщение,что запись отменена? Эта ситуация особого неудобства мне не принесла, так как я живу рядом и я могу спокойно вернуться домой,но представьте,если бы я ехала к вам с Северного или с Силикатного? В общем, в любом случае была возможность хоть как-то предупредить клиентов,которые были записаны,но увы...
iliaruzz
28 августа 2025
Оксана — превосходный мастер, настоящий профессионал своего дела! Она с лёгкостью справляется с самыми сложными стрижками. Всем советую!
Софья Александровна
5 мая 2025
Сегодня стриглась под каре мастер грамотно рассказала, что собиралась делать. Все понравилось. Рекомендую
Татьяна Лапаева
24 сентября 2025
Рядом с домом)) Есть возможность записи онлайн, через Яндекс карты. Качественно и бюджетно 👍
виктория л.
16 мая 2023
Хочу выразить свою благодарность самому лучшему парикмахеру-НАТАЛЬЕ 👍👏‼️. Попала я к ней не просто так‼️ Много слышала про нее, но не могла найти место где она работает, т,к она постоянно обучается чему то новому в крупных городах! Вчера нашла ее в парикмахерской «Сфера» на Плеханова 78‼️Наталья-супер мастер. У меня короткие волосы, но она сотворила просто чудеса с моей внешностью! Окрашивание в блонд по приемлемой цене, и мега стильная стрижка 💇‍♀️. Наталья- Вы просто мастер своего дела! Не могу не отметить директора парикмахерской, Ксению. Новая парикмахерская просто супер, центр города Калуги ‼️☝️Мастера встретили добродушно, посмеялись от души, попили вкусный кофе и я ушла ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! Теперь за красотой только на Плеханова 78 к Наталье 💋💋💋💋
Ольга Изотова
11 августа 2022
К Татьяне и только к ней!!!Единственный парикмахер, к которому мой 2-х летний сын идёт без слез. Моя мама на себе ощутила руку мастера и довольна результатом!Я подравняла свои непослушные кудри. Быстро, качественно, недорого и приятное общение во время преображения гарантированно👍 Татьяна мастер-универсал😉. Можно к ней и на маникюр и на педикюр и на бровки. Спасибо Вам!!!ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!😎
ЛЕС
22 января 2023
Очень понравилось. Попали случайно, понравилось название и эмоциональные отзывы. Теперь сами понимаем причину эмоциональности - классная работа мастеров Оксаны (мелирование, тонирование, стрижка, укладка) и Юлии (мужская стрижка). Огромное спасибо!
Юлия К.
19 мая 2025
Никогда... Никогда.... Туда нельзя идти.... Моя мама пенсионер.... По ЗАПИСИ (звонит спрашивает время) не может к вам попасть!!!! И ..., если что, второй раз так..... У вас сотрудники, совести нет, это не обсуждается!!!! Уважения к людям нет, это не обсуждается!!!!! Лично от меня слов нет никаких, хамство обезоруживает!!!!! Если там стригут и красят и есть положительные отзывы, это случайность или вранье!!!! Добавлю везде эту информацию!!!! Что бы быть более конкретной, мастера зовут Оксана, видимо она ваш ВЕЛИКИЙ мастер и может себе позволить такое поведение!!!!
Людмила Легкова
9 января 2024
Отличный салон!!! Особенная благодарность мастеру Оксане. Она индивидуально подходит к каждому клиенту, учитывая желания и оценивая состояние волос.
Екатерина Гусева
4 сентября 2023
Покраска волос на высшем уровне ,осветлили так ,как и просили ,цвет с фото передали на волосы один в один ! Не желтит ,волосы мягкие ,не солома ,довольна ,рекомендую
27 октября 2023
Я из другого города, записывалась заранее на стрижку, приехав в назначенный день ни одного парикмахера не было на месте. Грубое отношение к клиенту…или если сертификат на бесплатную стрижку можно вообще не обслуживать👎👎👎 не советую!
Татьяна
17 мая 2025
Записалась на 17.05.25 в 11:00 ,прождала 25 минут ,никого.На звонки не отвечают . Что за обслуживание ,вы считаете это нормально !!!!???Чудо мастера просто
Юлия К.
23 января 2023
Сегодня поситила салон, положительные эмоции переполняют... Девчонки приветливые, вежливые, тактичные и высококласные мастера своего дела. Получила очень полезную информацию по уходу за волосами... Атмосфера и отношение на высоте, спасибо девчата.
Гена Л.
1 июня 2024
Оксана настоящий мастер своего дела, замечательный человек Счастья тебе здоровья, успехов Спасибо за мастера Ольгу получила не только красивые руки, но и удовольствие С днем рождения!!!
Дмитрий Марков
5 мая 2024
Хороший салон,сделали качественный маникюр +гель лак быстро и красиво) зайду ещё обязательно
Наталья Музакка
15 октября 2022
Была на процедуре мелирования и тонирование у мастера Татьяны. Я очень довольна результатом! Приятный мастер, шикарный результат! Также я очень довольна коррекции бровей. Рекомендую!
Настя Д.
31 августа 2022
Была вчера, если честно не думала, что с моими волосами можно что то красивое сделать, но мастер Татьяна сотворила чудо, сделала мне обалденное окрашивание и стрижку. Теперь только к ней буду ходить.
Алёна Николаева
5 мая 2025
Отличный мастер!!! Все быстро профессионально 👍 рекомендую всем
Лилия Х.
21 августа 2022
Приятная атмосфера,чисто,приятно находится в салоне!Особенно понравилось отношение мастера Татьяны к работе (подошла профессионально), отличное общение.Рекомендую!
Яна Падурян
29 ноября 2022
Отличный мастер Оксана быстро и оперативно работает. Даже когда рано утром нудно быть припараде;)
Екатерина Я.
31 августа 2022
Отличный салон!! Ходим сюда стричься всей семьёй к Оксане! Она Профессионал своего дела!!! Рекомендую!
Алексей
6 августа 2022
Красивое и уютное место. Ксюша отличный мастер своего дела!
Бахром Джумаев
12 декабря 2025
Являюсь представителем МО РФ Прибыл в Ваш прекрасный город для прохождение службы. А именно на защиту неба, столкнулся с тем, что персонал не хотел меня обслуживать из-за национальности, так как она выразилась, что не может понять что мы именно хотим, после того как я сказал, что знаю Русский язык в совершенстве, она начала противоречить себе ж, и говорит следующее, что ей не приятен запах человека моей национальности и ей не нравится волос, Настолько я знаю мы живем в свободной и великой России, и таких правил нигде нет. Так ж как основание, прошу обратить специальных служб внимание на данное заведение, так как я не согласен с данными условиями
Т
Татьяна Сикорская
8 августа 2022
Педикюр безупречный ! Спасибо Танечка !
Next week
30 октября 2023
Хожу уже год, отличный мастер и приятные цены!
Мария Каплина
17 марта 2024
довольна
Сергей М.
17 июля 2022
Отличный мастер Ксюша, талант!