Сфинкс

Анжелика Светова
11 сентября 2024
Заказывала букет цветов на 1 сентября, цветы свежие, красивые, вкусно пахнут. Удобно, что перед доставкой присылают фотоотчет, можно что то исправить или подкорректировать. Учителю цветы очень понравились, советую) Кстати, за регистрацию дают скидку 500 рублей, приятный бонус к первой покупке. Обязательно буду заказывать еще
Tired
13 июня 2024
Брал в данном цветочном магазине цветы маме, и хочу сказать что всё хорошо. Цветы свежие, маме очень понравилось. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Само помещение тоже за счёт цветов выглядит красиво. Так же еще понравилось, что за регистрацию на сайте сделали скидку 500 рублей. Рекомендую!
Иоан Федотов
25 января 2025
Брал жене цветы на её день рождения,цветы свежие, ароматные вкусно пахнут а самое главное продавцы отзывчивые помогли с выбором подсказали какие лучше взять, жене цветы понравились, высший класс!!!
Лоскутова Ксения
6 сентября 2024
при регистрации на сайте мне предоставили приветственную скидку в 500 рублей. порадовало то, что перед доставкой мне прислали фотографию готового букета. они были абсолютно свежими
Софья Телепнева
17 февраля 2025
Покупаю цветы с 2020 года для разных случаев: день рождение мамы либо же дочки, всегда большой ассортимент, советую всем друзьям( всех привлекает скидка 500р за регистрацию на сайте😁😁😁 это приятный бонус к такому шикарному магазинчику), всегда свежие цветы что очень радует!Предоставляют фото либо смс отчет это огромный плюс. Добрые и приветливые продавцы, всегда помогут и направят!
Марк Павлюченко
Все понравилось, цветы свежие и вкусно пахнут. Продавцу отдельное спасибо!